Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

на твоей с Анархистом любимой сети

a4ea47e2c95dcd05627b1d58b76f52ee.webp

r1zqRUDgs0o1eHDc.file
Это на Роднике такое ****о? Ужос.

Зато ж цена сладкая получается, и те, кто только на нем заправляется, считают что налив-расход стабильный.:незнаю: Я несколько раз пробовал, 10-15% кидалова, особенно на трассе.

я полгода на Воге заправлялся газом, начали обороты плавать, разобрал редуктор, а там как смола какая то ху..я, ели вымыл, и после этого ни ни..

Повезло тебе.А я на 14 литрах проехал 76 км:клас:

было время и я на БРСм заправлялся, но потом бросил- расход
не понравился, а вот мой знакомый уже два года там заправляется - говорит надо знать на каких заправках, ему очень нравится !!!!!

Нравится, пока форсунки преждевременно не пошабашат. Потом попустит.

пока форсунки преждевременно не пошабашат.
чистить их надо иногда.. или тонкий фильтр чаще менять

не даром многие с 4-м поколением,снижают температуру переключения с бенза на газ,
вот я себе понзил до 20 и пожалел.
всетаки как ни крути а машина должна заводится и прогреваться на бензе
оптимальной температурой перехода являеться 40". можно поставить 30 если датчик на редуктора без "утепления" (****ит на 5")

всетаки как ни крути а машина должна заводится и прогреваться на бензе
оптимальной температурой перехода являеться 40". можно поставить 30 если датчик на редуктора без "утепления" (****ит на 5")
ну,голь на выдумки хитра,есть уникумы на инжектор ставят 2-е поколение....нуто таке...как говорит великий классик)))))

есть уникумы на инжектор ставят 2-е поколение.
так в инжекторный ланаз сам бог велел второе:контракт:

кстати кто хочет - и на 4м можно заводится на газу. во время включения зажигания держим кнопочку гбо. и вуаля - ни капли бенза не тратится.. машина правда пищать раз в минуту будет, но то такэ..

ну вопервых дешевле.
во вторых на ланосе (1,5) и сенсе (1,3) моторы такие что им пох какой бенз - 95й или 92й, и пох где будут врезаны форсунки.
всервно расход меньше 10 не бывает. а газа так темболее

На 1.5 нет лямбды...там от 4го точно толку нету...

Лямба тут при чем? 4е поколение имеет ряд преимуществ, в том числе экономия. 2 е оставим для карбюраторов и моновпрысков
Экономии без этой самой лямбды не будет. Эти моторы как ни странно на 2м поколении жрут меньше.

Заправился на наливайке.
11,6 если от 200грн заправляться и с карточкой.

во время включения зажигания держим кнопочку гбо. и вуаля - ни капли бенза не тратится.. .
У меня в гарантии было написано, три раза так сделаешь и по гарантии можешь к нам не приезжать:)

Заправился на наливайке.
11,6 если от 200грн заправляться и с карточкой.
НА киевской?

Рост прожолжается - все по 12.50 сегодня.

открою тайну - количество разов нигде не регистрируется
херовая у тебя тайна, регистрируется аж бегом, сам лично у себя уже пару раз обнулял эти данные

Рост прожолжается - все по 12.50 сегодня.
да вроде не все, брсм на киевской вчера было 12,29 сегодня 12,39, маршал на пушкинской 11,40

записывается количество аварийных пусков

я полгода на Воге заправлялся газом, начали обороты плавать, разобрал редуктор, а там как смола какая т
10 000 тільки вог. розібрав фільтр, на дні крапля конденсату, вилив та зібрав назад. Не захищаю вог, але дивно таке чути.

Лямба тут при чем? 4е поколение имеет ряд преимуществ
так, але без лямбди з ним тільки гірше.

так в инжекторный ланаз сам бог велел второе
якщо не має лямбди. Якщо є - тільки 4.

влітку ніяких проблем.

машина должна заводится и прогреваться на бензе
налаштуй час затримки переходу на газ після пуску. В мене 5 сек.

Назад
Зверху Знизу