если разница между ГСМ выходить в 250 грн на 150 км
250 грн это только расход на кофе. За 150 км можно не хило косануть бабла.
зы. К слову, по чём зарядка? Видос смотрел - гривна минута. 24 квт = 2.5 часа = 150 минут = 150 гришек на 130 км.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если разница между ГСМ выходить в 250 грн на 150 км
И вот какому мне верить графику,личный мой график показывает обратное-т.е. лично я начал потреблять больше газа чем бенза.
А никто не знает расписания маршруток, трамваев там? Как на работу можно уехать?
мажорзаправился по 14,4 на киевской
нудили меня на бдсм - 36литров, нигде больше 33х не влазило24 литра
с моими пробегами это на полторы недели
Так что там с ценами, уже задрали выше 15 гр?
Экспогаз по Шевченко 15-29Так что там с ценами, уже задрали выше 15 гр?
Против родника с карточкой по 14.30 и их новейшим способом налива![]()
это укргазвыдобування(((
Их газом на аукционе тарятся ОККО, ВОГ, Надежда, Маршал и т.д. и т.п.(как минимум солидола или как там оно называется много, ну может если новую премиум вроде как заправку сделали лучше с этим будет, а бенз там газолин - чмон шо глаза выедает
У надежды опт 25000/13,15.
А у надежды пока на сегодня 25600/13,55. Зачем кому-то у GEO Alliance покупать дороже, непонятно???СУГ GEO Alliance подорожал до 27 600 грн/т
зы. Где ссука спасительный корабль из Египта?
Ключевые производители России, Беларуси и Казахстана сами испытывают нехватку из-за ремонтных работ на заводах, что уже привело к исчезновению свободных объемов на рынке всей Восточной Европы, в частности Польши.
зы. Где ссука спасительный корабль из Египта?
Вы думаете, они для своих заправок специально "солидол" добавляют или отдельная линия производства/очистки?
Пока только баржа с хЭрсонскими арбузами[emoji23][emoji23][emoji23]Где ссука спасительный корабль из Египта?
У меня в этом году пробеги чуток повысились.Аж на 30 литров в неделю? Бабушка которая купорки закрывает палит пропана больше.
Пользуйтесь гуглом, за неимением яндеха.
Прямо сейчас в Киев проходит аукцион объёмов УГВ.
Цена отпускная опта в районе 30 000 грн/т.
Прогнозируемая цена на АГЗС, от цены опта, от 16,00 до 17,00 грн/литр.
![]()