Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А бытовые баллоны вообще-то не должны заправлять
Это так, но если привезти в багажнике, его заправляют. Не на всех заправках конечно, но на дешманских, от коровы и за городом, никогда проблем не возникает. Я всегда заправляю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, они тут в осаде находятся, поэтому, могут надуть газа даже в карман куртки :-)
Кстати, баллоны для барбекю к редукционным клапаном берутся заправлять охотней.
Мы как-то ехали на рыбалку зимой, кинули баллончик 5л в ноги, там где печка дует жар, а он возьми и начни травить прямо на трассе :ги:
Повыпрыгивали из машины, зашвырнули его в снег, он остыл и дальше поехал уже в багажнике :-)
А вообще, бытовые баллоны лучше всяких спецэффектов:

***** вы экстремалы :D я бы его вообще ***** выкинул от греха подальше :D

Там просто от нагрева возникло давление и он начал травить через предохранительный клапан, пока не остыл.
У меня еще как-то большой бытовой баллон, в Жигулях, в багажнике катался по полу и открутился вентиль, с него газ начал выливаться, я перепугался не на шутку :eek:
А мне еще заправщик говорил, что открутится :D
Переложил на заднее сидение.
Так потом в новостях и появляются заметки про таких д...бов :-)

А как несколько лет назад в шестнарике ыбанул,долбень зимой заправил и в теплом тамбуре оставил.

Интересно- интересно.. а то я уже давненько нигде не могу найти гдеб баллон заправить. На г-сети даже не хотят..

Интересно- интересно.. а то я уже давненько нигде не могу найти гдеб баллон заправить. На г-сети даже не хотят..

на Энергии3000 каждый день бытовые баллоны любых размеров вижу как заправляют

Вообще вопросов на г сети не было с заправкой баллонов, но правда ночью

Кто про Вангует до какой цены дотянет газ?
На В-2 на.Научном вечером с 11-80 подняли до 12-00.

Опт сейчас 11-50. На заправке этот газ 13-50 должен стоить. И рост продолжиться думаю. Ждем торгов. Потому что 21500 на опте, а на торгах он по такой же цене был. Пятнадцать грн по идее скоро

хочется сказать медленно но уверенно цена растет, но слово медленно не актуально уже

Мне при 14 уже одинаково с бензином.

Можно уже на спиртяке 95eco спокойно ездить по 18.

на сети бенз по 17.3 едит норм

я уже давненько нигде не могу найти гдеб баллон заправить. На г-сети даже не хотят..
на запрещенной сети заправляли раньше без проблем, +10грн.
по этой причине коти лайфхак сделал - переходнички между баллонами.
раз заправил 40литровый баллон и уже от него заправляю дома по надобности 5 литровый и дихлофосики:клас:
думал ваще с ГБО разливать, но не стал заморачиваться.

На Жуках 11,80 на кругу троллейбуса, спешиторопись. Да-да, на той самой Cети. :D

На эко газ в песочине авто не заправлял, ео баллон турист на 8 л стоил + 1е ре к стелле

Назад
Зверху Знизу