Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВЫто ли другая причина
Пост был не о форумчанине, а о том что газ у вас стал ****ом полным. И почему во время подорожания, расход газа вашей сети становится выше, вы так и не ответили. А это заметил не только я, почитайте внимательно тему.
масло тоже денег стоит
ты синтетику или полусинтетику слил?
ну если брать среднюю цену по Роднику 12.40 и макс.скидку 55 коп.то выходит 11.85.против 11.80 на наливайке.вам надо подружиться с математикой![]()
Указанный вами форумчанин, 3 года заправлялся на Б-сеть. Пока то ли жадность, то ли другая причина, не толкнула его на глупость, заправиться на наливайке в подворотне. Отсюда у него начались проблемы. Пока заправлялся у Б-сеть,было всё в порядке. Как изменил Б-сеть,авто стало плохо работать. Делайте выводы.
100 000 км пробега от Б-сеть. 3 года никаких проблем. 10 000 литров заправленного газа прошла через систему ГБО! Лучшее доказательство качества от Б-сеть.
Недождешься комментариев.ко мне приезжал друг, который любил заправляться на б-сети на маршала жукова. Перебирали ему редуктор гбо, ну и думаю дай проверю фильтр. У него стоит с отстойником типа матрикс. После установки этого фильтра проехал он около 4 тысяч. Открываю а там пол фильтра масла, за 4 тысячи км!!!, пришлось менять картридж суммой в 70 грн. Итог: щас заправляется в других местах, посмотрим что будет с его фильтром без гсетевского газа.
ждем коментариев
как 10 литров наскладирую надо перемешать и проверить, хотелось бы получить Мотюль 5В-40![]()
из вышесказанного следует, что "наливайка в подворотне" и есть ваша сеть ГАЗСтолкнула его на глупость, заправиться на наливайке в подворотне
у меня дома в газовой плите пламя горит красным цветом
можете разобраться?
эти еще и по кухне разольют его
Я с б сеткой сравнивал.
Спасибо за положительный отзыв!Я уже тоже спрашивал-боясетевский робот молчит,он только модет "спасибо за положительный отзыв"
Простите. А чем, например .отличается ваша заправка на МЖ от наливайки?на какой-то наливайке в подворотне.
Ладно дам подсказку.
Заправлялся на 4-х брендах ГАЗС(Родник, БРСМ, Наливайка, Б-Сеть) - после 10 т.км в фильтре газовый конденсат. Исключил из 4-х брендов сеть ГАЗС Б-Сеть и заправлялся на сетях родника, брсм и наливайке на киевской, результат после 5 т.км - фильтр не содержит газового конденсата. Могло это произойти по причине исключения виновника загрязнений фильтра!
вот бы богдаша это в свою тему утащил, но нет жеж, такие сообщения он не видит, не замечает и не тащитно при этом я так и остался на роднике. и ни разу в жизни не заправлялся б-сети.
справедливости ради вот после родника 100%
Переглянути вкладення 12448267
Переглянути вкладення 12448268
Переглянути вкладення 12448269
но при этом я так и остался на роднике. и ни разу в жизни не заправлялся б-сети.