Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

после заправки 01.02. 2017 на WOG
Я там заправлял только бенз (вроде все норм), но в том году знакомый заправил газ на воге, у него KIA CEED - при резком нажатии на педаль, оно переходило на бенз, он поехал к установщикам и они сказали, что за неделю это он у них уже не первый приехал, после заправки на воге) Поэтому я там газ никогда не заправлял))

Ну что тут, газировка надеюсь дорожает?
ffhh6a.webp

в том году знакомый заправил газ на воге, у него KIA CEED - при резком нажатии на педаль, оно переходило на бенз, он поехал к установщикам и они сказали, что за неделю это он у них уже не первый приехал, после заправки на воге)
У меня тоже самое было

Ну что тут, газировка надеюсь дорожает?

Подешевел за неделю копеек на 30-40 :незнаю:

Я там заправлял только бенз (вроде все норм), но в том году знакомый заправил газ на воге, у него KIA CEED - при резком нажатии на педаль, оно переходило на бенз, он поехал к установщикам и они сказали, что за неделю это он у них уже не первый приехал, после заправки на воге) Поэтому я там газ никогда не заправлял))

На этой неделе у меня первый раз в жизни машина при резком нажатии педали переходила сама на бенз. Газ с Родника если что.

З.Ы, и "95 белорусский" бензин от бсети , это полный ****ец( 4 дня ездил на нем) воняееет таааааккк что , открывая гараж после дистанционного прогрева зайти нельзя , а потом еще целый день эта вонь тебя преследует.
shell v-power просто одеколон по сравнению с этой бодягой
:рл: ****ий коловрат , ну ты и :hollering: - комикадзэ? душегубки еще в 45м осудили - ворота в гараже сначала открывать не пробовал? да и огурцы с молоком меньше хавать надо , а то и дно прорвать может :D :збентежений:

то смесь не зимняя.(недостаточно давления газа) у меня в сильные морозы и в том году такое было и вчера. задул компрессором 6 атмосфер воздуха и катаюсь дальше

ЭТо куда в баллон дуть?

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Окковский газ все не заканчивается, полет очень хороший. 415 км (бензин думаю км. 30-40) и ещё даже красная лампочка не горит. Обычно на 400 уже пищит.

Народ Овис на Чкалова газ по 10.30 хто нить заправлялся? Как газ? Как наливают?

Подешевел за неделю копеек на 30-40 :незнаю:

На этой неделе у меня первый раз в жизни машина при резком нажатии педали переходила сама на бенз. Газ с Родника если что.

Та же хрень. Чуть резче на педаль - автоматом переходит на бенз. Задулся на Шеле - такого нет!!!

Останнє редагування:
Короче на наливайке на киевской газ как газ, только работает она через день,залился после нее на воге,как ракета стала,вдувают намного меньше чем на других АЗС, но и соответственно приезжаешь меньше,вобщем расход не лучше чем на б сети или на наливайке,но едет тачка явно круче

Вывод:по расходу б сеть лучшая-та что недалеко от поста на мерефу, а газ самый лучший на воге, окко не пробовал, родник тоже ракета, но расход сумашедший

Короче на наливайке на киевской газ как газ, только работает она через день,залился после нее на воге,как ракета стала,вдувают намного меньше чем на других АЗС, но и соответственно приезжаешь меньше,вобщем расход не лучше чем на б сети или на наливайке,но едет тачка явно круче

Вывод:по расходу б сеть лучшая-та что недалеко от поста на мерефу, а газ самый лучший на воге, окко не пробовал, родник тоже ракета, но расход сумашедший

сколько заправок перепробовал - ни разу не было разницы в динамике, как вы ее замечаете, хз:confused:

сколько заправок перепробовал - ни разу не было разницы в динамике, как вы ее замечаете, хз:confused:
:D тоже самое :пиво:
Может приставки Power или Plus к слову Gas добавляет несколько лошадинны сил:незнаю:
Сколько не лил - ни разу на бенз не переходила, хоть в пол, хоть куда. Не дергала. Расход +- одинаковый/предсказуемый.
Тьфу тьфу тьфу :увага:

Экспогаз вчера с карточкой 10,4 на стелле 10,99. Карточка без накопленных литров (давно у них не заправлялся)

Сукаблятьнахуй, случилось у меня сегодня утром временное помутнение разума и я заехал на б-сетку :рл::рл::рл: такого ****утого заправщика я еще не видел, вобщем если вкратце то газом я так и не заправился

вчера задул по 10.40 на маршале (хотя на стеле 10.60)
все 1 к 1 как на бсетке или овисе, не понимаю как вы разницу чувствуете

Назад
Зверху Знизу