Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

если разница между ГСМ выходить в 250 грн на 150 км

250 грн это только расход на кофе. За 150 км можно не хило косануть бабла.

зы. К слову, по чём зарядка? Видос смотрел - гривна минута. 24 квт = 2.5 часа = 150 минут = 150 гришек на 130 км.

Если заправляться так, как я сегодня заправелась, то плюс 500 грн в месяц на топливо (
Как минимум

Даже настроение портится от цен на стеллах. Должны же они откатиться ...

Интересно , когда бензин начнёт дорожать

Я не знаю откуда у вас такие гафики по потреблению топлива(бенз/газ,солярку не беру в счет)
Я гбо поставил первый раз в 2013 году.
До этого года у меня бенза уходило порядка 30 литров в неделю.
С 2013 года я катаюсь на газе.
Бенза заправляю 30-40 литров на полгода,если не больше.
Во всяк случае на днях заесжал на заправку(бензом дунуться) так даже забыл что бак на ключ закрывается)))
И вот какому мне верить графику,личный мой график показывает обратное-т.е. лично я начал потреблять больше газа чем бенза.
У тестя такая-же история.
Я лумаю у каждого загазированного авто такая история,что больше катается на гбо чем на бензе.

А никто не знает расписания маршруток, трамваев там? Как на работу можно уехать?

И вот какому мне верить графику,личный мой график показывает обратное-т.е. лично я начал потреблять больше газа чем бенза.

Аж на 30 литров в неделю? Бабушка которая купорки закрывает палит пропана больше.

А никто не знает расписания маршруток, трамваев там? Как на работу можно уехать?

Пользуйтесь гуглом, за неимением яндеха.

Карочч сотруднику сегодня залили 30 литров на роднике на окружной около 602-го. При самом печальном его прогнозе в 25-26 литров.:(.

По 14.09 на брсм около лоска. 14.69 стелла -40коп. карточка -20 коп. фраза "до полного".
Против родника с карточкой по 14.30 и их новейшим способом налива :(

это укргазвыдобування(((

как минимум солидола или как там оно называется много, ну может если новую премиум вроде как заправку сделали лучше с этим будет, а бенз там газолин - чмон шо глаза выедает
Их газом на аукционе тарятся ОККО, ВОГ, Надежда, Маршал и т.д. и т.п.(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Вы думаете, они для своих заправок специально "солидол" добавляют или отдельная линия производства/очистки?
Вот налив у них обычно хромает, но на новой заправке пока вроде нормально.

СУГ GEO Alliance подорожал до 27 600 грн/т

зы. Где ссука спасительный корабль из Египта?
А у надежды пока на сегодня 25600/13,55. Зачем кому-то у GEO Alliance покупать дороже, непонятно???

Ещё один
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написали:
Ключевые производители России, Беларуси и Казахстана сами испытывают нехватку из-за ремонтных работ на заводах, что уже привело к исчезновению свободных объемов на рынке всей Восточной Европы, в частности Польши.

Вы думаете, они для своих заправок специально "солидол" добавляют или отдельная линия производства/очистки?

солидол есть в любом газе - он для перекачки как то там используется, но на заправках должны чиститься\менятся фильтры, но можно и не напрягаться, ты про шебелинське евро5 раскажи мне еще) на б-сети кстати этот газолин дешевле чем у производителя

Аж на 30 литров в неделю? Бабушка которая купорки закрывает палит пропана больше.

Пользуйтесь гуглом, за неимением яндеха.
У меня в этом году пробеги чуток повысились.
Теперь 38 литров на 3 дня максимум((( это газа.

Прямо сейчас в Киев проходит аукцион объёмов УГВ.
Цена отпускная опта в районе 30 000 грн/т.
Прогнозируемая цена на АГЗС, от цены опта, от 16,00 до 17,00 грн/литр.
:confused:
:рл:
Вот реально при такой цене, на бензе одинаково получается.
Реально "правильный" ход государства, надо ж бенз тоже продавать, чтобы не скис в цистернах :мораль: потому как на бензе уже даже Кайенны/Лексусы ездили мало, большинство с гбо.

Назад
Зверху Знизу