Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

"Европейцы отказываются от автомобилей с ГБО"

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© Autocentre.ua

Во всем остальном транспортная составляющая не 100% чтобы дорожать вдвое.

более всего рады будут и без того нищие пассажиры... добрая половина последний *** без соли и так доедает, при этом пробухивая последние копейки. Слава:україна:

более всего рады будут и без того нищие пассажиры... добрая половина последний *** без соли и так доедает, при этом пробухивая последние копейки. Слава:україна:
судя по количеству машин в городе, то у доброй половины запас этих хуев еще огого в погребе консервированных! :ги:

хреновое какое то соотношение цен.
а было же такое уже :D году так в 2006-2007м... бензин стоил 5 грн., а газ подскочил до 4-4.5 грн :D до маразма доходило - на газу ездить было дороже чем на бензине. :D

вот и сейчас так надо. :ги: а то ишь, хруи без соли тут доедают видители.. из за "недоедающих" *** на работу проедешь. :ги:

судя по количеству машин в городе, то у доброй половины запас этих хуев еще огого в погребе консервированных! :ги:

та в городе лексусам, ренжам, финикам и прочим сараям пох на ваши цены :кручусь: как ездили так и будут ездить

п.с. видел седня в жигуля дед лил 20л 95го, а вы говорите газ дорого на своих турбокорчах :D

та если так рассуждать, то хуев еще больше, в квартирах же живут:рл:

вот и сейчас так надо. :ги: а то ишь, хруи без соли тут доедают видители.. из за "недоедающих" *** на работу проедешь. :ги:

та я ващето писал про хуи пассажиров скотовозок:незнаю:

та если так рассуждать, то хуев еще больше, в квартирах же живут:рл:
та я ващето писал про хуи пассажиров скотовозок:незнаю:
да понятно, что и кто имел в виду... но если машин вроде как стало больше, то по идее пассажиров скотовозок стало меньше, не?!:незнаю:

"Европейцы отказываются от автомобилей с ГБО"

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© Autocentre.ua

То в пользу гибридов отказываются.
Залился с утра на Shellе 11,69-50 коп. одноразовая скидка.Попробую Shell.
сейчас 12,19. +50 коп. за день

Надо написать инженерам ланоса, чтоб научили его на какашках ездить, этого "добра" тут всегда навалом.

Сегодня еще ГАЗ +940 грн на опте. Делаем ****** на завтрашний прайс...

Дык танк на дизеле... Нафиг тот газ.. :ги:
Да, в принципе, пофигу, на чем танк... ;-) Нам же скидку ;-)

Я проезжал на дизельке мимо одной газозаправки и покачал немного писюном.. ;)
Дней 15 чисто бензиновую машинку не доставал.. Чи продать..?? :( Жалко..
Вот, видишь, а я говорил, это же одна сеть демпингующая так сдерживала рост цен на газ по всему Харькову... ;-) Да что там Харьков, по всей Украине! ;-))))))
А все вы с Ливси... Затравили - а теперь вишь как оно обернулось! :D:D:D
Шутка, конечно...
Но, неопределенный артикль "***", глядя на цены, таки пробивается регулярно! ;-(

Назад
Зверху Знизу