Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

да никто не спорит.Вот опять на солярке стало выгоднее ездить.

да никто не спорит.
только общая выгода всеравно меркнет на фоне:
а) возможного ремонта
б) разницы в стоимости покупки новой машины/ последующей продажи
в) возможных зимних проблем от некачественного отечественного дт

если бы выгоднее было ездить на новых дизельных французах, то никто б не таксовал на ланосах с гбо. или миллионы таксистов заблуждаются?![]()
внезапногоКакого возможного ремонта?

ну дай бог!Тысяч через 200-300
нех баловацца. только ремонт стоит в разы дешевле.С таким же успехом ты можешь внезапно откапиталить свой мотор.
гбо - зло, это да. я всегда говорил что газ ставят только по бедностигаз - это плохо
нех баловацца. только ремонт стоит в разы дешевле

а тут огромную экономию дает ликвидность на рынке. тк лошпети за 5 взял, за 6 продал.А лошпетти какой-нить?
самашедшийпристроился за бодрой фурой в паре метров, и так всю дорогу за ним прилип
, это ж ехать и нихрена не видеть шо впереди, постоянно в стреме..., а вдруг экстренное торможение...так то ж не вольво которое за 5 метров со ста останавливаецца. думаю даже у таза тормоза получше будута вдруг экстренное торможение...
я капиталил в 2009м - 4200грн примерно, полный ремонт.ВАЗ - может быть. А если своими руками - так вообще.
А лошпетти какой-нить? Да еще на СТО. Ась?
пападос был бы в разы выше...кстати у мен новый рекорд по экономичности. ехал в киев, пристроился за бодрой фурой в паре метров, и так всю дорогу за ним прилип. ехал 90-100 6,5часов, зато расход вышел 5,5л газа (на 30л проехал 550км)
бортовик показывал 3,9-4,5. тоже хотел видео снять но подзабил
У моего авто на газе средний расход в городе 9 л/100км.
У второго моего авто на дизеле расход по городу 10 л/100км.
11 х 9 = 99
15 х 10 = 150
Соляру беру по 15 грн.
Даже если газ станет 15, то всё равно на нём дешевле.
я капиталил в 2009м - 4200грн примерно, полный ремонт.
и 6000грн в 2015м большое ТО (помпа, кольца, сальники-прокладки-вкладыши, ролики и весь грм).
а вот дизель 146% не сделал бы сампападос был бы в разы выше...
п.с. и газ тут погоды явно не сделал.
Когда у меня был Опель дизелёк 1,7 он кушал 5 литров по городу а Киа 2,9tdi в том же режиме 10л съедал.У моего авто на газе средний расход в городе 9 л/100км.
У второго моего авто на дизеле расход по городу 10 л/100км.
11 х 9 = 99
15 х 10 = 150
Соляру беру по 15 грн.
Даже если газ станет 15, то всё равно на нём дешевле.