расказуй шо там

, мне они как то, при заправке, литр газа в воздух спустили ))))
Подъехал сегодня утром на заправку,
справа и слева заправляются машины, я стал по центру, смотрю табло на колонке светится шланг тоже не месте, стою и жду заправщика, этот ***** видит что я заехал и через время мне сообщает что колонка не работает, **** ***ть неужели сложно поставить знак или накрайняк обычное ведро шоб люди туда не совались?
естественно пока мне сообщили о неработающей колонке и я развернулся то уже появились новые машины и я оказался не первым в очереде, ну думаю ладно хер с ним, подожду, стоящие впереди меня машины заправились и поехали и я стал возле колонки.
И тут один клиент решил расплатится карточкой

заправщик вместо того шоб подключить мое авто хватает терминал и валит к клиенту, ну ок стою жду дальше, чета там у него не получается и со словами "наверное замерз" стоит втыкает на терминал, а очередь тем временем все увеличивается подключи ты **** машины которые стоят и дрочи дальше на терминал, но хер там.
Пока этот ***** ****** терминал, на неработающую колонка стало еще авто, вы думаете заправщик когото предупредил, ага щас, т.е. я так подозреваю шо мужик затем развернется и как я окажется в хвосте очереди.
Вобщем с горем пополам удалость победить термилал, ну все думаю щас точно заправят , и снова я ошибся, вместо того шоб подключить машины заправщик хватает терминал и начинает бодро кудато уебывать, тут уже даже мужики из очереди прихуели и со словами " да заправь ты уже наконец человека" показывают на меня, заправщик чета пробурчал в ответ и продолжил бодро сваливать.
Я высказал все что я думаю про него и про заправку и уехал.
Фух, аж устал пока набирал.