Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проблема в другом. Приятель льется на той сети, + брсм. За 4-5 тык полный фильтр конденсата. Я льюсь на самой дорогой заправке, на 10 000 хотел сменить фильтр - он чистый, и на дне маленькая капля конденсата. Собрал все обратно и катаюсь дальше. Сразу сэкономил 110 грн на фильтрезря я наверное на хсеть гнал
никуда он не рулит. Расход далеко не на всех дизелях минимальный. Стоимость топлива как бензы. Про форсунки и насосы - отдельная песняДизель рулит
нет у них такой хрени. Просто сперва люди помоями заправляются, эбу вносмит корректировки, потом льется газ другого качества, и Эбу не успел угнать корректировки в другую сторону, вот и глохнет. 12000 проехал на воге, ни разу проблем не было. Единственное, послеждние 2 заправки "до полного" на тракторах не понравились, расход вырос на 2 литраНа Воге возле автограда? или у них везде хрень?
таж сама ерунданалив не понравился.40.05 л в пустой 42 л баллон.
Я льюсь на самой дорогой заправке, на 10 000 хотел сменить фильтр - он чистый, и на дне маленькая капля конденсата. Собрал все обратно и катаюсь дальше. Сразу сэкономил 110 грн на фильтреИ газ стабильного качества, один раз настроил, ии коррекции не гуляют.
алигарх?![]()
в Россию ездил недавно, из-за малого кол-ва газовых заправок накатал 2300 км на бензинесерьезно на бензе проехал 2/3 пути
нет
я серьезно на бензе проехал 2/3 пути
Шо там описывать, чувствуешь себя успешным и *****ой в тоже время.Напишешь об ощущениях при оплате бака бенза на 1000 грн вместо 300 за газ
две недели езжу на бензине.я сегодня ехал на работу на бензине
две недели езжу на бензине.
PS И шо я делаю в этой теме тоже вопрос...
многим россиянам это не мешает стаивть гбожаль что у нас нет таких цен на бензин, ГБО не ставил бы...
да не сказал бы, мечтаю я о более масштабных вещахмечтаешь?
Какая гадость, моей машине он как-то не пошёл.а пока на спирту езжу.