Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На втором поколении так не работает - если газа нет то газа нет. Заглохло и уже не заводится.

Так может получаться из-за того, что бак выкатать в ноль невозможно.
Как раз это не принципиально, моё личное наблюдение состоит в том, что при заправке до отсечки в обеих случаях при 20 л пробег составит 200 км и 34 л при пробеге 305 - 310 км причем условия пробега и даже колонка на заправке одинаковы.

Добрый вечер!

Мы свои авто,заправляем, только в пустые , до отсечки или если баллоны большие,заправляем некоторый объём. Расход всегда одинаковый. Летом один, в зимнее,холодное время года, немного другой,чуть больше.

Так может получаться из-за того, что бак выкатать в ноль невозможно.
А если за "ноль" принять переход автомобиля на бензин? Перешло - заправил и поехал до "перешло"? Сам всегда так делаю. Проблем с подсчетом расхода не возникало.

ездил сегодня на салтовку и закончился газ,решил задуть до полного на брсм который на Валентиновской (Блюхера),так они мне сегодня обновили рекорд по заливу в 43 л.балон с отсекателем,задули 41.87 литров газа,при том,что везде лили 35+-1 литр,я конечно допускаю,что "запал"отсекатель и я проеду больше,но чуйка у меня,что меня наебали,выкатаю балон и проверю свою чуйку...
Мне тоже на брсм(возле лоска) задули на 2.5 литра больше обычного максимума, думал ну ладно, может больше проеду.. Фиг там.. Ни хера не больше, таки на@бали [emoji16]

Сейчас в Никополе и тут газ 10.70 !

А кто заправлялся на новой заправке GO что на Морозова вместо Shell, что можете сказать? Проезжал мимо пару дней назад - цена 11.89 помоему на стеле.

Налог на воздух ннннада?

Нефтегазовая Ассоциация Украины инициирует повышение ставок акцизных сборов на сжиженный газ. Об этом enkorr сообщил президент ассоциации Дмитрий Кулик. На данном этапе обсуждается повышение ****** сбора с €52 до €107 за 1000 л.

Пора таки да, на электро спрыгивать. *******

А кто заправлялся на новой заправке GO что на Морозова вместо Shell, что можете сказать? Проезжал мимо пару дней назад - цена 11.89 помоему на стеле.

Народ так кто там задувался?Ни кто ещё?Просто по пути :)

Наливайка на Киевской 12-49...

Наливайка на Киевской 12-49...
На стеле или это цена со скидкой? Дорожает, что ли?

УГО 12-40, Родник 12-60 на стеле, б-сеть 12-40 на колонке...
У Надежды опт 20800/11,60...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро!

льюсь на Б-сети на Пушкинской по 12.20 задув и полет нормальный
дисконтная карта Родника пока на полке
Опт давно стоит на месте. С постоянными попытками подрасти.

Нефтегазовая Ассоциация Украины инициирует повышение ставок акцизных сборов на сжиженный газ.
По подсчетам , повышение акциза до €107 за 1000 л приведет к повышению розничных цен на 2 грн/л.

бвс по карте 12-00 грн

На стеле или это цена со скидкой? Дорожает, что ли?

УГО 12-40, Родник 12-60 на стеле, б-сеть 12-40 на колонке...
У Надежды опт 20800/11,60...
На стеле :незнаю:

А было меньше? Даже не помню, что у них было на стеле, когда я заправлялся по 11-90 с карточкой. А на колонке и так у них на 20-30 коп ниже, чем на стеле, оно у них так всегда.

закончился газ в районе Сан Сити. решил заправиться на новой бдсм под мостом.
почуял неладное, когда вместили 42,04л, но такое пару раз бывало и на других заправках, но всегда и пробег был больше.
Здесь же на бенз перекинуло на 392 км. попробовал перейти опять на газ, но через 500м опять переход. до этого был самый больший расход 10,5л (прошлой зимой в снегопады).

так что люто наё .....ют на этой заправке, :відстій: ни ногой к ним и никому не советую!!!

Назад
Зверху Знизу