Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

То есть пару сотен грн в мес менее выгодно, чем пару тысяч с при использовании газа?

Я не понял что чего выгоднее?
Сейчас на солярке ездить выгоднее, при этом багажник не занят запаской и все в него влазит. :D

Ну ок. Я выкатываю в мес 1.5-2.5ккм. Разница в стомиости газ/бенз охренительная.
Багажник норм будет стоить до 500 дол. Пусть я за поездку в 1ккм потрачу на 2л/100км газа больше.
Взять к примеру мои пробеги и ГБо и багажник отобьется за год.
И кстати дальние поездки с кучей вещей 3 взрослых+ребенок в автокресле+собака+ГБО+запаска не доставляют мега проблем. Авто Авео хэтч.
ЗЫ. Только приехал с поездки общей протяженностью 900км. Тем же составом, только собака в конце подключилась :D Все збс. И на топливо ушло 900 грн, а не 2к.

Чего ты сравниваешь бензин с ГБО? К чему?
Тут все очевидно.
Ты сравни свой авео с расходом литров 10 газа с боксом на крыше с каким-нить дизельным универсалом (фокус, к примеру) с расходом пускай 5 литров на сотку без бокса на крыше ибо все влезло в багажник.
10*11=110 грн.
5*18,5=92,5 грн.

Пардон, не читал все страницы, описал выгодность по соотношению к бензу.
Хз как с дизелем на самом деле сейчас, но из проблем зимой тоже вижу своими глазами, как соседка вызывает такси или идет на маршрутку. Как сотрудник не может сделать доставку, ибо не заводится. Сам подумываю следующее авто на дизеле, но пока данный вопрос не изучал

Сейчас на солярке ездить выгоднее
сейчас.
а еще месяц назад было дороже.
и весной тоже.
90% что ценник ак обычно упадет в конце осени и опять будет дешевле.
хз о чем спор...

п.с. ты еще рекорды экономичности ставишь, у меня бы она жрала литров 7 минимум, так что тоже не репрезентативно.

Что-то совсем маленькая скидка для пиарщиков стала.
Или "тоже пишу, что вижу, что они мне плохого сделали и т.д."
Не парься, обычная цена, пруф на фото) Когда в Харькове - у них заправляюсь, пока не подводили.

Мне больше всего в Беларуси нравиться заправка газом. Только заправщик, открой капот и багажник, на кузов заземление бросают, покажи сертификат на гбо и техпаспорт *****
Нет такого в реальности ))) Нужно просто открыть капот) Хотя в правилах при каждой заправке все это написано, но никто мозги не купоросит. На массу землю да, кидают. Заправляюсь на Беларусьнефти.

Останнє редагування:
сейчас.
а еще месяц назад было дороже.
и весной тоже.
90% что ценник ак обычно упадет в конце осени и опять будет дешевле.
хз о чем спор...

п.с. ты еще рекорды экономичности ставишь, у меня бы она жрала литров 7 минимум, так что тоже не репрезентативно.

Спор о том, что газ всю жизнь стоил >= 50% бензина. Кроме некоторых периодов последние пару лет. Вас "на иглу" присадили и вернули как должно быть.

Ага. А когда солярка была 22 а пропан 7.60??
Впрочем, пусть дизелисты радуются. Жалко что ли :)
Такого не было. Разве что ты берёшь в расчёт самую дорогую азс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При нынешних ценах на бензин А-95 (8,5грн/л) и на сжиженный газ (5,2грн/л)

Спор о том, что газ всю жизнь стоил >= 50% бензина. Кроме некоторых периодов последние пару лет. Вас "на иглу" присадили и вернули как должно быть.

Как можно сравнивать фокус дизели и авео. Там же цена машин в разнице такая, что на бензовоз полный хватит)))) к чему это сравнение

Такого не было. Разве что ты берёшь в расчёт самую дорогую азс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нафига эти манипуляции. Как раз с 2011 начали на бенз цены рости. С 7 до 10 грн осенью прыгнули. Лично я тогда купил талонов на бенз 500 литров. А уже весной 2012 перешел на газ. И года 2 цена плясала 5-6 грн, бенз дороже 12 ушел. И лет 5 охерительно выгодно ездить на газу.
Я с тобой согласен, что много уже на газу и дефицит его толкает постоянно цену вверх, но и с этим можно бороться.
Но дизельную Камри не купить или Акорд, а снизить расходы на топливо только через газ можно

Не парься, обычная цена, пруф на фото) Когда в Харькове - у них заправляюсь, пока не подводили.

Да мне вообще все равно, честно говоря, просто не люблю, когда люди за миску похлебки продаются)
А по теме, сам после установки ГБО на ***-сеть заезжал токо. Но в очередной раз газ закончился на 40-50 км чем должен был (никаких изменений в маршрутах или в большие тянучки не попадал), через пару заправок такое же повторилось. Соответственное и отношение к этой секте. Такая же фигня у меня была на Шелле (хотя здесь многие писали, что расход на их газу бывает большой). Ни Вог, Бдсм, родник и Энергия в таком замечены не были.

Кстати задул перед дальней поездкой поездкой Шелла 33л, проехал 340км и газ еще не закончился, очень был удивлен. Решил полный додуть на Окко в Александрии - вдули еще 38л - посмотрел на них как на мудаков, сказал пару ласковых и поехал. Никогда больше 36л в пустой не влазило на номральных АГЗС - *****ы.

Как можно сравнивать фокус дизели и авео. Там же цена машин в разнице такая, что на бензовоз полный хватит)))) к чему это сравнение
Какая?
Я сравнил свой старый фокус с расходом по трассе 5 и меньше (6.5 в городе) с такой же старой авео. Фокус мой ушел за 6к. Сколько авео? 5к? Чуток меньше?
Но когда стоит вопрос, что купить за сумму около 5-6к, на дизельный фокус много людей посмотрит? Ответ же сам знаешь. :D

Нафига эти манипуляции. Как раз с 2011 начали на бенз цены рости. С 7 до 10 грн осенью прыгнули. Лично я тогда купил талонов на бенз 500 литров. А уже весной 2012 перешел на газ. И года 2 цена плясала 5-6 грн, бенз дороже 12 ушел. И лет 5 охерительно выгодно ездить на газу.
Какие манипуляции?
Статья 2011 года из АР. Где нашел данные о цене на топливо того времени, оттуда и привел данные.
У тебя есть другие цифры с доказательствами, кроме твоих слов? Приводи.

Но дизельную Камри не купить или Акорд

Если сильно захотеть - все можно.
Но лично я не купил бы эти две как раз потому, что их нет дизельных на нашем рынке.
Эти машины абсолютно ***** не лучше, чем дизельный пассат. К тому же универсал.
И тут аккорд с камрей причмокивают аж.

Ну твой дизельный фокус будет крепко за 200к, против авео тысяч до 100.

Бу пассат и камри то же самое. Это если новый, то можно думать.

Мой вопрос про цены был, что нужно смотреть не статью, а статистику средних цен скажем. В 2011 все кто на газу сейчас орали, что клапана горят))) а теперь ездят и не жужат

Ну как вот я тебе и говорю, что всю жизнь в среднем газ был >=50% бенза.
У тебя иное мнение? Докажи.

Нет, не всю. Я сори, с 83 не ***** на топливо))))

По моим наблюдениям до 2014 среднее 50%, с всплесками до 60, но до месяца-полтора.
С 2014 40-45, один раз что-то неделю под 13 стоил. Сейчас опять всплеск думаю до октября . Ну максимум 14 будет и на 9-10 откатит. В феврале будет самый дешевый в году

Вот стелла Овиса. Думаю 12 год
1442851444.jpg

:)

Вкладення

• gaz.webp
    gaz.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 106
Ну как вот я тебе и говорю, что всю жизнь в среднем газ был >=50% бенза.
У тебя иное мнение? Докажи.
Валєра, от скажи, накуя ти прийшов у тему, де обговорюють газові заправки при тому, що у тебе його немає? *****діти, так для цього є маса інших тем

Назад
Зверху Знизу