Это на Роднике такое ****о? Ужос.на твоей с Анархистом любимой сети
![]()
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это на Роднике такое ****о? Ужос.на твоей с Анархистом любимой сети
![]()
![]()
температура на редуктора и в двигателе отличается???
Зато ж цена сладкая получается, и те, кто только на нем заправляется, считают что налив-расход стабильный.Я несколько раз пробовал, 10-15% кидалова, особенно на трассе.
Повезло тебе.А я на 14 литрах проехал 76 км![]()
Мне тоже брсм нравится - за 2 года пока не пошабашили )))Нравится, пока форсунки преждевременно не пошабашат. Потом попустит.
чистить их надо иногда.. или тонкий фильтр чаще менятьпока форсунки преждевременно не пошабашат.
вот я себе понзил до 20 и пожалел.не даром многие с 4-м поколением,снижают температуру переключения с бенза на газ,
ну,голь на выдумки хитра,есть уникумы на инжектор ставят 2-е поколение....нуто таке...как говорит великий классик)))))вот я себе понзил до 20 и пожалел.
всетаки как ни крути а машина должна заводится и прогреваться на бензе
оптимальной температурой перехода являеться 40". можно поставить 30 если датчик на редуктора без "утепления" (****ит на 5")
так в инжекторный ланаз сам бог велел второеесть уникумы на инжектор ставят 2-е поколение.
ну вопервых дешевле.Ну чёйта,
Экономии без этой самой лямбды не будет. Эти моторы как ни странно на 2м поколении жрут меньше.Лямба тут при чем? 4е поколение имеет ряд преимуществ, в том числе экономия. 2 е оставим для карбюраторов и моновпрысков
У меня в гарантии было написано, три раза так сделаешь и по гарантии можешь к нам не приезжатьво время включения зажигания держим кнопочку гбо. и вуаля - ни капли бенза не тратится.. .
НА киевской?Заправился на наливайке.
11,6 если от 200грн заправляться и с карточкой.
НА киевской?
открою тайну - количество разов нигде не регистрируетсятри раза
открою тайну - количество разов нигде не регистрируется
херовая у тебя тайна, регистрируется аж бегом, сам лично у себя уже пару раз обнулял эти данныеоткрою тайну - количество разов нигде не регистрируется
да вроде не все, брсм на киевской вчера было 12,29 сегодня 12,39, маршал на пушкинской 11,40Рост прожолжается - все по 12.50 сегодня.
10 000 тільки вог. розібрав фільтр, на дні крапля конденсату, вилив та зібрав назад. Не захищаю вог, але дивно таке чути.я полгода на Воге заправлялся газом, начали обороты плавать, разобрал редуктор, а там как смола какая т
так, але без лямбди з ним тільки гірше.Лямба тут при чем? 4е поколение имеет ряд преимуществ
якщо не має лямбди. Якщо є - тільки 4.так в инжекторный ланаз сам бог велел второе
влітку ніяких проблем.вот я себе понзил до 20 и пожалел.
налаштуй час затримки переходу на газ після пуску. В мене 5 сек.машина должна заводится и прогреваться на бензе