Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

в Киеве еще дешевле чем в Харькове
когда часто мотался в Киев, как раз таки пытался заправится, до Киева, желательно еще в полтавской обл. так было дешевле. Потом по Киеву и назад опять в Полтавской обл.

Где по 11,25 норм газ в городе?
Я просто не в курсе..

11-60 - 11-50 на роднике
Б-сети 11-50
Овис с дисконтами 11-25 на части заправок, так 11-60
андеграундовые заправки пишут вообще 10-80-11-20 в теме

Короче не вижу в воге смысла.

когда часто мотался в Киев, как раз таки пытался заправится, до Киева, желательно еще в полтавской обл. так было дешевле. Потом по Киеву и назад опять в Полтавской обл.

Так уже года 2 в Киеве на Авантаже, Барсе дешевле чем в Харькове со скидками копеек на 50.

Крайний раз у нас было 8-50, там по 7,50 лился. Это было в июле. Первые паростки были заправка на трассе км за 100 до Киева чисто газовая по 7-50. Потом такая же цена было в Киеве. Вог на тот момент 8-90 без скидок гадал на трассе

Карты Овиса у меня нет,
Родник пока дороже вога выходит
Андеграунд пока не прельщает

Ну в твоем случае карта Овиса получается так же как и вога... нужно приехать на заправку и заправиться.

Не доволен вогом. Стабильно льют под 40 литров, +1 литр расхода. На трассе так вообще и 42 типа входит в 42...

Стараюсь там не заправляться. Лично для меня = андеграунду, только дороже за хороший туалет, который в Харькове не юзаю....

ну и опять же. Вчера еще Родник был дешевле. Завтра думаю, что опять будут дешевле...

Ну в твоем случае карта Овиса получается так же как и вога... нужно приехать на заправку и заправиться.

Не доволен вогом. Стабильно льют под 40 литров, +1 литр расхода. На трассе так вообще и 42 типа входит в 42...

Стараюсь там не заправляться. Лично для меня = андеграунду, только дороже за хороший туалет, который в Харькове не юзаю....

ну и опять же. Вчера еще Родник был дешевле. Завтра думаю, что опять будут дешевле...

А как скидка на Овисе рассчитывается?
Просто если на воге цена по всем заправкам одинаковая, то на овисе между собой она разнится вплоть до 50 копеек

А как скидка на Овисе рассчитывается?
Просто если на воге цена по всем заправкам одинаковая, то на овисе между собой она разнится вплоть до 50 копеек

Да, от цены на колонке -3% от цены.

Ждем на днях еще -1 грн

Всего компания реализовала 60 т ПБА. Пиковая цена достигла 15 680 грн/т, что на 1 920 грн/т ниже цены аукциона, который проходил 29 сентября, и на 2 340 грн/т ниже, чем на аукционе 21 сентября.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шоп не пизнели на родник(моспрос,академика)едет авто лучше,чем на надежде.Обнулился,посмотрю на расход...

Шоп не пизнели на родник(моспрос академика)едет авто лучше, чем на надежде. Обнулился, посмотрю на расход...
Ну учитывая что надежда самый большой оптовый покупатель и то что сегодня пока домой доехал попалось 4!!! огромные газовоза с ихним брендом на боку и надписью опт, есть подозрение что их газ на многих заправках продается:)

Ну учитывая что надежда самый большой оптовый покупатель и то что сегодня пока домой доехал попалось 4!!! огромные газовоза с ихним брендом на боку и надписью опт, есть подозрение что их газ на многих заправках продается:)

Всё может быть.Но разница в наборе ощутима сильно..Особенно когда на гору едешь :незнаю:

вот бы их в Харьков, а не ***** ))))
Окружная- выезд с Баварии не совсем *****, так, относительно, да и машин там немало. Кстати кто-то писал что расход на их газе выше - четыре баллона выкатал уже, расход обычный +-, только мотор шумнее жужжит, чем на воге или надежде

Заправился сегодня на наливайке возле киевской.
Карточку дали сразу, первый налив по карточке посчитали: 10-60.
На колонке 12 с хреном было, не помню точно.
Динамика обычная, не хуже и не лучше брсм.
На расход посмотрим..

я не могу точно сказать, но заправился 2 раза подряд на Шелле возле лоска, машина просто рвет и расход по городу стал 20-21 против родниковских 24-25 (на бензе 18-19)

Назад
Зверху Знизу