Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Дизель рулит независимо от цены на газировку. :D

зря я наверное на хсеть гнал
проблема в другом. Приятель льется на той сети, + брсм. За 4-5 тык полный фильтр конденсата. Я льюсь на самой дорогой заправке, на 10 000 хотел сменить фильтр - он чистый, и на дне маленькая капля конденсата. Собрал все обратно и катаюсь дальше. Сразу сэкономил 110 грн на фильтре :) И газ стабильного качества, один раз настроил, ии коррекции не гуляют.

никуда он не рулит. Расход далеко не на всех дизелях минимальный. Стоимость топлива как бензы. Про форсунки и насосы - отдельная песня :) А, еще в морозы весело...

На Воге возле автограда? или у них везде хрень?
нет у них такой хрени. Просто сперва люди помоями заправляются, эбу вносмит корректировки, потом льется газ другого качества, и Эбу не успел угнать корректировки в другую сторону, вот и глохнет. 12000 проехал на воге, ни разу проблем не было. Единственное, послеждние 2 заправки "до полного" на тракторах не понравились, расход вырос на 2 литра :) До этго 3 раза лил до полного - выходило точно 37, как и должно. А еще раньше просто лил кол-во литров, а не до острела, и было мне счастье :)

налив не понравился.40.05 л в пустой 42 л баллон.
таж сама ерунда :)

Дизель рулит независимо от цены на газировку. :D

1383556707_481770091.webp

Я льюсь на самой дорогой заправке, на 10 000 хотел сменить фильтр - он чистый, и на дне маленькая капля конденсата. Собрал все обратно и катаюсь дальше. Сразу сэкономил 110 грн на фильтре :) И газ стабильного качества, один раз настроил, ии коррекции не гуляют.

И как ее завут ?

Эту дорогую АГЗС.

Буду с моря часть пути ехать на бензе так как собралось уже 3\4 шестидесятилитрового бака.Что его катать,скиснет ещё ))) и так месяц стоять будет в баке )))

серьезно на бензе проехал 2/3 пути
в Россию ездил недавно, из-за малого кол-ва газовых заправок накатал 2300 км на бензине :-)
жаль что у нас нет таких цен на бензин, ГБО не ставил бы... :(

Нездоровая тенденция какая-то у пропановцев, не к добру это...
PS И шо я делаю в этой теме тоже вопрос...

Чтото с рудником совсем не понятки уже и сайт забросили судя по всему! Сегодня заехал к ним на 50/50 цена на банере 9-60 а сайт об этом не знает

На Воге тяга зашибись.Оценил.

Назад
Зверху Знизу