Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

надо банить безгазых за посты тут

Ну так там +15% добавлять хотят. Никто ж не говорит, что пойти в салон за ланосом, а уехать на и30 в топе

PS зайди в "выбор таза до 12к" или как то так и увидишь что середина 2000х для многих еще не прошла
Ну, может и так :-)
Я как-то совсем офигел, когда узнал, от своих товарищей, почти все боссы высокого уровня на их предприятиях, до 2008-го понакупали тачек в кредит. Там были и Линкольны Навигаторы, и Кайены, мама дорогая! Потом некоторые даже в бега подались, долгов по аренде и кредитам насобиралась сумма, сравнимая с годовым бюджетом Киева :-)

Знпюакомый у меня занимал на прадо 5к. 20 было, стоил 23, гбо поставить и на оформление и мелкие расходы. Отдавал месяца четыре. Но как бы аналог уже Витара была. Решил напрячься. В целом считаю нормуль такой ход.

Уже давно пришел к понимаю, что каждая машина сделана под свои цели и дело даже не в классах выше или ниже. Если ему надежный рамный внедорожник был нужен, то тут других вариантов за эти деньги нет

Принимаются ****** о цене газа на следующую неделю.

а дизилистов до Нового года минимум

Два *** за воротник.
И не расстраивайся ты так - так всю жизнь было, кроме последних пары лет с некоей периодичностью, что на гбо ездить так же или чуток дороже дизеля.
При этом дизель лучше во всем остальном. :D

Два *** за воротник.
И не расстраивайся ты так - так всю жизнь было, кроме последних пары лет с некоей периодичностью, что на гбо ездить так же или чуток дороже дизеля.
При этом дизель лучше во всем остальном.
Та ну ***, зима все позитивные моменты дизеля перечеркивает

Купил на воге 130 л.
По моей карте 10.89
рома, у тебя оттут скидка есть?
nyE2mqVuVbw.webp

шота я не пойму при каком объеме она даецца?
и шо с теми бонусами делоть?

Принимаются ****** о цене газа на следующую неделю.
12-13, бенз 25

ну если плестись у обочины и периодически глохнуть это для тебя не проблема, то да - никаких проблем, дизель рулит! и это, естественно, не самый плохой расклад.

Медленно ехать, а не плестись.
Два дня в году.
Печаль-беда. :D

Впредь просто буду осторожнее и не доверять ВОГу и их "арктике".
Проведу эту зиму на ОВИСе по заветам великого пушапика.

Мне не приходится жертвовать запаской или объемом багажника хотя бы. :)

рома, у тебя оттут скидка есть?
nyE2mqVuVbw.webp

шота я не пойму при каком объеме она даецца?
и шо с теми бонусами делоть?
Получается у тебя нет скидки по карте:confused:

Бонусы капают на карту и ими можно рассчитаться.24975 это 249.75 грн
То есть у меня идет двойная скидка.Сразу и еще бонус.

Вкладення

• Screenshot_2016-09-04-21-25-49.webp
    Screenshot_2016-09-04-21-25-49.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 79
Мало места, в чем проблема?
images

согласен, это один из минусов газа. по городу езжу без нее, только компрессор и рем комплект. а вот в дорогу приходится пихать запаску в багажник :(

С другой стороны, за свои тыщ 150к пробега на своих машинах я пользовался запаской аж два раза на первой из них.

Мало места, в чем проблема?

Проблема этой штуки в том, что стоит она дорого (нормальная), из-за нее увеличивается расход на трассе. При чем сильно. Литра так на два, я щетаю.

С другой стороны, за свои тыщ 150к пробега на своих машинах я пользовался запаской аж два раза на первой из них.

Проблема этой штуки в том, что стоит она дорого (нормальная), из-за нее увеличивается расход на трассе. При чем сильно. Литра так на два, я щетаю.

То есть пару сотен грн в мес менее выгодно, чем пару тысяч с при использовании газа?

Назад
Зверху Знизу