Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

У надежды опт уже 8.65 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конкуренция :) Где нет рядом заправок подешевле, там у них дороже.

на гагарина рядом овис и окко, причем на овисе (уже проверено) цена всегда один в один как на руднике, поэтому могли бы смело 11,5 ставить, особо конкуренции и нет.
надо, чтобы сектанты где-то рядышком открылись))):D
как их бот говорит, что благодаря им цена ползет вниз :D:D:D

конкуренция :) Где нет рядом заправок подешевле, там у них дороже.

когда был форум они говорили что цена разная из за стоимости доставки газа к самой заправке, на алексеевке нет конкуренции, но цена не самая высокая, т.к сразу окружная.

На бензике заправка имеет чуть больше гривны. Ну если не бодяжит его.
Думаешь почему вог стал так активно продвигать кофе и тампоны на кассах? Потому что со стакана кофе заправка имеет с тебя профита как с пол-бака топлива заправленного.
Я чуть не расплакался, бедные бензобарыги, последний хер дожевывают по кругу без соли. :( 92-й на воге сегодня стоит 26 гривен/литр, судя по инету это обычная белоруская двойка. Смотрим по чем она Б-Сети - 20,50 гривен/литр, вах! Как же так, может Б-Сеть доплачивает из своего кармана 4,50 на литре? Или воги, окки и прочие шелы с ними просто пилят бабло с *****?

Или Б-Сеть разводит газолином
Газолин шебелинковский на рубчик дешевле, а евродвойка у них белорусская, проверена лично, хороший бенз.

Пока тут сижу халяву не лью решил протестить наши заправки по новой, вчера был на Роднике на Блюхера, залил на стольник по 11,60, сегодня ******ся - расход 16,5 на сотню. Газ вонючий, но едет хорошо. Сегодня залил 10 литров на Маршале на Клочках по 11,05, завтра кончится расход напишу, но едет туповатенько, хотя запах хороший.

Я чуть не расплакался, бедные бензобарыги, последний хер дожевывают по кругу без соли. :( 92-й на воге сегодня стоит 26 гривен/литр, судя по инету это обычная белоруская двойка. Смотрим по чем она Б-Сети - 20,50 гривен/литр, вах! Как же так, может Б-Сеть доплачивает из своего кармана 4,50 на литре? Или воги, окки и прочие шелы с ними просто пилят бабло с *****?

Где то Бобер-счетовод гривну в расчетах потерял

а евродвойка у них белорусская, проверена лично, хороший бенз.
свечи на краснят? я одно время лил на бсети, но укрдвойка угандошила мне комплект свечей, спасибо Богдану, компенсировал бензином мне их с лихвой. Лил под мостом мавзолея. Пробовал после их евродвойку, тоже свечи краснели, поэтому и соскочил, т.к. свечи поставил иридиевые. Хотя до этого инцидента лил укрдвойку у них на протяжении пары лет и проблем не знал, когда все их тут еще гнобили по началу и мне втрилаи мол не лей мочу, но моей машине нравилось и свечи были в порядке и налив был четкий. Поэтому интересно как сейчас дело обстоит, может снова на б-сеть перейти по бензу. Разница с вогом по скидке получается 2грн с хвостиком на литре, неплохо в принципе то.

свечи на краснят? я одно время лил на бсети, но укрдвойка угандошила мне комплект свечей, спасибо Богдану, компенсировал бензином мне их с лихвой. Лил под мостом мавзолея. Пробовал после их евродвойку, тоже свечи краснели, поэтому и соскочил, т.к. свечи поставил иридиевые. Хотя до этого инцидента лил укрдвойку у них на протяжении пары лет и проблем не знал, когда все их тут еще гнобили по началу и мне втрилаи мол не лей мочу, но моей машине нравилось и свечи были в порядке и налив был четкий. Поэтому интересно как сейчас дело обстоит, может снова на б-сеть перейти по бензу.

А щаз де заливаешь?

Назад
Зверху Знизу