Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Только что заправился на U.go, на Гагарина. Самая низкая цена, из всего что сегодня видел по городу: 12.69

Здесь тоже не соглашусь. Аккумулятора на "лифчике" до замены хватает на пробег 130 000 км, цена нового аккумулятора 130 000 грн. Хочешь, не хочешь, а это надо закладывать в стоимость километра пробега.

Где пруф?

Сравнил.
Ты карточку в инете покупаешь за подешевле.
А газом дуешься как все.
Поищи в инете,мож где карточку на газ найдешь за 10-11 грн литр,тогда сравнивай.
А так получается сравнил ...уй с пальцем

Такой интересный,если бы они были в инете по 10-11 я бы за 1 месяц на всю жизнь себе заработал на заправку ленд ровера,и продавал бы вам.же по 13 грн

И,что в этом плохого?

как минимум солидола или как там оно называется много, ну может если новую премиум вроде как заправку сделали лучше с этим будет, а бенз там газолин - чмон шо глаза выедает

как минимум солидола или как там оно называется много, ну может если новую премиум вроде как заправку сделали лучше с этим будет, а бенз там газолин - чмон шо глаза выедает

Ну это ваши догадки и не более. В тему призывается BW8

Газ заканчивается. Что посоветуете делать? Под какой процент сейчас кредиты выдают?

используй лисапед,пока лето на дворе.п.с.кредиты лучше не брать,жить надо по средствам.п.п.с.я пока лью на новой заправке,на гагарина,просто по работе там через день мимо проезжаю+там сейчас самая низкая цена в городе

Такси должно ездить, а не стоять заряжаться.

Такси должно ездить, а не стоять заряжаться.

если разница между ГСМ выходить в 250 грн на 150 км, то стоять не зазорно. Я думаю, что средний таксист столько чистыми за смену зарабатывает в 10-12 часов...

Назад
Зверху Знизу