Как-то издавна объезжаю его стороной, наслышавшись страшилок про их бенз...
Как то давно когда бенз был на окко,вог,шелле по 12 грн за 92-й у маршала был по 10 грн 95-й
Покатавшись на брендированых пришла необходимость перейти на более дешевый т.е. маршал,итог дела на 15 литрах(1,2 двиг карб) маршала 95-го хватало на 240 км.дорогих хватало 15 литров на 200 в среднем.по свечам и фильтрам показало что топливо фильтруется/горит одинаково.
Но это онли маршал на 602,на окружной тоже норм,а вот в жихоре с маршалом **** творится,раз заправился начала чихать,пыхтеть,расход получился 15 литров на 180 км...
По газу тоже самое скажу,почемуто все зависит от конкретной заправки,почему так-неизвестно...
Зы заправляюсь счас на 602м газом на газели медные трубки стоят бывает в фильтре чтот серое вытрушивается,на логане пластик стоит ни разу этого серого вещества не было...
Кстати до меня газель (2-е поколение редуктор брц) заправлялась на укргаздобыче в конце моск проспекта так в редукторе где слив первые полгода сливал такую кашу с песком какимто цвета ****а(извиняюсь но так и есть) сейчас уже почти 2 года на маршале сижу(бывает проскакивает родник,бсеть,надежда) этой кашицы уже практически нет(если раньше отверткой выколупывал,то счас открутил-тряпочкой протер и все чисто).
Вот счас меня и закидают помидорами что на маршале льюсь)))
знакомый там бенз неоднократно лил, говорит норм. тоже думаю попробовать двоечку
Двоечку моя не захотела кушать ихнюю,точнее вяленькая юыла,а вот на пятерочке самое оно.ну это уже по стилю езды можно смотреть)))
Кстати по поводу бенза,нашел канистру бенза с б сети прошлой осенью покупал,залил в логана на прогрев (1,4 мпи двиг) так вот уже два утра у меня при прогреве на бензе именно с утра мигает "чек" ...
Это он за год выдохся чтоли?)))