Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Скажите пожалуйста, бонусы, полученные на WOG, можно использовать для заправки газа или бензина у них? И как это происходит? Оператору нужно сказать перед расчетом?
И второй вопрос. Езжу на газу. Ауди 80 Б4, инжектор 2.0, газ 4-е поколение. Бензин лью на окко или воге, 95-й, по паспорту. Стоит лить такой дорогой бенз чисто для прогрева? Оно и не сильно жалко, но все же интересно. Может, можно лить что-то подешевле, с другой сети?

И второй вопрос. Езжу на газу. Ауди 80 Б4, инжектор 2.0, газ 4-е поколение. Бензин лью на окко или воге, 95-й, по паспорту. Стоит лить такой дорогой бенз чисто для прогрева? Оно и не сильно жалко, но все же интересно. Может, можно лить что-то подешевле, с другой сети?

не вижу причин лить дешман.
на прогревах экономия копеечная, и любой связанный с бензином головняк делает для меня неприемлемым указанный вариант.

Волшебное слово нужно говорить?:)

делать два раза ку :D

f8gecd.webp

Скажите пожалуйста, бонусы, полученные на WOG, можно использовать для заправки газа или бензина у них? И как это происходит? Оператору нужно сказать перед расчетом?

Бонусы можно тратить на все что угодно.Говори чтобы списали деньги с бонусного счета.

По бензу думай сам.Его расход 10 л в мес.Много сэкономишь?
20-30 грн при этом заливая непонятно что.

В последнее время почуял наёб на Роднике, что на пересечении Шириков и Дружбы. Должно влезать на 3-5 литров меньше, чем входило при последних заправках. Поехал на Бомж-сеть, что в конце Тракторов-всё нормально.

В последнее время почуял наёб на Роднике, что на пересечении Шириков и Дружбы. Должно влезать на 3-5 литров меньше, чем входило при последних заправках. ...

Вот и я писал о том же!

А мне всякие пирожки совали ...

Выкатал 10 литров с Маршала, расход 20,6 литров против 16,5 на газу с Родника. Или феерический недолив 20%, или это не газ, а заячий пердеж из Чугуева, на котором машина еле ползает. Маршал всегда дурили на наливе, но чтобы настолько это уже перебор.

Залил 10 литров на БРСМ, едет норм, не быстро и не тупит, продолжаю наблюдение.

Выкатал 10 литров с Маршала, расход 20,6 литров против 16,5 на газу с Родника. Или феерический недолив 20%, или это не газ, а заячий пердеж из Чугуева, на котором машина еле ползает. Маршал всегда дурили на наливе, но чтобы настолько это уже перебор.

Залил 10 литров на БРСМ, едет норм, не быстро и не тупит, продолжаю наблюдение.
Что за машина?
20 литров - это уже по-взрослому.
У меня самого 18. Надо что-то делать. Все, к кому обращался(советовали тут), говорят, что старая машина, 93 год, такими не занимаются.

У меня с Маршала на Пушкинской расход четкий.

Давеча залился на Б-сети на грековской, обстановка на АЗС не особо чистая, но расход получился норм, а едет у меня везде одинаково

Добрый вечер!

В последнее время почуял наёб на Роднике, что на пересечении Шириков и Дружбы. Должно влезать на 3-5 литров меньше, чем входило при последних заправках. Поехал на Бомж-сеть, что в конце Тракторов-всё нормально.
Почему вы так называете Б-сеть ?

Должна быть небольшая интрига. Приезжайте,узнаете о дополнительных скидках
Нету нифига! Сказали у нас скидок не было. И о скидках после 7 никогда не слышали. Возле барабашова. Цена на стелее 11:40 на колонке 11:00

Сегодня пролетал мимо родника возле барабана(50 на 50)
Цена на стелле 11-30.
Б-сеть пролетел раньше,не заметил цену.

Падает вниз.
Это очень хорошо)))

Нету нифига! Сказали у нас скидок не было. И о скидках после 7 никогда не слышали. Возле барабашова. Цена на стелее 11:40 на колонке 11:00

походу интриги больше нет...... Но вы заезжайте:D.

Назад
Зверху Знизу