Это давно видно было . В прошлом году летом дорожало, в позапрошлом тоже, в позапозапрошлом помоему тоже... а дальше я уже не помнюВсегда дешевело процентов на 10. Осенью европа скупает всё на корню.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это давно видно было . В прошлом году летом дорожало, в позапрошлом тоже, в позапозапрошлом помоему тоже... а дальше я уже не помнюВсегда дешевело процентов на 10. Осенью европа скупает всё на корню.
Уже фиг знает сколько прошло, как опт дешевеет, но нам же по 20коп в месяц снижают.Опт ещё подешевел
В оформлении АЗС, применены элементы похожие на Б-сеть. Просьба не путать Б-сеть с НПЗ.Что за заправки НПЗ?
Или, уже обсуждалось?
Видел сегодня на Баварии. И сайт у них есть. Правда, заправки всего две. Топливо недорогое, относительно окко и вог.
Торговля в рознице около 11,00 грн/литр +-10 копеек во всех сетях. Наценка около 20%,или 2,20 грн/литр.Опт 16300/8.80
Торговля в рознице около 11,00 грн/литр +-10 копеек во всех сетях. Наценка около 20%,или 2,20 грн/литр.
А не дохера у вас наценка?
Маловата наценка, надо процентов 40 хотя бы, тогда можно как-то смотреть в будущее.А не дохера у вас наценка?
Б-сеть просит, оперативно выкладывать розничные цены, по которым отпускают газ пропан-бутан конкурирующие сети г.Харькова и области,в нашей рекламной теме или в этой.![]()
судя по последним постам ты наркоман, то налив у родника голимый, то цена самая дорогая. какая она самая дорогая если у меня на алексеевке 11,50 -0,45 = 11,05Titan на перекрёстке Др.Народов / К.Корка: на стелле 11.40, на колонке 11.10, но при заправке более 10 литров добавляется ещё 20 коп. скидки, итого получается 10.90.
Появилась также дополнительная скидка при заправке до полного, но размер не знаю, т.к. обычно всегда лью по 20 л.
ExpoGaz на Шевченко -- 11.40 и огромная надпись "Акция".
Родник -- 11.60 по городу (как всегда дороже всех).
На бензике заправка имеет чуть больше гривны. Ну если не бодяжит его.Маловата наценка, надо процентов 40 хотя бы, тогда можно как-то смотреть в будущее.
это ты щас так технично Генадия принизивтак шо радуйтесь што харьков торговый\бандитский город где никто не может ничего контролировать
последний раз тоже на Окко, со скидкой по карте+вытянул дополнительную скидку (65 коп), получилось как и везде цена.Тянет нормально,посмотрим на расход.
от читаю как вы жалуетесь на родник\б-сеть\угд и тихоничко завидую. у нас нема отэтих дешевых наливаек. даже уже на уровне руководства города признали: закрытие наливаек было фатальной ошибкой. нагрузка на легальные азс возрасла в разы, постоянные очередя, бенза\газа часто нет, короче транспортный коллапс. так шо радуйтесь што харьков торговый\бандитский город где никто не может ничего контролировать и процветает конкуренция.
Сегодня откатал бак - расход точно такой жеЯ сейчас на окко, перешел после Родника, так как скидка убер 1 грн/литр. А когда убер только запускался в Харькове и 100 грн. с бака скидку делали. Расход такой же 330-340 км. бак 40 л. Город/трасса 80/20. Скоро поеду менять фильтр, посмотрю насколько забит. После родника сказать что фильт забит - это ничего не сказать
Напрягает,закупите вазелин, из нефти делают.всех начало напрягать присутствие г-сети в этой теме.. ну.. кроме рено_балко_выпадайника,.
Спасибо за информацию. Во всех сетях цена реальная на колонке, около 11,00 грн/литр +- 10 копеек .Titan на перекрёстке Др.Народов / К.Корка: на стелле 11.40, на колонке 11.10, но при заправке более 10 литров добавляется ещё 20 коп. скидки, итого получается 10.90.
Появилась также дополнительная скидка при заправке до полного, но размер не знаю, т.к. обычно всегда лью по 20 л.
ExpoGaz на Шевченко -- 11.40 и огромная надпись "Акция".
Родник -- 11.60 по городу (как всегда дороже всех).