Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Просто на этой заправке очень конкретно наёбывают при наливе.

Клапан отсечки находится в арматуре твоего баллона, а никак не на заправке ...

:ганьба: такую элементарщину не знать!

Почему тогда если на следующий день я заправляюсь на Роднике в Кулиничах заливают на 5 л. меньше?

А какой родник, какая б-сеть?
У меня чудо случилось - на последней заправке б-сети (50/50) расход получился чуть больше 10, а до этого на роднике в районе 11.5 получалось 3 заправки подряд. Родник на велозаводе пока в черный список, ещё шанс дам роднику на 50/50, сегодня заправился, посмотрим на результат.

Родник любой поражает всегда одинаковым расходом. За это он в моем списке номер один. Обычно это родник гагарина или родник ак павлова.

А ***ть сеть просто кумарит. Раз нормально, ра не очень, а бывает просто ****. Редко у них родниковский расход.
Бсеть м. Жукова и б сеть оружная лоск и грековская.

Какого *** у родника такая стабильность?

На руднике 290 на 30 литрах...

Родник любой поражает всегда одинаковым расходом. За это он в моем списке номер один. Обычно это родник гагарина или родник ак павлова.
На ак.павлова(велозавод) давно заправлялись? У меня тоже до недавнего на роднике одинаковый расход был, а 1-1.5 месяца назад вдруг поднялся где-то на 10% (велозавод), а с последней заправки на б-сети вернулся обратно.

ув представитель бсети. Заправьтесь на кругу 2ки на жуках газом и проедьтесь. На ланосе стоит 2е поколение - на вашем газу машина тянет в разы хуже чем на газу с (хотя бы того же вога) др заправок.

Задулся на Енергии сегодня по 11-25.

хз, не сочтите за рекламу, но у меня на б сети, что 50 на 50 - расход получается лучше, чем на брсм, что на ландау и на афгане там же

но у меня на б сети, что 50 на 50 - расход получается лучше
Это та что возле барабашова? Я там же и заправляюсь - с этого года (до этого только БРСМ) - она мне по пути просто)) Так вот расход там лучше чем был на БРСМ - на 1-1.5л на 100 расход упал, как начал там заправляться.

А раньше был доволен расходом на БРСМ газу))))

в принципе все норм. Но у меня машина 97 года мазда, может ее электроника менее чувствительна к качеству газа. Я только так могу пояснить разошедшиеся мнения по качеству газу

Это та что возле барабашова? Я там же и заправляюсь - с этого года (до этого только БРСМ) - она мне по пути просто)) Так вот расход там лучше чем был на БРСМ - на 1-1.5л на 100 расход упал, как начал там заправляться.

А раньше был доволен расходом на БРСМ газу))))

да, именно там. По БРСМ - есть подозрение, что газ норм, но вот с наливом бадяжат

Здравствуйте!

ув представитель бсети. Заправьтесь на кругу 2ки на жуках газом и проедьтесь. На ланосе стоит 2е поколение - на вашем газу машина тянет в разы хуже чем на газу с (хотя бы того же вога) др заправок.
Спасибо за сигнал. Обязательно проверим качество газа. Сейчас пошлём туда мастера. Обязательно проверим на своих авто.
Сейчас проверили по документам,отчётам. Партии газа были нормальные,без отклонений особенных.
Созвонились с АГЗС. Все покупатели одни и те же. Их знают. Отзывы положительные,никаких отклонений.
Будем проверять.

Спасибо за сигнал. Обязательно проверим качество газа. Сейчас пошлём туда мастера. Обязательно проверим на своих авто.
Сейчас проверили по документам,отчётам. Партии газа были нормальные,без отклонений особенных.
Созвонились с АГЗС. Все покупатели одни и те же. Их знают. Отзывы положительные,никаких отклонений.
Будем проверять.

когда скидки или допустим -10 коп./л за заправку до полного? мелочь, а приятно

когда скидки или допустим -10 коп./л за заправку до полного? мелочь, а приятно
Зачем скидки? Пусть просто цену снижают, опт у Надежды тоже упал, 16700/9,10. С момента ажиотажа (когда приостановили поставки с России) цена на опте упала уже больше чем на 10% (больше чем на 1грн/л), а в рознице на 20 коп подвинулись и всё...

Назад
Зверху Знизу