Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Парни, в чем проблема? Предыдущий клиент у вас уже не клиент? Заправщик абсолютно правильно занимался предыдущим клиентом, он обязан его сперва обслужить полностью, потом заняться следующим. Если кого-то не устраивает очередь приезжайте в другое время, или едьте туда, где очереди нет, например на Лилию :D , или на Вог если бабло некуда девать.

На окко я ниразу не столкнулся с хамством, а заебаный заправщик ниразу мне не скорчил кислую рожу на мои вопросы, в отличии от охуевшей сети.
Ну то плати на окко дороже, в чем проблема. Вон человеку в соседней теме твое окко без хамства 2 машины умертвила в мороз, небось заправщик улыбался когда ******** в бак вставлял, и тряпочкой потом капли густеющие смахнул с горловины и помахал на прощание.

Останнє редагування:
ок, без вопросов - можно и в маркете самому просканировать товар, положить в кассовый ящик деньги и пойти, ну конечно если невпадлу.
так и делаю, касса самообслуживания называется, не привык в очередях время тратить

так и делаю, касса самообслуживания называется, не привык в очередях время тратить
Ток не в кассу деньги, а карточкой: )

Есть в росте на плехановской, в велмарте на тракторах, больше мне пока не попадалось.

Ну то плати на окко дороже, в чем проблема
так я и плачу, только лью я там бензин и за 3.5 года проблем не было, тьху три раза.

Вон человеку в соседней теме твое окко без хамства 2 машины умертвила в мороз
Как бы сказал юзер под ником "бэ_сеть" - это проплаченный конкурентом клон :D
Человека никто не заставлял лить обычную соляру перед морозами в -22, у того же асдева соляра пульс не замерзла.

"В зимний период сеть АЗК «ОККО» предлагает ДТ Евро марки З, предназначенное для использования при температуре воздуха от -5°С до -20°С и Pulls Diesel Арктика для использования при температуре воздуха до -32°С."

киевской

Останнє редагування:
выкатал газ с наливайки на киевской,проехал на 10 км меньше,грешу на 1.5 часа лишней работы на холостых,стоя по делам в ожидании,чтоб не замёрзнуть,наливайка начала кумарить,то работает,то нет,последний раз интересовался у пистолетчика,говорит поставщик российский,на границе перебои,с такой лоторейной регулярностью работы они могут потерять постоянных клиентов.пол года не был на брсм на веснина,заехал,заправился и сразу же был наказан на лишний литр газа в балон,куда никто,до этого,вместить его не смог,но по 10.20,эта 10-ка на балоне конечно херня,но неприятно,когда тебя держат за ****.досвидос ещё на пол года,может тогда они честно работать начнут
Кстати аналогично, поскольку наливайка то работает то нет я там перестал заправлятся, последнее время заправляюсь на маршале не пушкинской, цена 10,20 налив и газ в норме, да и от дома рядом.

Не буду, всякое бывает, в этой стране сервиса нет нигде, даже на воге где на 2 гривны дороже, странно требовать его от правильной сети. Туда народ едет за низкой ценой, норм газом и точным наливом. Если вас надо поцеловать в **** то это не по этому адресу. А если у заправщика замерзли мозги к утру смены, то это не повод психовать, надо быть попроще. Мне кстати не в западло самому ******** подключить.
Твои высеры в защиту сети все унылее и однообразнее, пора сменить методичку.

Кстати аналогично, поскольку наливайка то работает то нет я там перестал заправлятся, последнее время заправляюсь на маршале не пушкинской, цена 10,20 налив и газ в норме, да и от дома рядом.

Твои высеры в защиту сети все унылее и однообразнее, пора сменить методичку.

не расстраивай человека - он за идею топит :D

Еду пару дней назад, баки полны, колеса свежеподкачаны, а вот кофейка бы выпил, но так и поехал дальше. Это вы все ищите где вас вдуют больше чем вчера, да найти не можете, вся тема из одного унылого ****а кто где заправился на 5 копеек дороже другого и спалил на литр меньше. А я просто хочу кофейник на дороге. :клас:

Еду пару дней назад, баки полны, колеса свежеподкачаны, а вот кофейка бы выпил, но так и поехал дальше. Это вы все ищите где вас вдуют больше чем вчера, да найти не можете, вся ветка из одного унылого ****а кто где заправился на 5 копеек дороже другого и спалил на литр меньше. А я просто хочу кофейник на дороге. :клас:

Любя уважаемая заправка торгует чай/кофе.Какие проблемы проехать дальше.:незнаю:

Министерство экономического развития и торговли Украины приказом №154 от 6 февраля ввело санкции против 17 украинских трейдеров нефтепродуктов.

Об этом свидетельствует сообщение на сайте министерства о примененных санкциях, передает БизнесЦензор со ссылкой на отраслевое издание OilNews.

Согласно информации, введены санкции вида III, подразумевающие запрет внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Спецмеры начинают действовать с 18 марта 2017 года.

В частности, под санкции попали юрлица таких трейдеров как "Параллель", "Укргазпетролеум", "Виолана-ТЭК", "Реал-НП", "УПК-Европлюс", "Надежда", "Автотранс", "Газтрон-Украина", "Пропан-Трейд".

Теперь до 20-ки подымется?

Министерство экономического развития и торговли Украины приказом №154 от 6 февраля ввело санкции против 17 украинских трейдеров нефтепродуктов.

Об этом свидетельствует сообщение на сайте министерства о примененных санкциях, передает БизнесЦензор со ссылкой на отраслевое издание OilNews.

Согласно информации, введены санкции вида III, подразумевающие запрет внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Спецмеры начинают действовать с 18 марта 2017 года.

В частности, под санкции попали юрлица таких трейдеров как "Параллель", "Укргазпетролеум", "Виолана-ТЭК", "Реал-НП", "УПК-Европлюс", "Надежда", "Автотранс", "Газтрон-Украина", "Пропан-Трейд".

Свято место, пусто не бывает. Будет вместо них, кто-то свой. Было это уже...

*******!:відстій:

:ганьба:

СБУ отправляет груженные вагоны с СУГ на бессрочный ремонт

ПАО «Укрзализныця» запретило региональным подразделениям эксплуатацию 161 вагона-цистерны, груженной сжиженным газом (СУГ). Об этом говорится в распоряжении директора по грузовым перевозкам и логистике Юрия Меркулова, текстом которого располагает OilNews.
Основанием для решения является информация, полученная от главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ о якобы поврежденных посторонними лицами буксовых узлах этих вагонов, что угрожает безопасности движения поездов и может привести к их повреждению и возникновению транспортных происшествий.
«С целью определения фактического состояния буксовых узлов колесных пар по требованию Службы безопасности Украины… обязываю запретить эксплуатацию вагонов-цистерн», – говорится в распоряжении Меркулова.
По данным СБУ, указанные вагоны прибыли из РФ. Вместе с тем, согласно прилагаемому списку, 100 вагонов принадлежат компаниям из РФ, 45– из Украины и 16 – из Беларуси. При этом из общего количества вагонов только 7 пустые, все остальные (154) – груженные. По информации OilNews, вагоны гружены сжиженным газом. Таким образом, заблокированными оказались порядка 4 тыс. т СУГ.
Телеграммой запрещается передислокация вагонов из мест осмотра до особого распоряжения. При этом стоимость осмотра и ремонта возлагается на владельца состава.
В своем распоряжении Меркулов обязал провести осмотр вагонов на станции дислокации с участием работника вагонного хозяйства регионального филиала и представителя Службы безопасности Украины.
По информации участников рынка, в перечень вагонов, подлежащих осмотру, вошли цистерны, которые в ноябре 2016-январе 2017 гг. по требованию СБУ были остановлены Энергетической таможней для отбора проб и анализа на содержание отравляющих веществ. «Исчерпав возможности по задержке вагонов руками таможни, силовики подключили к работе «Укрзализныцю». Этим инструментом можно надолго задержать груз, уже два месяца ожидающий результатов анализов», – отметил представитель крупной компании-импортера.
Как уже сообщал OilNews, Минэкономразвития своим указом запретило внешнеэкономическую деятельность ряду операторов рынка нефтепродуктов, в том числе крупнейшим импортерам СУГ в Украину.
Ранее также сообщалось, что деятельность СБУ является одним из основных факторов дестабилизации ситуации на рынке сжиженного газа. Так, СБУ еще в ноябре 2016 г. стала создавать серьезные барьеры в оформлении импортного сжиженного газа. В частности, она начала рассылать на таможенные посты внутренние ориентировки со списками компаний, газ которых подлежит тщательному досмотру, в том числе и забору проб для проведения анализа. В результате простои ряда партий газа растянулись на два месяца, что наносит огромные убытки грузовладельцам.

Внатуре *****ы ******.

Назад
Зверху Знизу