Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

авиас (укрнафта) - 11,15 грн (на окружной между песочин-высокий) - это в приложении показывает. в реальности может копеек на 20 быть дороже.

я полгода на Воге заправлялся газом, начали обороты плавать, разобрал редуктор, а там как смола какая т

У меня тоже такое было с вог, только эта смола забила мне клапан на редукторе. В итоге авто не переключалось на газ. Поехал я к установщикам, разобрали, а там писец все в смоле. Почистили, говорят газа типа где то заправил конкретно хренового(а я параллельно с вог заправился еще на наливайке возле гаража)
Ну думаю больше туда ни ни, буду заправляться на воге. Поездил еще 3-4 мес только на воговском газе и начинается опять та же история.
Еду опять к установщикам, разбирают а там ****ец. Опять эта смола и тд. Причем залип клапан и вроде как катушка пошабашила толи межвитковое. Пришлось клапан поменять с катушкой вместе. Больше я на воге не заправляюсь. И пока все ок.

У агрессора по 19,30-21 рублей. До 9 грн, сцк.

херовая у тебя тайна, регистрируется аж бегом, сам лично у себя уже пару раз обнулял эти данные
А у меня не обнуляется, обнулить ошибки - есть, а аварийные старты - нет.

Родник добавил ещё к цене - 12-50, при этом опт на Надежде упал, 19800/11,09.

все забывают что у нас транспортный налог включен в топливо, а у агрессора ежегодно автомобилисты за авто башляют бабло

*****, я считаю когда расходы на поездку туда/обратно окупят сами себя. Жаль все друганы загазировались, даже самые успешные - некому бенз сливать.

все забывают что у нас транспортный налог включен в топливо, а у агрессора ежегодно автомобилисты за авто башляют бабло

Кстати да.Люди выезжают 10раз в год на дачу ,а платят по полной.
Например я должен был бы заплатить в Белгороде за год около 1100 грн.

Маршал на Веснина 11.2,правда не понял прикола на 24 литрах начал медленно крутить,потом чето щелкнуло и опять быстро 4 литра залило

Будем проверять, пока маршал самый дешевый,на наливайке возле роста на киевской 12.20,цена без скидок.кто что скажет за маршал?

Он только открылся. Специально видно демпингуют

Назад
Зверху Знизу