Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Налицо только виртуально (в % от пред. закупки), а реально профита нет (или остался как и был), т.к. полученное надо будет потратить на закупку, а если не поднять, тогда придется своих ещё доложить, чтобы закупиться.
Правда при удешевлении всё играет в обратную сторону :) и при след. закупке в кармане останется больше.

в любом случае своего они не упустят :пиво:

Однако второй раз.

Карочч сегодня второй раз на 4-й колонке на алексеевском роднике мне влили 33 литра. Чем сделали мне расход по трассе не 9,5л, а 12,8л. Словно я, по центру города в пробках весь этот километраж стоял.
Ну-ну....:(

тоже на алексеевском роднике задули 30л литров в пустой балон, раньше у них же влазило 27,0-27,5л

нестыковочка: подорожал опт - сразу подняли закупленное дешевле. Профит налицо.
А вот то, как опускают закупленный "задорого" - такое чувство, что они сотнями тонн закупают.

Особенно Родник радует.Цену поднял самым первым,чето пока не скидывает никуя.

Родник давно уже стал самым дорогим торгашом газа.
Давайте будем объективными, одним из дорогих, да, но не самым дорогим

хотя на сегодня на роднике по карточке выходит 11.40-11.50 другие сети торгуют +- также

Ты забыл про правильный налив на ***-сетке написать:D
А зачем? Про это и так все знают, даже ты об этом пишешь. :клас: Кстати поеду 1-го на Грековскую, надо будет немного поддуться после посещений сельской местности.

Родник давно уже стал самым дорогим торгашом газа.
А где дешевле? Приводите свои примеры. Только не у черта на куличках, а недалеко от родника, чтоб был смысл к ним ехать заправляться.
Б-сеть - та же цена (для меня на 5 коп дороже даже)
Афган - 11-35 и не рядом с родником, на 30 литрах выгоды 3-4 грн.
Наливайка на киевской - имеет смысл кто мимо едет.
БРСМ со всеми скидками отобьет только их недолив.
Вог, Шелл, ОККО - дешевле только с индив. скидками и кому по пути, а по наливу х.з., одни ругают, другие хвалят, у меня получался недолив.

Просто очень много верующих, что именно ТОЛЬКО там точный налив, машина прёт и расход радует.
Ваши примеры - где что лучше. До недавнего времени на родниковских заправках у меня получался самый меньший расход, но вот уже вторую заправку расход вырос на больше 10%... или недолив начался (очень похоже, судя по лампочкам) или газ хреновый.

останні 2 тижні багато катав по місту і вирішив протестувати усі заправки коло себе. Заливав по 10 літрів у пустий балон і дивився скільки проїду:
СН - 110 км ( і сама дешева ціна на даний момент - 11,30)
Род-нік - 101 км
УГВ - 100 км
БРСМ - 98 км
Шелл - 98 км
ХАДО ( Літак) - 88 км ( і сама дорога ціна у 11,90) - ****** срані
Б-сітка - та-дам - 73 км пеший раз перешла на бенз, а потім після перемикання знову на газ проїхав ще аж 2 км.
Маршрут +- один і той же і в один і той же час.

KIA Sportage 2012, полный привод, 2 л, автомат. Три недели назад в пустой баллон задул 30 л газа на новой заправке BVS - на ТРАКТОРАХ, примерно напротив Sky и недалеко от Надежды. Скидка от цены на стелле по-моему 60 коп. Расход по компу оказался на 0,5 л меньше, чем на Род-нике и Б-сети (тот же маршрут), но в итоге проехал на 30-40 км меньше обычного. Вывод: недолив. Хотя казалось-бы должны привлекать к себе клиентов в связи с открытием - при мне ещё укатывали покрытие, заправщик сказал, что первый день работает (по-этому не смог оформить скидочную карту, с его слов они предусмотрены). Кто-нибудь заправлялся здесь и как у вас с расходом и пробегом на этом газе? По маршруту работа - дом заправка полностью устраивает, но недолив - может это единичный случай (или жадность определенного заправщика, который был к тому-же и оператором на кассе в вагончике)?

От себя скажу что точно расход можно посчитать только если задуть в пустой баллон Х л. газа (а желательно до полного) и выкатать полностью - только таким макаром определяется точный расход/налив.

Во всех других случаях точность замера расхода очень условная и зависит от многих факторов (давление на колонке, температура, когда сработает отсекатель или отсечка по давлению на колонке и т.д. и т.п.)

KIA Sportage 2012, полный привод, 2 л, автомат. Три недели назад в пустой баллон задул 30 л газа на новой заправке BVS - на ТРАКТОРАХ, примерно напротив Sky и недалеко от Надежды. Скидка от цены на стелле по-моему 60 коп. Расход по компу оказался на 0,5 л меньше, чем на Род-нике и Б-сети (тот же маршрут), но в итоге проехал на 30-40 км меньше обычного. Вывод: недолив.

Вывод может быть ветер дул в другую сторону.

Все это херня.
Выбирайте ту заправку после которой фильтры чистые.
Езжу в деревню по одному и тому же маршруту. Расход по БК может быть и 5,6 и 7,4. Так что не забивайте себе голову ерундой.

От себя скажу что точно расход можно посчитать только если задуть в пустой баллон Х л. газа (а желательно до полного) и выкатать полностью - только таким макаром определяется точный расход/налив.

точный расход можно вычислить только в идеальных условиях, в обычном мире их никогда не будет, и всегда будет разница. И эта туфта у меня там на пол литра расход больше/меньше это всего лишь сработали разные факторы.

СН - 110 км ( і сама дешева ціна на даний момент - 11,30)
Это кто такие?
Езжу в деревню по одному и тому же маршруту. Расход по БК может быть и 5,6 и 7,4.
Может скорости разные? Уж больно большой разбег.
точный расход можно вычислить только в идеальных условиях, в обычном мире их никогда не будет, и всегда будет разница. И эта туфта у меня там на пол литра расход больше/меньше это всего лишь сработали разные факторы.
Зачем идеальные условия? Достаточно одних и тех же.
Но пол литра это ещё нормально, а вот литр-полтора при тех же условиях уже заставляет задуматься.
Если у меня третья лампочка после заправки в 20 литров должна погаснуть через 35-40км, а она погасла через 20, а остальные две гаснут предсказуемо - тоже заставляет задуматься, что наверно недолив.

Назад
Зверху Знизу