Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

толку возмущаться.
власть нас доит, а мы радостно ждём безвиза :клас:

Маршал на Пушкинской +20коп.

задулся на овисе - 10,20

На ОККО на перекрестке Новгородской и Клочковской стали недавно продавать газ. Дорого, очень дорого 11,2. НО за последние 3 заправки там, у меня расход стал 10,05! А до этого меньше 11,5 не было уже как год! Получается или дорого, но с правильным наливом, или дешевле, но с недоливом. По деньгам в итоге одинаково.

На ОККО на перекрестке Новгородской и Клочковской стали недавно продавать газ. Дорого, очень дорого 11,2. НО за последние 3 заправки там, у меня расход стал 10,05! А до этого меньше 11,5 не было уже как год! Получается или дорого, но с правильным наливом, или дешевле, но с недоливом. По деньгам в итоге одинаково.
на окке у меня по карте 10,60грн выходило не так уж и дорохо

А можно узнать что за карта на окко?

Так ее предъявлять нужно, когда заправляешься :D

Ну шо, погнали, брсм тоже + 20 коп.

Проезжал возле киевской, заправка не работала, но как раз поворачивала фура с газом, думаю позже вечером уже будет работать)

Выкатал я свой бак с Б-сети - так я не проезжал с самой установки ГБО (уже 10.000км) - расход вышел примерно 12л/100 км. Задули мне тогда 48л проехал 393км. Сегодня там же залил полный бак - цена 10.50, и этот раз влезло точно так же как раньше на БРСМ 45.5л, так что больше я пока на БРСМ ездить не буду)))

х...ня полная. получаешь баллы и можешь на них купить жвачку после того как залился на Х тыс. грн :-)

единсвенный плюс - в смс-ках приходят заманушные скидки на бенз.
Бывает 2,5-3грн с литра при заправке не менее 10л.
Скидки реальные, но ограниченные по времени.

у них специально газ дорогой чтоб тем кто бенз льёт не так обидно было :-)

В городе полно заправок с нормальным наливом, если ты их не нашел это не повод переплачивать за туалет, которым не пользуешься.

А что ты делал когда газ 13+ был? Или с **** не выезжал?
Никуда не ездил, пил водку и подбирал highway to **** на балалайке.

В городе полно заправок с нормальным наливом, если ты их не нашел это не повод переплачивать за туалет, которым не пользуешься.
Просто надоел постоянный недолив. Поэтому был удивлён расходом.
Если знаете заправки с нормальным наливом в районе Научной-Бот.Сада, Клочковской и по пути от туда до Песочина, а потом до Высокого, буду очень признателен.

Если знаете заправки с нормальным наливом в районе Научной-Бот.Сада, Клочковской и по пути от туда до Песочина, а потом до Высокого, буду очень признателен.
ОВИС и УкрГаЗДобыча

Просто надоел постоянный недолив. Поэтому был удивлён расходом.
Б-Сеть на развязке на окружной возле Песочина. Если едешь со стороны Высокого и сворачиваешь направо в город поворот к ним на съезде как раз. Больше норм заправок по этому пути нет. :) Если поедешь по Гагарина то можно заехать к ним же на Грековскую, или заехать на Родник ближе к Новой линии.

ОВИС и УкрГаЗДобыча
****одобыча мне в 40-литровый лила 42,5 и говорила что это газ у них так сжимается. Овис туда же 40,5 наливал, и только на Б-Сети, Спике (Энергия-3000 на Плехановской) и Роднике наливали летом 36, зимой 38,5, все остальные ****ы.

ОВИС и УкрГаЗДобыча
На Клочковской много раз заправлялся и на той и на другой. Всё как и у других, ни лучше, ни хуже. Хотя, наверное всё-же получше, чем на БДСМ :)

Б-Сеть на развязке на окружной возле Песочина. Если едешь со стороны Высокого и сворачиваешь направо в город поворот к ним на съезде как раз.

Спасибо. Один раз у них заправлялся. Действительно расход вышел поменьше, чем у других.

Получается из всех заправок нормально залили только в 3-х местах: ОККО (перекресток Новгородской и Клочковской), Б-Сеть (окружная - Песочин на развязке) и Ноунейм на Ландау около Киргизской. Вот так.

Назад
Зверху Знизу