Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

по идее газ еще чище

Но газ должен чище биоэтанола гореть или примерно так же
Газ пропан горит грязнее спирта

13576.jpg

Зашел в тему, а тут такая трешачина )))) Походу цена 12-50 пока и будет

Сжиженный газ производства Regal Petroleum 16 ноября был реализован по 19 300 грн/т в ходе торгов, состоявшихся на электронной площадке Fabrikant.ua. Об этом OilNews сообщил источник на рынке.
Компания реализовала 60 т ПБА. Пиковая цена составила 19 300 грн/т, что на 240 грн/т дешевле, чем на аукционе 10 ноября.

мне достаточно того, как у меня на даче горела газовая печь от баллона с пропаном :) все кастрюли черные до ****ецов :)

То ж не чистый газ горел а печь))
Интересно в таком же лаб опыте глянуть как чистый газ горит, без сторонних предметов, типа пластика

я думаю что на уровне спиртобенза должен гореть.

Сказки про "Двиг на газу чище" я думаю не просто так пошли

а там хз ) я не эксперт

мне достаточно того, как у меня на даче горела газовая печь от баллона с пропаном все кастрюли черные до ****ецов
только не забывай,в печи у тебя газ горит при абсолютном давление,равном 1 атм.а в цилиндре и степень сжатия и компрессия есть...и при этом топливно воздушная смесь,на момент взрыва(а в камере сгорания,при сжигании топлива именно взрыв происходит) не такая,как у вас в печи....

что пропан не горит так же чисто как метан
возможно,в эксперементе с банками,да,но в двс больше нагара от масла,которое смазывает стенки цилиндра,нежели от топливной смеси...

но в двс больше нагара от масла,которое смазывает стенки цилиндра,нежели от топливной смеси...
от масла там нагар если кольца усраты, а нагара в камере сгорания на пропановце действительно практически нет.

только не забывай,в печи у тебя газ горит при абсолютном давление,равном 1 атм.а в цилиндре и степень сжатия и компрессия есть...и при этом топливно воздушная смесь,на момент взрыва(а в камере сгорания,при сжигании топлива именно взрыв происходит) не такая,как у вас в печи....
Если быть точным то топливо все таки сгорает, просто скорость совсем иная. Поэтому процесс этот мало похож на горение костра. Потому что врыв это фактически уже детонация, которой быть в исправном двигателе не должно.

надо ***нуть для профилактики
где его купить?
ХАРЬКОВРЕАХИМ, но по 10л канистры, химически чистый

Кстати по бензу, тот что на БРСМ имеет сертификат с припиской "летний", т.е. вроде как после -10 может распадаться на фракции, поэтому чистоганом его уже лить низя, или бодяжить с обычным бензином, но с добавкой изобутилового спирта. ИМХО

от масла там нагар если кольца усраты, а нагара в камере сгорания на пропановце действительно практически нет.

а на метане в камере сгорания чисто даже если кольцам капец.проверено на Зил-ке-130-м -расход масла 5 л. на 1000км.-вскрываю мотор чисто!поршневую поменял или гильзы под рем.поршня проточил и дальше в бой!

Если быть точным то топливо все таки сгорает, просто скорость совсем иная. Поэтому процесс этот мало похож на горение костра. Потому что врыв это фактически уже детонация, которой быть в исправном двигателе не должно.

ну как бы топливо воспламеняется,и под давлением происходит сгорание.то есть,взрыв...и детонация есть абсолютно у всех двс...самая малая у оппозитного двс,самая большая у рядного...

*** ну на Надежде у меня больше расход,чем на роднике и всё!!!Так,что нет ни какой экономии в цене (((

ну как бы топливо воспламеняется,и под давлением происходит сгорание.то есть,взрыв...и детонация есть абсолютно у всех двс...самая малая у оппозитного двс,самая большая у рядного...
Да ну это полная чушь. не один двиг не выдержит длительной работы в режиме детонации. Учите матчасть

Назад
Зверху Знизу