Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

За российский газ на заправке то же слышал! Мол там переизбыток девать некуда,начали сюда опять возить. А там цена на наши чуть больше 8 грн, плюс накрутка тут по 9- 9.5 продавать будут.

вы хоть вникайте в какую чушь верите, у россиян самих газа мало (я хз куда они его там дели), поэтому цены и у них поднялись, на драйве россияне плачут все время

цены и у них поднялись, на драйве россияне плачут все время

Да всё как у нас. Акцизы больше - компенсируют дешевую нефть. И дефицит - еуропа запасается на зиму надувая газгольдеры.

зы. В основном плакали рассеянские владельцы 9-ки с моего газированого Рав4.

Оптом суг в ****е в районе 20-ки рублевских тонна,вот и считайте ,знатоки.

А тем временем на Укрнафте возле Песочина газ 10.50гр.

а БРСМ там рядом по чем?

Кстати на маршале раз в жизни заправился и мотор шо собака рычит
я заправлялся на маршале бензином, что на клочках. Мне посоветовали и я посоветовал коллеге. По итогу через месяц у него лямбда под замену, у меня просто загорелся чек - хуевая смесь (после 95-го ОККО/ВОГ чек погас)

с тех пор объезжаю 10-ой стороной эти заправки

я заправлялся на маршале бензином, что на клочках. Мне посоветовали и я посоветовал коллеге. По итогу через месяц у него лямбда под замену, у меня просто загорелся чек - хуевая смесь (после 95-го ОККО/ВОГ чек погас)

с тех пор объезжаю 10-ой стороной эти заправки

Про бенз на маршале - У меня одно из авто не знало другого бенза как маршальского с деревянко! 4 года ездит ТОЛЬКО на нем прямо из салона. Свечи и тд все девственно чистые. А все свои машины заправлял на Леоне в течении 10 лет, потом стало маршалом, а теперь ее вообще нет. Теперь перешел на маршал на клочках - вообще никаких проблем.

Про бенз на маршале - У меня одно из авто не знало другого бенза как маршальского с деревянко! 4 года ездит ТОЛЬКО на нем прямо из салона. Свечи и тд все девственно чистые. А все свои машины заправлял на Леоне в течении 10 лет, потом стало маршалом, а теперь ее вообще нет. Теперь перешел на маршал на клочках - вообще никаких проблем.

ланос?

За российский газ на заправке то же слышал! Мол там переизбыток девать некуда,начали сюда опять возить. А там цена на наши чуть больше 8 грн, плюс накрутка тут по 9- 9.5 продавать будут.

:рл:

вы хоть вникайте в какую чушь верите, у россиян самих газа мало (я хз куда они его там дели), поэтому цены и у них поднялись, на драйве россияне плачут все время

В каждом слухе есть доля правды

Крато я так понимаю, что

Национальные сети 12-80

Региональные 12-00 стелла, а там кто сколько готовь скинуть карточками, акциями и т.п. Средняя по городу +-11-50 по факту

Даже Вог сегодня откатил на 12.29
Плюс скидка 1.10 с литра
итого 11.19

это ж за какие заслуги такие скидки дают?

Если в городе ездить, то не нужно. По межгороду конечно хорошая акция, если ездишь часто мимо их заправок
sxema-LPG_1.jpg

это ж за какие заслуги такие скидки дают?

дык, акцьон у них.
минус гривна с литра при заправке от 25литров, плюс я из приложения карту сканирую, что добавляет к скидке еще 10%:пиво:

наверное бонусами на карту
вообще на воге по межгороду классно заправляться
всегда есть че пожрать
всегда чистые туалеты

Плюсану
Хотя именно трасска Киев-Харьков, все же полный в Харькове, литров 10 на трассе и там уже в Киеве еще дешевле чем в Харькове.

Если в городе ездить, то не нужно

Это ж почему?
Заливаю раз в 4 дня 30 литров.
За город мотаться заливать по 10.50 смысла не вижу, так как у меня маршрут плюс-минус всегда одинаковый.
А по пути только вог, родник, оккко

Ну про себя. Заливаюсь раз в неделю полный. Это 37 литров. по 25 не вижу сымсла лить, часто на заправки заезжать не улыбает

Что б начать получать скидку мне нужно.
1. Оформить карту, активировать ее (2 недели).
2. Установить приложение на смартфон. На мой нет приложения ))))
3. Начать заправляться. Допустим карта есть.

Сегодня я в городе могу заправиться по 11.25 без напряга, на воге заправлюсь по 12.05. Итого -30 грн.
через неделю на по 11.25 против 11-80 = -20 грн
через неделю 11.25 против 11-55 = -10 грн
через неделю урааааа то же самое ))))

Итого прошло 3 недели в быстром варианте, 5-6 недель в нормально, что б получить то же самое, но за 60 грн. Смысл такой мозгоебли? ))))))

И это если ты не заболел или 2-3 дня не ездил. Тогда все сгорает к чертовой бабушке и по новой )))))

Назад
Зверху Знизу