Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

забор воздуха или от радиатора или от выпускного коллектора.

Тогда только ждать пока не спадёт температура. Хотя на газу хоть и с высоким хх, но едешь. А на бензине уже б стоял:)

А газ на Воге лучше чем на самизнаетегде :D, проверил на трассе - на 4000 тысячах переход, так на сети при переходе дергалось , на Воге переходило не заметно. Падение давления на хсетевском газе больше и калорийность хуже.
Секта на окружной, а вог в Запорожье. Но и цена 8.90 - 9.99 для пересичного

Ездил в Киев на днях. Заправка была Овис в Харькове, Потом КЛО под киевом - в Киеве заправка по 8-50 и на 10 литров на Воге в Полтаве.

Так вот. Вог прислал сейчас СМС, что круто, что опять запаравляешься. Даем на месяц -50 коп. Кто не в Киев ехать будет и на воге заправляться думает, то стоит по карточке заправится. Наверняка всем дают -50 коп.

На киев если, то литров 10 стоит на трассе влить, что б до Киева дотянуть. А там у все на 1,00 - 1,20 дешевле, чем на брендовых и в Харькове

На днях проехал по маршруту Харьков-Киев-Одесса-Николаев-Херсон-Мелитополь-Запорожье-Харьков. Могу сказать коротко одно - в Харькове самый дорогой газ. Мудаки...
ничего страшного, а месяц назад говорят был самым дешевым...:)

Так вот. Вог прислал сейчас СМС, что круто, что опять запаравляешься. Даем на месяц -50 коп. Кто не в Киев ехать будет и на воге заправляться думает, то стоит по карточке заправится. Наверняка всем дают -50 коп.
Если я правильно понимаю, это еще +50 копеек к тем, что на карту идут...
Дают многим... Но у меня приписка стоит "при заправке от 25 л газа"
На бензин - тоже скидки, и тоже на количестве..

Заправка была Овис в Харькове,
Кстати, у них тоже есть карточки - 3% В курсе? Я вот случайно узнал, когда в районе пассионарии заливался у них 30 л заправляешь - дают карту... Может, кому пригодится...

На Жуках, кстати, открылась очередная АГЗС сети, которую нельзя называть. Говорят, что в связи с акцией цена 8,5. Завтра буду ехать на работу -проверю, правда ли люди говорят по поводу качества газа на той сети; )
Я там уже 3 раза залился. Вопросов нет. Разве что, давка на колонке слабая... Но, по такой жаре, наверное, это даже плюс...

Шлю
На днях проехал по маршруту Харьков-Киев-Одесса-Николаев-Херсон-Мелитополь-Запорожье-Харьков. Могу сказать коротко одно - в Харькове самый дорогой газ. Мудаки...

То ты долго ездил. А за время пути собачка могла подрасти.

Если я правильно понимаю, это еще +50 копеек к тем, что на карту идут...
Дают многим... Но у меня приписка стоит "при заправке от 25 л газа"
На бензин - тоже скидки, и тоже на количестве..

Кстати, у них тоже есть карточки - 3% В курсе? Я вот случайно узнал, когда в районе пассионарии заливался у них 30 л заправляешь - дают карту... Может, кому пригодится...

Я там уже 3 раза залился. Вопросов нет. Разве что, давка на колонке слабая... Но, по такой жаре, наверное, это даже плюс...

По наливу вопросов нет.Мне четко залили. По качеству - газ как газ. Лучше чем на БРСМ ;) Мне не понравилось, что чека не дали.... Но, как говорит мой кум:" Из-за уважения к цене поеду туда еще раз ;)

По наливу вопросов нет.Мне четко залили. По качеству - газ как газ. Лучше чем на БРСМ ;) Мне не понравилось, что чека не дали.... Но, как говорит мой кум:" Из-за уважения к цене поеду туда еще раз ;)

Ща те тут напишут, что ты проплаченый бсетью чувак! :D
Тут у некоторых чесотка наченается как только букву Б видят...:)

Та мне как то фиолетово.

Ща те тут напишут, что ты проплаченый бсетью чувак! :D
Тут у некоторых чесотка наченается как только букву Б видят...:)

Так я не навязываюсь; )
Боже упаси. У меня в кошельке дисконтные карточки и Родника и Вога и ОККО и тд.
Просто на данный момент на этой заправке на Жуках соотношение цены и качества для меня оптимальное. Родник газ чуток получше, но с моей скидкой выходит 9,40, а там 8,50. Какие еще вопросы?

Опа - Родник сайт 9.90 .... Опять лед Тронулся.

Заборонена ситка у высокому 9-20

В області - то і так зрозуміло. Але з якої сторони не наближаєшься до Харкова, зразу відчуваєшь початок нашої області :-)

Надо просто прокатится барвенково-краснормейск, и возвращаясь в Харьков, нашими дорогами просто наслаждаешься :D

А как же опт с Белорусии

Опт, то пошел, но к сожалению все как всегда накупили дорогого газа во время подорожания. Так что ждем понижения цен в будущем. Ориентировочно через "никогда".

На Титане рядом с Классом на Северной добавили газ. 8-90 :)

Назад
Зверху Знизу