Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Так,что можно ехать на ТО к газовикам и попросить пусть вытаскивают балон из ниши запаски?:D

На киевской наливайке по 14.6,никто не в курсе до полного скока по карте?

Так,что можно ехать на ТО к газовикам и попросить пусть вытаскивают балон из ниши запаски?:D

+- качественный 92 стоит 22.50, газ сейчас около 14 стоит

лично у меня с климатом сейча 9.5 бензина
или 12 литров газа

бензин 214, газ 168.
50 грн с 100 при уже установленном оборудовании. Давно все так веером пальцы начали загибать?

Посмотрю я как вы повыкидываете его. Ну-ну :D:D:D Кто первый на выкидывание? ))))

или 12 литров газа

бензин 214, газ 168.
50 грн с 100 при уже установленном оборудовании. Давно все так веером пальцы начали загибать?

Посмотрю я как вы повыкидываете его. Ну-ну :D:D:D Кто первый на выкидывание? ))))

Dejavu, если я не ошибаюсь, уже позавчера "выкинул" свое :-)
Паникеры, блин!
На дороге не протолкнешься, на ФБ машин вечером море, в кабаке не сядешь вечером, евроремонты фигачат, и ноют тут :-)

или 12 литров газа

бензин 214, газ 168.

Чё выкидывать.Продать :D и потратить бабло на бенз :іржач:

Переплата она за большой салон, большие колеса, полный привод, качество, надежность.

А за цену МК скорее всего можно было купить подержаный Рав.
За те же деньги 2-ое поколение, 15-тилетние, пробег далеко за 200т.км., а то и 300, имхо больше кот в мешке, чем МК, нормальную машину никто за такие деньги не продаст, большинство продают, когда достала уже. А по расходу - у директора РАВ4 3-е поколение, расход бенза по городу 12, как у кого-то 10 получиться может, он не представляет...

У б-сети на сайте уже 14-50 цена. Родник - тоже, завтра наверно 15-00 будет.

У надежды опт 25000/13,15. Завтра аукцион УГД, наверно будет установлена новая планка цены...

В Сумах Авиас 13.15 (очередь), рядом Маршалл - 14.50 (пусто)

Удивился в субботу: человек на Овисе заправляет 14,52 - через дорогу Родник 14,0

т.е. ты считаешь, что газа завались, они его просто где-то складывают или продают за границу, а нам в три дорого парят?

Когда гречка была по 40 - это тоже был сговор, ее было много на складах, но нам парили в три дорого?

а ты считаешь что таки дефицит газа? вот нефть добывалась как добывается и особо не дорожает. с чего такой дефицит что почти на треть цена взлетела? или в Украине все кто без гбо был, решили срочно газ летом поставить?

а ты считаешь что таки дефицит газа? вот нефть добывалась как добывается и особо не дорожает. с чего такой дефицит что почти на треть цена взлетела? или в Украине все кто без гбо был, решили срочно газ летом поставить?

нашей нефти хватало что б покрыть спрос внутри страны? А газа? Ты сам решил, что нам всего хватает или статистику пытался посмотреть?

За первое полугодие 2017 украина потребила пропана автомобильного на 30% больше, чем за такой же период 2016.

dcea3c.webp

7hgech.webp

Назад
Зверху Знизу