Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

в этой теме бензотрейдеры пишут ***ню

Бенз не дорожал последнюю неделю?

Показатель чего? Цена чет совсем неадекватная :рл:

Я думаю, что Гелик от шланга с баллоном сможет ехать только на второй передаче и со скоростью 20...30 км/ч, так как паровой фазы не хватит для более высоких скоростей.

если балон чуток наклонить, то не проблема подать и ***кую фазу по садовому шлангу ко впускному коллектору:D

надо аккуратно наклонять, ато ***кая фаза в сидуху подеть

Это вместо нитро или я чето не понимаю?

россия возобновила поставки сжиженного газа в Украину
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приостановленные ранее поставке сжиженного газа в Украину возобновились Российская Федерация возобновила поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ) производства "Роснефти" в Украину, передает OilNews со ссылкой на источник в компании "Глуско Украина". ""Роснефть" получила заключения ФСТЭК (Федеральной службы по техническому и экспортному контролю РФ, - ред.) по этим поставкам, приостановленные ранее поставки снова идут", - заявил источник. Также сообщается, что получателями сжиженного газа в Украине выступают "Глуско Украина", ОККО, WOG, "Надежда", "Параллель", "БРСМ-Нафта", "Сокар", КЛО и "Агентство инвестиционного менеджмента".
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ток чего-то цена сильно вниз не стремится.Как слухи пошли,что раша прекратит поставки,все резво вверх.

Если кому-то интересно, то в других областях (Кременчуг, Канев, Черкассы) на БРСМ есть все бензины и газ.

Вот вы рассказываете что вам в 40 литровый баллон например дуют 40 и выше - в принципе наебалово. Но как объяснить то, что мне в 50 литровый баллон - куда обычно задували 47-48 - никогда больше - мне вчера на Б-сети - причем баллон ну обязан был быть пустым - потому что машина заглохла и не заводилась даже на газу - так вот - мне на Б-сети задули - держитесь там - 40!!! литров. Как это - сам не пойму.
доказывает нормальный налив у б-сеть.

задул на роднике (моспрос) 17л - проехал 140 км, даже без вычета того что на бензе отъездил - наебалово знатное, *****ы!

задул на роднике (моспрос) 17л - проехал 140 км, даже без вычета того что на бензе отъездил - наебалово знатное, *****ы!

Может пробок на дороге было больше? Прям так все каждую заправку отслеживают, а обратить внимание на увеличение/уменьшение трафика?

Пс: мне что-то не нравится как начала наливать угв. 3 или 4 заправка, расход больше на ~ литр.

даже без вычета того что на бензе отъездил - наебалово знатное, *****ы!
я если в городе в час пик, то перестаю засекать расход.
особенно с кондиционером (на газу очень крепко повышается, если стоять долго с включенным климатом).

я если в городе в час пик, то перестаю засекать расход.
особенно с кондиционером (на газу очень крепко повышается, если стоять долго с включенным климатом).

+1. У меня если неделя езды по центру получалась то расход около 17 газа выходил. В жутких пробках.
Вечером по салтовке 11-12. Обычный город 13. Так что город городу рознь. По трассе 9.

Достаточно ехать с работы не в 18.15 а в 18.45 чтобы средняя скорость очень сильно изменилась. И уменьшилось время в пути. Наверняка это происходит и с расходом.

Назад
Зверху Знизу