Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее пополняйте литровые воговские и прочие литровые кошельки.Задулсо на Энергии по 9-35. Шото там заправщик высказал предположение что до 13 поднимется...
Я предварительно в Мелитополе на последнем ВОГе задулся чтобы по Кирилловке не наяривать в поисках заправок )))Кирилавка 10-20 и 9-90
Я предварительно в Мелитополе на последнем ВОГе задулся чтобы по Кирилловке не наяривать в поисках заправок )))
По 9-99Я предварительно в Мелитополе на последнем ВОГе задулся чтобы по Кирилловке не наяривать в поисках заправок )))
Небольшой оффтоп...
Весной Б-сеть проводили конкурс на рекламный слоган. А потом их забанили и запретили упоминать тут ;-)
А в конце прошлой недели мне позвонили и сказали, что я таки в призерах. И выдали приз (я газом взял).
Суть в том, что люди поступили достойно, нашли меня ;-) Так что я, в свою очередь, тоже решил отписаться. (знаю, что рискую бан получить, но, считаю, что раз они поступили достойно - я тоже так поступлю).
Вот-с, собственно.
Та я знаю что есть, но а смысл? Так в Мелитополе заправился до полного - до обратного выезда вполне хватило. Сидишь - пьешь пивко, не заморачиваясь ))) К тому же пока не доехал ХЗ есть там газ или нет...В кириловке есть агс. На самом видном месте.
А как же Анархист с его стихами? Поматросили и бросили?Ну, ХЗ. Я особо не следил за конкурсами. Кинул слоган. Позвонили, сказали. Ради интереса спросил знакомых - говорят, по радио крутят.. Так что, лично у меня вопросов нет. Слоган был "Вдуй любимой машинке по полной" ;-) С рядом вариаций ;-)
Еще раз. Я к компании отношения не имею. И не слежу, что и как. Вы уж извините ;-)А как же Анархист с его стихами? Поматросили и бросили?![]()
Да не вопрос!
Кстати, а кто расскажет по поводу Родника?! Какие там скидки, как карточки получить?! Смотрю, они в лидерах тут...Но ценники у них на стеле - не гуманные.
Скорее пополняйте литровые воговские и прочие литровые кошельки.
Какие там скидки, как карточки получить?!
апиридилСобери чеков на 1000 грн и получишь карту со скидкой 40 коп.
то есть была цена за тонну около 9 кгрн, а стала 15 кгрн - это не прыгали?!По инсайдерской информации, цены на опте так не прыгали