Статус: Офлайн
Повідом.: 4018
Повідом.: 4018
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Балон на 42 літра, Заправка БРСМ на 1- окружній, як від Пісочина вверх їхати, друга - в ЖихаріЭто в 40 л баллон ? Какая заправка, где именно?
не поможет. надо бензин по 50 и газ по 45. вот тогда может быть...я вообще давно за газ хотя бы по 15 и бенз по 30. ******* кучи машин на дорогах.

Судьбу не наебешь, конечно, но заехал по этому поводу ливанул полный по 18,5. На очередной почти месяц хватит.![]()

Вот теперь молча завидуем всем "трактористам"![]()

а то шо всё остальное подорожает в 2 раза, тебя не ****?согласен на бенз 50, газ 25.
судя по количеству машин в городе, то у доброй половины запас этих хуев еще огого в погребе консервированных!более всего рады будут и без того нищие пассажиры... добрая половина последний *** без соли и так доедает, при этом пробухивая последние копейки. Слава![]()

а было же такое ужехреновое какое то соотношение цен.
году так в 2006-2007м... бензин стоил 5 грн., а газ подскочил до 4-4.5 грн
до маразма доходило - на газу ездить было дороже чем на бензине.
а то ишь, хруи без соли тут доедают видители.. из за "недоедающих" *** на работу проедешь. 
судя по количеству машин в городе, то у доброй половины запас этих хуев еще огого в погребе консервированных!![]()
как ездили так и будут ездить
судя по количеству машин в городе, то у доброй половины запас этих хуев еще огого в погребе консервированных!![]()

вот и сейчас так надо.а то ишь, хруи без соли тут доедают видители.. из за "недоедающих" *** на работу проедешь.
![]()

да понятно, что и кто имел в виду... но если машин вроде как стало больше, то по идее пассажиров скотовозок стало меньше, не?!та если так рассуждать, то хуев еще больше, в квартирах же живут
та я ващето писал про хуи пассажиров скотовозок![]()

"Европейцы отказываются от автомобилей с ГБО"
Источник:© Autocentre.ua⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Имелось ввиду подорожание как факт, а количество наценки в процентах то я так, для контраста.Во всем остальном транспортная составляющая не 100% чтобы дорожать вдвое.
Это где у кого такое? + от какой цены?Сегодня еще ГАЗ +940 грн на опте. Делаем ****** на завтрашний прайс...
Да, в принципе, пофигу, на чем танк... ;-) Нам же скидку ;-)Дык танк на дизеле... Нафиг тот газ..![]()
Вот, видишь, а я говорил, это же одна сеть демпингующая так сдерживала рост цен на газ по всему Харькову... ;-) Да что там Харьков, по всей Украине! ;-))))))Я проезжал на дизельке мимо одной газозаправки и покачал немного писюном..
Дней 15 чисто бензиновую машинку не доставал.. Чи продать..??Жалко..