Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Лил на роднике сегодня, висит объявление, что с 01.01.17 все кошельки закроются. Выкатывайте, у кого остался если лимит )))

Лил на роднике сегодня, висит объявление, что с 01.01.17 все кошельки закроются. Выкатывайте, у кого остался если лимит )))

С НГ газ по цене бенза будет :D на конец то запаску на место положу :іржач:

т.Скидка по карте.Смс пришла
рома, а как тебе считают на воге цену? сегодня обратил внимание что при заказе 40л с карты - выдали чек на 480грн. те по 12 посчитали.
а брал то я по 11.. вот думаю, как посмотреть баланс литров по карте?

рома, а как тебе считают на воге цену? сегодня обратил внимание что при заказе 40л с карты - выдали чек на 480грн. те по 12 посчитали.

При заправке говоришь про заправку с литрового кошелька.А в чеке виден остаток на кошельке.Или в мобильном приложении Вог.
Они выдают чек с ценой на сейчас,а ты платил меньше.Вот разница и есть.

в плей-маркете приложение wog pride :клас: когда брал/сколько/сколько осталось. Всё чётко!

• Це лайк!
Реакції: bw8
взял Вога онлайн по 11-69 150л, теперь думаю не проеб...л, может ща как начнет падать?)))

Ещё +10 к газировке

Вог добавил +20коп, теперь всё нормально - вог дороже родника :) 12-49 против 12-40.
А на ОККО якобы 12-25, на сайте.
6-сеть на сайте всё те же 11-80.

В тему страшно уже и заходить...Как не зайдёш только в + цена :D

В принципе, каждый год в это время, примерно, идет скачок цены.. Вот надеяться ли на откат обратно - вопрос интересный..

в том году дорожать немного начало в начале октября,а в сентябре наоборот немного подешевело

Липень 15 - 8.40
серпень 15 - 8.95
вересень 15 - 8.36 (з 21.09 було по 7,95)
жовтень 15 - 9.13 (останній тиждень 10,66)

Якось так...

У 14-му так:
Липень - 7.77
серпень - 8.66 (дорожав починаючи з 2 тижня)
вересень - 8.99
жовтень - 8.99

F350, интересно, по чем еще бензин был?

Назад
Зверху Знизу