Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

17 мая ПАО «Укргаздобыча» на коммерческом аукционе, который проходил на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ), реализовало 6 600 т (из 10 380 т) сжиженного газа, передает корреспондент OilNews, наблюдавший за ходом торгов.

Стоимость ПБА Селещинского ГПЗ (3 520 т) составила 15 400–15 580 грн/т. СПБТ Яблуновского ГПЗ (1 880 т) – по 15 600 грн/т. Тимофеевский газ (520 т) продали по 15 533 грн/т. Бутан (680 т) ушел по 15 555 грн/т.

Добрый день!

Нужно Б-сеть задать вопрос?!:D:D
Цены снизятся сами,автоматически. На рынке конкуренция между сетями.

Сейчас какой-нибудь умник,из владельцев,менеджеров, решит, 2 гривны с литра зарабатывать много,надо срочно привлечь новых клиентов, желательно сразу пару миллионов, провести акцию,сделать скидку в -1 -1.5 грн, снизить цену для таксистов,беременных,участников Куликовской битвы,ночные, до полного, опт от 2-х литров. :ідея:

Все сети следят друг за другом.

Как только кто-то устроит акцию, до снижения во всех сетях, от пары часов до нескольких дней. :)

Сейчас какой-нибудь умник,из владельцев,менеджеров, решит, 2 гривны с литра зарабатывать много
По моему все кто здесь заправляется на газу, считает что на 1л зарабатывать 2 грн - это ОЧЕНЬ много, и я в том числе))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и что?

Знаешь как говорят нефтетрейдеры?

"Бензин дорожает, потому что нефть дешевеет -- снижение цены нефти автоматически приводит к снижению нормы прибыли, в результате чего, чтобы не обанкротиться, заправочные сети вынуждены повышать цену бензина" (R)

Здравствуйте!

По моему все кто здесь заправляется на газу, считает что на 1л зарабатывать 2 грн - это ОЧЕНЬ много, и я в том числе))))
К примеру евро5 ДТ,производства Мозырь,Беларусь, оптовая цена 18,70 грн/литр с доставкой на АЗС.
Посмотрите цены по городу на ДТ евро 5. :)

На ДТ может АЗС зарабатывать от 2-х до 5,50 гривен.
А на газу много ?

Здравствуйте Уважаемый VVK !

касаемо Б-сети - газ и налив на трактора\уборевича в поряде, на окружной там где поворот на Высокий (если ехать от Лоска) - авно редкостное
как такое может быть ?
Можете уточнить,если не трудно, когда вам не понравился газ с этой АГЗС ? Может записи есть в блокноте.
Что именно вызвало такую реакцию. Пробег меньше,тяга не такая ?
Несколько вопросов. В пустой баллон, до полного,или долили какое-то количество ? Колонка залила в пустой баллон как обычно, одну и ту же цифру +- ?
Можете рассказать подробности.
Можно в нашей рекламной теме.
Спасибо.
:)

Здравствуйте!

Если с названием Нано, то наценка может достигнуть 7 и более гривен. За супер-пупер мустангонаноэнерджайзер, с обычного Мозырского завода, платить надо больше. Затраты на рекламу надо отбивать. :)

когда вам не понравился газ с этой АГЗС ? Может записи есть в блокноте.
Что именно вызвало такую реакцию. Пробег меньше,тяга не такая ?
Несколько вопросов. В пустой баллон, до полного,или долили какое-то количество ? Колонка залила в пустой баллон как обычно, одну и ту же цифру +- ?
Можете рассказать подробности.
15/05/2017 в 11.30 ориентировочно
тяга уменьшилась и загорелся чек (на Роднике и на Б сети трактора-Уборевича такого не было)
до полного 22 литра

УГВ 15 500 последний аукцион, пока катаю с карточки овисвской про запас купленные литры. Жду цену в 10 грн в скором времени...

значит б сеть не порадовала. великоват расход. 260 км на 30 л. рудник например 290.
это был последний эсперимент)

Кто знает где находится клапан отсечки при заправки в ГБО авто или на колонке?

Заправляюсь всегда до полного в основном на роднике. Заправился на Клочковской перед окружной на 6-7 литров больше предполагаемого (думал нае..ли), следующая заправка на роднике примерно на столько же меньше.

Кто знает где находится клапан отсечки при заправки в ГБО авто или на колонке?

Заправляюсь всегда до полного в основном на роднике. Заправился на Клочковской перед окружной на 6-7 литров больше предполагаемого (думал нае..ли), следующая заправка на роднике примерно на столько же меньше.

У меня так же на Роднике на сев. Салтовке всегда задувают больше чем на роднике в Кулиничах. Думаю на заправке отсечка.

Добрый день!

Мистика какая-то. :незнаю:
Самый обычный газ пропан-бутан,с самыми обычными параметрами.
Приблизительно пропана 50+-10%,остальное бутан ,плотность р=0,54 при 9 градусах.

Очень много клиентов, едут в город утром, берут по 10 литров. Вечером возвращаются пустые,заезжают, снова берут 10 литров. Все отзывы обычные, газ как газ.

значит б сеть не порадовала. великоват расход. 260 км на 30 л. рудник например 290.

Что за машина? И где, в городе такой расход?
Завидую белой завистью. У меня около 17 литров на сотку, ауди 80, б4.)))))

А какой родник, какая б-сеть?
У меня чудо случилось - на последней заправке б-сети (50/50) расход получился чуть больше 10, а до этого на роднике в районе 11.5 получалось 3 заправки подряд. Родник на велозаводе пока в черный список, ещё шанс дам роднику на 50/50, сегодня заправился, посмотрим на результат.

У меня так же на Роднике на сев. Салтовке всегда задувают больше чем на роднике в Кулиничах. Думаю на заправке отсечка.

Просто на этой заправке очень конкретно наёбывают при наливе.

Клапан отсечки находится в арматуре твоего баллона, а никак не на заправке ...

:ганьба: такую элементарщину не знать!

Назад
Зверху Знизу