когда часто мотался в Киев, как раз таки пытался заправится, до Киева, желательно еще в полтавской обл. так было дешевле. Потом по Киеву и назад опять в Полтавской обл.в Киеве еще дешевле чем в Харькове
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда часто мотался в Киев, как раз таки пытался заправится, до Киева, желательно еще в полтавской обл. так было дешевле. Потом по Киеву и назад опять в Полтавской обл.в Киеве еще дешевле чем в Харькове
когда часто мотался в Киев, как раз таки пытался заправится, до Киева, желательно еще в полтавской обл. так было дешевле. Потом по Киеву и назад опять в Полтавской обл.
Ну в твоем случае карта Овиса получается так же как и вога... нужно приехать на заправку и заправиться.
Не доволен вогом. Стабильно льют под 40 литров, +1 литр расхода. На трассе так вообще и 42 типа входит в 42...
Стараюсь там не заправляться. Лично для меня = андеграунду, только дороже за хороший туалет, который в Харькове не юзаю....
ну и опять же. Вчера еще Родник был дешевле. Завтра думаю, что опять будут дешевле...
А как скидка на Овисе рассчитывается?
Просто если на воге цена по всем заправкам одинаковая, то на овисе между собой она разнится вплоть до 50 копеек
Всего компания реализовала 60 т ПБА. Пиковая цена достигла 15 680 грн/т, что на 1 920 грн/т ниже цены аукциона, который проходил 29 сентября, и на 2 340 грн/т ниже, чем на аукционе 21 сентября.
А тем временем на Укрнафте возле Песочина газ 10.50гр.
Овис на Жуках дает минимальную цену без карты, налив правда не суперКарты Овиса у меня нет,
Уже 10-00![]()
Овис на Жуках дает минимальную цену без карты, налив правда не супер
Вот они молодцы
не действует, я спрашивал. На клочках действует, но там и цена вышеНа эту минимальную цену еще и карточка действует...
Ну учитывая что надежда самый большой оптовый покупатель и то что сегодня пока домой доехал попалось 4!!! огромные газовоза с ихним брендом на боку и надписью опт, есть подозрение что их газ на многих заправках продаетсяШоп не пизнели на родник(моспрос академика)едет авто лучше, чем на надежде. Обнулился, посмотрю на расход...
Ну учитывая что надежда самый большой оптовый покупатель и то что сегодня пока домой доехал попалось 4!!! огромные газовоза с ихним брендом на боку и надписью опт, есть подозрение что их газ на многих заправках продается![]()
не действует, я спрашивал. На клочках действует, но там и цена выше
Окружная- выезд с Баварии не совсем *****, так, относительно, да и машин там немало. Кстати кто-то писал что расход на их газе выше - четыре баллона выкатал уже, расход обычный +-, только мотор шумнее жужжит, чем на воге или надеждевот бы их в Харьков, а не ***** ))))