Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо банить безгазых за посты тут
Так вроде сейчас уже никто в кредит и не берет, то было в середине 2000ха не влазить в долги чтоб взять классом выше

Ну, может и такPS зайди в "выбор таза до 12к" или как то так и увидишь что середина 2000х для многих еще не прошла

а дизилистов до Нового года минимумЦитата:
Сообщение от sergo83 Посмотреть сообщение
надо банить безгазых за посты тут
*** за воротник.
а дизилистов до Нового года минимум

Та ну ***, зима все позитивные моменты дизеля перечеркиваетДва *** за воротник.
И не расстраивайся ты так - так всю жизнь было, кроме последних пары лет с некоей периодичностью, что на гбо ездить так же или чуток дороже дизеля.
При этом дизель лучше во всем остальном.
Та ну ***, зима все позитивные моменты дизеля перечеркивает

рома, у тебя оттут скидка есть?Купил на воге 130 л.
По моей карте 10.89
12-13, бенз 25Принимаются ****** о цене газа на следующую неделю.
ну если плестись у обочины и периодически глохнуть это для тебя не проблема, то да - никаких проблем, дизель рулит! и это, естественно, не самый плохой расклад.

Получается у тебя нет скидки по картерома, у тебя оттут скидка есть?
![]()
шота я не пойму при каком объеме она даецца?
и шо с теми бонусами делоть?

согласен, это один из минусов газа. по городу езжу без нее, только компрессор и рем комплект. а вот в дорогу приходится пихать запаску в багажник![]()
Мало места, в чем проблема?
С другой стороны, за свои тыщ 150к пробега на своих машинах я пользовался запаской аж два раза на первой из них.
Проблема этой штуки в том, что стоит она дорого (нормальная), из-за нее увеличивается расход на трассе. При чем сильно. Литра так на два, я щетаю.