Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На счет трактора так тот же меган 3 ест в среднем 5 литров дизеля по цене 20 грн за 1 л по карточкам вог которые продают в инете,расход получается до 110 грн на 100 км,на ланосе 11,5 газа по 14 грн получается 160 грн на 100 км,экономия 1,5 раза
Сравнил.
Ты карточку в инете покупаешь за подешевле.
А газом дуешься как все.
Поищи в инете,мож где карточку на газ найдешь за 10-11 грн литр,тогда сравнивай.
А так получается сравнил ...уй с пальцем

нашей нефти хватало что б покрыть спрос внутри страны? А газа? Ты сам решил, что нам всего хватает или статистику пытался посмотреть?

За первое полугодие 2017 украина потребила пропана автомобильного на 30% больше, чем за такой же период 2016.

dcea3c.webp

7hgech.webp
У меня сразу вопрос,а автомобилей стало меньше или больше в Украине?
И сколько автомобилей,которые уже были поставили гбо?
То мы есть больше стали,то газа больше тратим,ну ппц а не народ.

нашей нефти хватало что б покрыть спрос внутри страны? А газа? Ты сам решил, что нам всего хватает или статистику пытался посмотреть?

За первое полугодие 2017 украина потребила пропана автомобильного на 30% больше, чем за такой же период 2016.

Думаю просто из тени вышло 30% АГЗС.:D

dcea3c.webp

7hgech.webp
:D

больше перевело на газ. Сейчас газ занимает 30+% продаж топлива.
Посмотри сколько было АГЗС блоков у Окко в ХАрькове год назад и сейчас. Просто больше транспорта нагазу, чем те же 5 лет назад, когда мы на 80% покрывали потребности. Сейчас мы покрываем их на 40%. От этого и цена...

качественный 92 стоит 20 газ сейчас около 15 стоит

открыл ****. Открыл талонны. Вог, окко -3.00-3.20 скидки от стеллы. На окко 92 стоит 25.50.

у меня 22 выходит. Давай что ли номер обьявы, посмотрю ))))

ВОт продаван с ****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще 343853890

Или ты по 1к литров скупаешь их?

Сравнил.
Ты карточку в инете покупаешь за подешевле.
А газом дуешься как все.
Поищи в инете,мож где карточку на газ найдешь за 10-11 грн литр,тогда сравнивай.
А так получается сравнил ...уй с пальцем

Солярка по 21й грн.

я не вижу в вашем графике сколько газа потребили в 2017 году? С чего вы взяли, что на 30% больше?

даже не знаю как тут помочь. Давай еще раз посмотрим что ли? График 1. Ось Y - это обьем за год. Ось Х - года. В году 2017 еще 4 месяца осталось. Жди график за 2017 в 2018 ))))

ch3gbc.webp

Туда же
faegh3.webp

Сжиженный газ сейчас занимает не более 20% продаж топлива. А 80% - это бензин, дизтопливо и сжатый газ.

ну, как скажешь, тебе виднее. если еще какие ссылочки дашь хотя бы за 16 год, то ввобще ******* ))))

Вторая очевидная тенденция на рынке — активное вытеснение бензина сжиженным газом. Его потребление на автотранспорте выросло за год на 30% — примерно до 1,5 млн тонн. Если пересчитать в литрах, то продажи LPG и бензина в прошлом году практически сравнялись — где-то на уровне 2500 тыс. л в год каждого. В дальнейшей перспективе газ будет стремиться к 3-тысячному рубежу, а бензин, наоборот, падать к отметке в 2000. По крайней мере, до тех пор, пока газ будет стоить вполовину дешевле 95-го бензина. Подобный паритет с небольшими отступлениями сохраняется уже 2 года подряд. И это в глазах экономных водителей не оставляет шанса бензинам.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это написал ты? Где подтверждение этого? Давай я сейчас нарисую график, где доля газа падает?
О том, что доля газа растёт и будет расти, я не спорю, но сейчас доля сжиженного газа составляет максимум 20%. А те, кого ты цитируешь, хотят пояснить почему они поднимают цены.

Да, сижу и рисую графики. Ты меня уличил во лжи!!! Лови еще один лжеграфик ))))

dj7faf.webp

давай по месяцам 2016 что ли, я просуммирую и скажу сколько в процентах ))))

Ты немного меня утомил... я тебе дал данные на февраль месяц 2017 года, *** мне месяцы 2016 года складывать?
Я тебе доказываю, что всё "мокро" и "влажно", а ты доказываешь, что всё "красно-белое"...

Старик, что не так, что тебя не устраивает?
давай по пунктам

1. Я сказал, что цена из за того такая, что мы зависим от импорта и доля нашего газа хорошо, если 40%
2. Я сказал, что газа потребляем много и его структура уже больше 30% в пореблении.

Если у тебя другие данные:
1. Мы газа не потребляем много и он весь нашего производства
2. Что, что АГЗС не 30%
то *******, я ж не против. Показал, я *****а. Ты царь гугла. Попрошенка ***** - доит народ :D Все за талонами по 20 грн литр бенза

Ты немного меня утомил... я тебе дал данные на февраль месяц 2017 года, *** мне месяцы 2016 года складывать?
Я тебе доказываю, что всё "мокро" и "влажно", а ты доказываешь, что всё "красно-белое"...

февраль как и январь - вообще мертвые месяца.

Доля 15% согласен. Перепиздел )))))

Всидетелям бензина по 20 посвящается
Сжиженный газ производства «Природных Ресурсов» (входит в GEO Alliance) 21 августа 2017 г. был реализован по цене около 27 500 грн/т на торгах, состоявшихся на электронной площадке SmartTender. Об этом OilNews сообщили источники на рынке.
Ориентировочно компания продала 360 т СПБТ. Цена на торгах 21 августа на 7 100 грн/т выше, чем на предыдущем аукционе 14 августа. Таким образом СУГ внутреннего производства обновил ценовой рекорд, который до этого был установлен ПГНК на торгах 16 августа (23 600 грн/т).

Наконец то... Хотел я спросить что в мертвые месяцы все отказываются от одного вида топлива и ездят на другом, но давай замнём, если ты согласен, что доля сжиженного газа в автотопливе Украины не более 20%.

я ***** согласен, ждем газ по 8, потому что у нас своего завались :D:D:D Снимаю ***** гбо :D:D:D

а у меня есть дизелёк, но чтобы на него пересесть, надо, чтобы газ стал хотя бы 15-50 на самой дешёвой заправке.

Ну докатываешь этот бак и можешь пересаживаться. Стеллы уже по Харькову 16-50 ставить начали :клас:

может хоть машин меньше на дорогах будет :)[/QUOTE У нас такого не будет проблема в головах, машина как ******* последние деньги на топливо тратит водила,хотя можно было потратить на собственное здоровье,на семью, на квартплату

Назад
Зверху Знизу