Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
газа для полноты картины не хватает...
Газ пропан горит грязнее спиртаНо газ должен чище биоэтанола гореть или примерно так же
Сжиженный газ производства Regal Petroleum 16 ноября был реализован по 19 300 грн/т в ходе торгов, состоявшихся на электронной площадке Fabrikant.ua. Об этом OilNews сообщил источник на рынке.
Компания реализовала 60 т ПБА. Пиковая цена составила 19 300 грн/т, что на 240 грн/т дешевле, чем на аукционе 10 ноября.
На первом видео не особо видно черный дым.Газ пропан горит грязнее спирта
мне достаточно того, как у меня на даче горела газовая печь от баллона с пропаномНа первом видео не особо видно черный дым.
мне достаточно того, как у меня на даче горела газовая печь от баллона с пропаномвсе кастрюли черные до ****ецов
![]()
а в печи газ не чистый горит ?То ж не чистый газ горел а печь))
тут соглашусья думаю что на уровне спиртобенза должен гореть.
только не забывай,в печи у тебя газ горит при абсолютном давление,равном 1 атм.а в цилиндре и степень сжатия и компрессия есть...и при этом топливно воздушная смесь,на момент взрыва(а в камере сгорания,при сжигании топлива именно взрыв происходит) не такая,как у вас в печи....мне достаточно того, как у меня на даче горела газовая печь от баллона с пропаном все кастрюли черные до ****ецов
всё так, да. только это все равно не отменяет того факта, что пропан не горит так же чисто как метантолько не забывай
возможно,в эксперементе с банками,да,но в двс больше нагара от масла,которое смазывает стенки цилиндра,нежели от топливной смеси...что пропан не горит так же чисто как метан
от масла там нагар если кольца усраты, а нагара в камере сгорания на пропановце действительно практически нет.но в двс больше нагара от масла,которое смазывает стенки цилиндра,нежели от топливной смеси...
Если быть точным то топливо все таки сгорает, просто скорость совсем иная. Поэтому процесс этот мало похож на горение костра. Потому что врыв это фактически уже детонация, которой быть в исправном двигателе не должно.только не забывай,в печи у тебя газ горит при абсолютном давление,равном 1 атм.а в цилиндре и степень сжатия и компрессия есть...и при этом топливно воздушная смесь,на момент взрыва(а в камере сгорания,при сжигании топлива именно взрыв происходит) не такая,как у вас в печи....
ХАРЬКОВРЕАХИМ, но по 10л канистры, химически чистыйнадо ***нуть для профилактики
где его купить?
от масла там нагар если кольца усраты, а нагара в камере сгорания на пропановце действительно практически нет.
Если быть точным то топливо все таки сгорает, просто скорость совсем иная. Поэтому процесс этот мало похож на горение костра. Потому что врыв это фактически уже детонация, которой быть в исправном двигателе не должно.
Да ну это полная чушь. не один двиг не выдержит длительной работы в режиме детонации. Учите матчастьну как бы топливо воспламеняется,и под давлением происходит сгорание.то есть,взрыв...и детонация есть абсолютно у всех двс...самая малая у оппозитного двс,самая большая у рядного...