почти писятА был сколько?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почти писятА был сколько?
почти писят
А был сколько?
заправился б-сеть по 11,30. в салоне не воняет,прет,телки сами запрыгивают.Вот вы рассказываете что вам в 40 литровый баллон например дуют 40 и выше - в принципе наебалово. Но как объяснить то, что мне в 50 литровый баллон - куда обычно задували 47-48 - никогда больше - мне вчера на Б-сети - причем баллон ну обязан был быть пустым - потому что машина заглохла и не заводилась даже на газу - так вот - мне на Б-сети задули - держитесь там - 40!!! литров. Как это - сам не пойму.
Porsche Carrera GT?телки сами запрыгивают
с ГБОPorsche Carrera GT?![]()
На днях на заправку со мной заехал гелик брабусPorsche Carrera GT?![]()
На днях на заправку со мной заехал гелик брабус
Я бы не смог... Хотя может это только я не понимаю.
Так там же наверное двигло 7.2Lгелик брабус
Потому что Гелика Брабуса с двиглом 7,2 нетХотя может это только я не понимаю
Я например не вижу ничего плохого в том что человек экономит, даже если у него есть деньги на такую машину.... Он же на газу за год может и 5тыс$ наэкономить, разве нельзя придумать куда их потратить? ))Хотя может это только я не понимаю
а я вижу.Я например не вижу ничего плохого в том что человек экономит, даже если у него есть деньги на такую машину..
а я вижу.
колхозинг таких машин для меня выглядит слегка глупо.
не представляю, где ты такое встречаешьещё встречается отношение к дизельным легковушкам как к недомашинам- типа "на тракторе ездить не буду". это совсем лютый совок
в любой конторе это не перестанет быть колхозом.а если на гелик ставить последние поколения гбо, да в нормальной конторе
не представляю, где ты такое встречаешь
в любой конторе это не перестанет быть колхозом.
ну и про нищебродов и реальных пацанчиков не в кассу, я и сам на газу езжу.
ну если ставить на гелик 1-2 поколение... или вообще есть варианты такие с газом что бы поехать- берется баллон заправленный, любой хоть бытовой, с него шланга обычная подводится к забору воздуха во впускной коллектор, потом откручивается вентиль и экспериментально подбирается такой выход газа шоб оно на том выходе могло ехать. вот это я понимаю колхозинг. а если на гелик ставить последние поколения гбо, да в нормальной конторе, то как-то непонятно такое неприятие газа. отдает разделением на нормальных пацанчиков которые на бензе и ***** нищебродов которые на газу.
а газ это всего лишь ещё один вид топлива.