Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вообще давно за газ хотя бы по 15 и бенз по 30. ******* кучи машин на дорогах.

У всех? Мне к ДР пришла смс-ка - всего 1.5грн и только на одну заправку...плюнул, залил полный бак 95гонервы дороже
кстати на воге акция, больше 35л скидка -2грн
А дизель пока по 18.50 у бениЧувствую не надолго

плесни сразу полный бак премиум 95гоподскажите как сдержать слезы когда буду оплачивать
У меня, после того, как я пожаловался на их налив неадекватный, на ВОГе пропала скидка на газ ;-) Может, совпадение, конечно... ;-)У всех? Мне к ДР пришла смс-ка - всего 1.5грн и только на одну заправку...
Это временно. ВОГ отставать долго не будет ;-)На воге газ по 12-19, на этот раз даже их родник переплюнул со своими 12-30.
И акций уже нет ;-(У 6-сети на сайте 11-80.
Приедь на танке, немного покачай дулом - есть вариант получить хорошую, радостную скидку!я на єтой неделе еще не заправлялся
пора бы заехать
подскажите как сдержать слезы когда буду оплачивать

плесни сразу полный бак премиум 95го

Причем на Шелле![]()
А потом продай машину в 2 раза дороже?! С полным баком!? ;-)

Да, по нынешним ценам, тут уже охранное агентство нанимать надо будет ! ;-)Потом ставь навесной замок на люк.![]()
Это в 40 л баллон ? Какая заправка, где именно?По БРСМ-у: викатав 2 бака до нуля, у пустий заливали 35,23 та 35,14 літра, розхід вийшов 9,0 та 9,1 відповідно ( це радує, бо влітку з кондьором було 10-10,4). Сьогодні залив повний бак на Родніку, влізло 34,8 літра. Суб"єктивно на Родніку машина їде веселіше, на БРСМ-івському якось дуже задумлива була
Приедь на танке, немного покачай дулом - есть вариант получить хорошую, радостную скидку!![]()

Жалко..плюнул, залил полный бак 95гонервы дороже
кстати на воге акция, больше 35л скидка -2грн