Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Здравствуйте Уважаемый В!

Зря, с 9-10 июня цены пойдут вверх, инфа 146%.
Газ пропан-бутан товар специфический. Цены могут пойти вверх на опте, в любой момент. Хранилищ нет, газ пропан-бутан продаётся с колёс.

и газ будет по 15гривен минимум
проходили
Один из основных поставщиков газа пропан-бутан в Украину, сейчас россия. Перебои с поставками,цена может быть 15,00.

Газ пропан-бутан товар специфический. Цены могут пойти вверх на опте, в любой момент. Хранилищ нет, газ пропан-бутан продаётся с колёс.
Нет, все просто, можете на тотализатор ставить - каждый год как я еду в отпуск за 1-2 дня цены на газ начинают расти. В этом году газ подорожает с 7-8 июня.

Нет, все просто, можете на тотализатор ставить - каждый год как я еду в отпуск за 1-2 дня цены на газ начинают расти. В этом году газ подорожает с 7-8 июня.

В отпуск нужно летать, а не ездить. Тогда цены на горючку не вырастут. ;)

Вынужденно заправился на sky - тягло не очень и вонь газом из трубы. Раньше запаха практически не было.

Здравствуйте!

когда скидки или допустим -10 коп./л за заправку до полного? мелочь, а приятно
Скидка для всех прямая,понятная, на колонках. :)
Цены во всех сетях примерно одинаковые.
Рынок очень чутко реагирует на введение любых скидок,любой сетью. Вводить дополнительные скидки,значит раздражать соседние сети.

Б-сеть выбрала путь контроля качества поставляемого и реализуемого газа пропан-бутан, улучшения очистки газа в фильтрах на АГЗС,постоянный контроль налива колонок.

Из сообщений от потребителей. Фильтра выхаживают по 30 000 км пробега и больше. Постоянный потребитель стал менять фильтра 1 раз в сезон. :)

Б-сеть считает, что фильтра в авто , ТО оборудования, надо делать по регламенту. :увага:

Это реламная тема б-сети?
Или я ошибаюсь?:незнаю:

Добрый вечер!

Газ пропан-бутан производства россия,Беларусь,Украинских ГПЗ и НПЗ.
От каких именно производителей, выходят из строя датчики ?
Какая именно причина, в газе пропан-бутан, выводит из строя датчики, по вашему мнению ?

Газ пропан-бутан производства россия,Беларусь,Украинских ГПЗ и НПЗ.
От каких именно производителей, выходят из строя датчики ?
Какая именно причина, в газе пропан-бутан, выводит из строя датчики, по вашему мнению ?

Я хз какая причина, но при заправках на сети датчики вылетали раз в три месяца. Установщики гбо сказали сменить заправку. И о чудо! Проблемы с гбо прекратились.

Я вообще фильтр не меняю, попробовал несколько раз, ни на что не влияет.

Не будете ли так любезны,предоставить адрес с телефоном, мастеров этого сервиса.

Мастера которых обзвонили, не могут до понедельника теперь разговаривать, ржут от смеха. :)

Не будете ли так любезны,предоставить адрес с телефоном, мастеров этого сервиса.

Мастера которых обзвонили, не могут до понедельника теперь разговаривать, ржут от смеха. :)

Пусть ваши мастера вылезут из пещер и посмотрят, что бывает в газе:D

И поржем вместе

Да пожалуйста: vip sevice gas. После установки гбо примерно через 3 месяца вылетел МАР-сенсор. Поменяли по гарантии. Потом опять та же история. В сервисе охреневают, опять меняют сенсор и моют форсунки. Сказали меняй заправку или больше по гарантии делать не будем. Перешел с г-сети на другую заправку. Проблемы с загрязнением форсунок вылезла уже через год. Ну раз в год - более приемлимо. А потом я продал *** газированную бричку и купил дизеляку. Так что каким ****о-газом сейчас форцует г-сеть, я не знаю.:незнаю:

Б-сеть выбрала путь контроля качества поставляемого и реализуемого газа пропан-бутан, улучшения очистки газа в фильтрах на АГЗС,постоянный контроль налива колонок.

Что другие сети делают или не делают с газом, если только после заправки на ваших колонках:
- газ смердит так, что из машины лучше не выходить
- постоянно загорается чек (раз в пол года пробую ваши заправки, ну а вдруг че поменялось)
- пробег меньше, чем если на заправках на других сетях (не существенно, можем принебречь этим показателем), машина тупит при езде, становится вялой

Да, и не надо в качестве показателя успешности, а также ответа на мои (других пользователей форума) вопроса отвечать типа о том, что вот у вас есть постоянные клиенты они довольны и у них все ок, о том что на грековской-хуековской или где там еще у вас заправки, постоянно очереди, о том, что тут на форуме парочку постоянно восхволяют вашу сеть и у них все хорошо.
Такие показатели есть на любой сети, но уж если вы так активно пиаритесь, то спрос с вас.

Только в этой теме я видел неоднакратно (ну про вас понятно, вы видите только когда вашей сети поют оды) упоминания о том, что у водителей после заправки вашим газом загорается чек и если после выкатки вашего газа заправится на любой другой сети - чек уходит, о том что машина тупит при езде.

Заправки, на которых я пробовал ваш газ, это кольцо окружной и полтавского шляха, а также возле Лоска.

Фильтра-остойники

Пусть ваши мастера вылезут из пещер и посмотрят, что бывает в газе:D

И поржем вместе

Всегда ставьте фильтра-отстойники. Если у вас не стоит фильтр-отстойник, то его надо установить.

Б-сеть всегда о необходимости таких фильтров-отстойников говорила.

Отличная ссанина от ****осети в уши. Качество, все дела. Помню пару лет назад крик, что все сети обирают, и только ****осеть ставит справедливую цену. А тут оказалось, что таки качество важнее всего, при цене как у всех)))

Проехал последних 10 т.км только на Б-сети, снял фильтра , а они чистые и сухие, поставил назад и езжу.:клас: Аутлендер 2.4 автомат:незнаю:

:D:D:D история из серии - снял прасту, а она девственница:D:іржач::D

Назад
Зверху Знизу