Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я полгода на Воге заправлялся газом, начали обороты плавать, разобрал редуктор, а там как смола какая т
А на опте чуть подешевелРост прожолжается - все по 12.50 сегодня.
в редуктор не лазив, треба подивитись на його фільтр, може й в мене все так само поганосмола забила мне клапан на редукторе
А у меня не обнуляется, обнулить ошибки - есть, а аварийные старты - нет.херовая у тебя тайна, регистрируется аж бегом, сам лично у себя уже пару раз обнулял эти данные
все забывают что у нас транспортный налог включен в топливо, а у агрессора ежегодно автомобилисты за авто башляют баблоУ агрессора по 19,30-21 рублей. До 9 грн, сцк.
на стаге точно есть, на других х.з.А у меня не обнуляется, обнулить ошибки - есть, а аварийные старты - нет.
19800/11,09.
8.50У агрессора по 19,30-21 рублей. До 9 грн, сцк.
Рост прожолжается - все по 12.50 сегодня.
я чув, що це стосується тільки бензину. Газ покищо без цього збору, для впроваджування екологічного палива.транспортный налог включен в топливо
все забывают что у нас транспортный налог включен в топливо, а у агрессора ежегодно автомобилисты за авто башляют бабло
Мне сливай, я бензу всегда раднекому бенз сливать.
все забывают что у нас транспортный налог включен в топливо, а у агрессора ежегодно автомобилисты за авто башляют бабло
Цитата:
Сообщение от dmitrokda
У агрессора по 19,30-21 рублей. До 9 грн, сцк.
8.50
кто что скажет за маршал?
знакомый там бенз неоднократно лил, говорит норм. тоже думаю попробовать двоечкукто что скажет за маршал?
знакомый там бенз неоднократно лил, говорит норм. тоже думаю попробовать двоечку