на бензе дешевле кататься будет
А это точно бенз?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на бензе дешевле кататься будет
Экспогаз 14,99![]()
Так,что можно ехать на ТО к газовикам и попросить пусть вытаскивают балон из ниши запаски?![]()
Так ещё 10 дней. Там 1 сентября что то с лицензиями, а дефицит ещё месяц.
+- качественный 92 стоит 22.50, газ сейчас около 14 стоит
лично у меня с климатом сейча 9.5 бензина
или 12 литров газа
бензин 214, газ 168.
50 грн с 100 при уже установленном оборудовании. Давно все так веером пальцы начали загибать?
Посмотрю я как вы повыкидываете его. Ну-нуКто первый на выкидывание? ))))
+- качественный 92 стоит 22.50, газ сейчас около 14 стоит
лично у меня с климатом сейча 9.5 бензина
или 12 литров газа
бензин 214, газ 168.
50 грн с 100 при уже установленном оборудовании. Давно все так веером пальцы начали загибать?
Посмотрю я как вы повыкидываете его. Ну-нуКто первый на выкидывание? ))))
За те же деньги 2-ое поколение, 15-тилетние, пробег далеко за 200т.км., а то и 300, имхо больше кот в мешке, чем МК, нормальную машину никто за такие деньги не продаст, большинство продают, когда достала уже. А по расходу - у директора РАВ4 3-е поколение, расход бенза по городу 12, как у кого-то 10 получиться может, он не представляет...Переплата она за большой салон, большие колеса, полный привод, качество, надежность.
А за цену МК скорее всего можно было купить подержаный Рав.
расход бенза по городу 12, как у кого-то 10 получиться может, он не представляет...
В Купянске УГВ 12,5
Я даже знаю кто это был:Удивился в субботу: человек на Овисе заправляет 14,52 - через дорогу Родник 14,0
...Родник, Good By, с такой ценой пошёл ты на х ....
Удивился в субботу: человек на Овисе заправляет 14,52 - через дорогу Родник 14,0
т.е. ты считаешь, что газа завались, они его просто где-то складывают или продают за границу, а нам в три дорого парят?
Когда гречка была по 40 - это тоже был сговор, ее было много на складах, но нам парили в три дорого?
а ты считаешь что таки дефицит газа? вот нефть добывалась как добывается и особо не дорожает. с чего такой дефицит что почти на треть цена взлетела? или в Украине все кто без гбо был, решили срочно газ летом поставить?