нифига все это? тебе газ или вывеска важнеевот это прирост клиента из-за ХФ на Киевской. Они уже и про название должны подумать и территорию облагородить)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нифига все это? тебе газ или вывеска важнеевот это прирост клиента из-за ХФ на Киевской. Они уже и про название должны подумать и территорию облагородить)
карточку получил?![]()
вот это прирост клиента из-за ХФ на Киевской. Они уже и про название должны подумать и территорию облагородить)
После заправки газом Родника пришлось почти на целый оборот вывернуть винт чувствительности на редукторе -- а это напрямую говорит об отвратительнейшем качестве газа и о потенциальном конском расходе, раз чувствительность редуктора приходится увеличивать.
Походу газ сильно забадяжен углекислотой ...
Короче на газе от Надежды на 39 литрах проехал 350 км.На роднике 390 км с кондёром %40 всего пути.А на Надежде 350км без кондея...
видимо потому что выручка вся идет налево, как обычно на всех налЕвайках ))почему тогда такой разбег в цене?
раньше да, довольно часто видел там газовозы родника, последнне время довольно давненько не видел их, кстати заправщик сказал шо газ окупантскийНу а наливайка на Киевской газ берёт исключительно на базе у Родника.
подскажите, заправка на Киевской это по Шевченко и на право сразу она?
На пушкинской зеленая заправка гдет 12
Чес ниочем,видел на ней неоднократно газовозы рус.Ну а наливайка на Киевской газ берёт исключительно на базе у Родника.
Вопрос о заправке возле Роста на Киевской. Кто уже давно заправляется там , проверяли фильтра?
я там заправляюсь полтора года,иногда на укргазвыдобуванни или брсм с овисом,фильтр как фильтр,мусора немного,грешу на медные трубки,меняю вместе с маслом каждые 8000,когда раньше ездил в основном на укргазе и брсм,срани в фильтре было больше.п.с.и вообще,надо с этой наливайки себе супер вип карточку затребовать,за набивание им клиентовп.п.с.даже две,одну для соседа
![]()
А тем временем на Укрнафте возле Песочина газ 10.50гр.
А ну значит синяя темно было не помнюМеред мостом, но уже не по Шевченко
Это где????
На Пушкинской одна заправка, но она синяя
Вторая закрыта давно и не скоро откроется
От чего зависит нипаняяятнаТоже на Надежде расход больше чем на роднике
смотрите перехвалите заправку-то.
пока проблем не было,а если мухлевать начнут,я их тут сразу "прославлю",а вообще то я сейчас больше на дизеле катаю,пока разница в стоимости 1 км пробега не разбудит во мне жабу...![]()
вот так и понимай,с российскими номерами+группа поддержки присутствует,если шо.это как понимать? с российскими номерами? А это не чёс?
А оно раз на раз не приходится. Предыдущая заправка тоже на этой колонке была и влезло 30,5 литра. ХЗ от чего зависит. Последние 2 раза вот в Белораше заливался - влезло 33,7 и ровно 35 литра. С первой заправки на 33,7 проехал 392 км чистой трассы.Летом там же заливалось у вас 35л, так что 30 наверно не в пустой баллон и расход соответственно не 7.2