У них на половине заправок в городе 11-50, на половине 11-40.так вроде ж минус 20коп - 11,4 на Гагарина![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У них на половине заправок в городе 11-50, на половине 11-40.так вроде ж минус 20коп - 11,4 на Гагарина![]()
Та ладно.Дешевле же продают.
Стелла к примеру 11.7
По факту 11.20
У них на половине заправок в городе 11-50, на половине 11-40.
На ОККО столько жеВОГ???
11,79
конкуренция*****изм, как по мне![]()
У надежды опт уже 8.65 грн.
конкуренцияГде нет рядом заправок подешевле, там у них дороже.
Рынок дал за газ «Укрнафты» 15 000-15 390 грн/т
СУГ «Укргаздобычи» подешевел еще на 400 грн/т (15 000–15 145 грн/т)
как их бот говорит, что благодаря им цена ползет вниз![]()
конкуренцияГде нет рядом заправок подешевле, там у них дороже.
Я чуть не расплакался, бедные бензобарыги, последний хер дожевывают по кругу без соли.На бензике заправка имеет чуть больше гривны. Ну если не бодяжит его.
Думаешь почему вог стал так активно продвигать кофе и тампоны на кассах? Потому что со стакана кофе заправка имеет с тебя профита как с пол-бака топлива заправленного.
Или воги, окки и прочие шелы с ними просто пилят бабло с *****?
Газолин шебелинковский на рубчик дешевле, а евродвойка у них белорусская, проверена лично, хороший бенз.Или Б-Сеть разводит газолином
Я чуть не расплакался, бедные бензобарыги, последний хер дожевывают по кругу без соли.92-й на воге сегодня стоит 26 гривен/литр, судя по инету это обычная белоруская двойка. Смотрим по чем она Б-Сети - 20,50 гривен/литр, вах! Как же так, может Б-Сеть доплачивает из своего кармана 4,50 на литре? Или воги, окки и прочие шелы с ними просто пилят бабло с *****?
Нет, она посчитана гривной прибыли по мнению уважаемого john&m_007.Где то Бобер-счетовод гривну в расчетах потерял
свечи на краснят? я одно время лил на бсети, но укрдвойка угандошила мне комплект свечей, спасибо Богдану, компенсировал бензином мне их с лихвой. Лил под мостом мавзолея. Пробовал после их евродвойку, тоже свечи краснели, поэтому и соскочил, т.к. свечи поставил иридиевые. Хотя до этого инцидента лил укрдвойку у них на протяжении пары лет и проблем не знал, когда все их тут еще гнобили по началу и мне втрилаи мол не лей мочу, но моей машине нравилось и свечи были в порядке и налив был четкий. Поэтому интересно как сейчас дело обстоит, может снова на б-сеть перейти по бензу. Разница с вогом по скидке получается 2грн с хвостиком на литре, неплохо в принципе то.а евродвойка у них белорусская, проверена лично, хороший бенз.
свечи на краснят? я одно время лил на бсети, но укрдвойка угандошила мне комплект свечей, спасибо Богдану, компенсировал бензином мне их с лихвой. Лил под мостом мавзолея. Пробовал после их евродвойку, тоже свечи краснели, поэтому и соскочил, т.к. свечи поставил иридиевые. Хотя до этого инцидента лил укрдвойку у них на протяжении пары лет и проблем не знал, когда все их тут еще гнобили по началу и мне втрилаи мол не лей мочу, но моей машине нравилось и свечи были в порядке и налив был четкий. Поэтому интересно как сейчас дело обстоит, может снова на б-сеть перейти по бензу.