Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вм прям так и сразу?
Чтоб не вызывать особого возмущения, будут поднимать по 10-20-30 коп раз в неск. дней, а пока наверно торгуют ещё закупленным по дешевке, по 5-80 :)

а выше почитать тяжело? ;)
если вкраце - путлер виноват :) (проблемы с импортом) плюс с 1 июля новый розничный акциз 1,17.

Не, еще бацька виноват, *******и тоже не везут, вот и дефицит :ганьба:

Чего-то по жаре вырос оч сильно расход до 14,5 л/100 км (двиг 1,6х120л.с. АКП)
Задулся внепланово на Роднике на Гагарина. Заметил что при разгоне с 60 км/ч до 80 км/ч подхват лучше чем на Шеле на Воге, на ОККО....тем более на БРСМ. Не тестировал только Х-сеть, Экспогаз и Афган.

у меня в сильную жару какого то хрена холостые поднимаются до 1,1 с 0,8.
на холодно движке норм.

холостые поднимаются до 1,1 с 0,8.
какая при этом температура ож?
после 100" идет повышение оборотов хх
gIac34p-tt4.jpg

или у тебя карб?

если вкраце - путлер виноват (проблемы с импортом)
4 июля белорусские производители возобновили отгрузки нефтепродуктов на экспорт, в том числе в Украину. Об этом сообщили источники на украинском рынке, передает OilNews.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждать покращення и медленного отката по 5 коп. в неделю :увага:

4 июля белорусские производители возобновили отгрузки нефтепродуктов на экспорт, в том числе в Украину. Об этом сообщили источники на украинском рынке, передает OilNews.

Это потому что они ждали, когда ж все накупят себе побольше литров на газовые кошельки ;)
Ждать покращення и медленного отката по 5 коп. в неделю :увага:
ну как раз успеют выкатать то, что накупили впрок

gIac34p-tt4.jpg

или у тебя карб?

Зря на бацьку гнал, таки путлер сцуко виноват!!!:D

А газ на Воге лучше чем на самизнаетегде :D, проверил на трассе - на 4000 тысячах переход, так на сети при переходе дергалось , на Воге переходило не заметно. Падение давления на хсетевском газе больше и калорийность хуже.
Секта на окружной, а вог в Запорожье. Но и цена 8.90 - 9.99 для пересичного

На Жуках, кстати, открылась очередная АГЗС сети, которую нельзя называть. Говорят, что в связи с акцией цена 8,5. Завтра буду ехать на работу -проверю, правда ли люди говорят по поводу качества газа на той сети; )

Теперь пол года будут рассказывать что купили дорогой газ поэтому цена медленно опускается:)))

у меня в сильную жару какого то хрена холостые поднимаются до 1,1 с 0,8.
на холодно движке норм.
А воздух забирается из-под радиатора? Возможно, надо повернуть крышку в сторону.

На Жуках, кстати, открылась очередная АГЗС сети, которую нельзя называть. Говорят, что в связи с акцией цена 8,5. Завтра буду ехать на работу -проверю, правда ли люди говорят по поводу качества газа на той сети; )
Та ладно, там же вроде на белгородке есть одна запрещенная, да и цена низкая, как всегда попахивает адептами

gIac34p-tt4.jpg

или у тебя карб?

карб

А воздух забирается из-под радиатора? Возможно, надо повернуть крышку в сторону.

да, от радиатора.

если на белгородке - она давно открыта
Не на белгородке, на кругу троллейбуса 2-го, ещё на прош.неделе по-моему открылась, газ был по 8 сначала, на сайте у них реклама есть.
Пока пишут, что по 8-50, а на остальных подняли уже до 9-30.

Задулся сегодня на Жуках в конце Проскуры на круге двойки на запрещенной сети по 8,50 грн/л
Газ как газ, но, может кажется, но на Роднике получше едет при резком нажатии на педальку. Но это чисто мое субъективное мнение.
Как то странно они работают. Чеков не дают. Расчет на месте...Теперь понятно чего газ дешевле чем у других. Поезжу -отпишусь по расходу.

Как то странно они работают. Чеков не дают. Расчет на месте...Расчет на месте...
они везде так работают, но если чек попросить, то скривя лицом тебя в кассу посылают! по крайней мне на 50/50 когда так выдали чек по требованию моему!

они везде так работают, но если чек попросить, то скривя лицом тебя в кассу посылают! по крайней мне на 50/50 когда так выдали чек по требованию моему!

На Овисе на Жуках та же херня, в принципе так удобнее, бегать не надо.

Назад
Зверху Знизу