Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

где и какой баллон?
пс: тоже заметил, что пару последних заправок не доливают, пора менять АЗС (брсм на Залютино).

на академика биля радмира, балон под запаску:D дело в том что проехать по идее должен был ещё кил 70 по замыслу, не на пустом приехал же

О боги! 40 коп. скидки:рл: Нищеброды :D

А что, Род-ник увеличил-таки размер скидок? У меня последний раз была скидка 17 коп. А после месяца простоя в малярке вообще скидка аннулировалась, меня жаба задушила начинать с нуля и заправляться без скидки. Неожиданно для себя перешел на запрещенную сеть. Никаких тебе задрочек с карточками и накопительными скидками, просто низкая цена на колонке. В общем, уже 1,5 месяца там заправляюсь, и таки претензий не имею! По деньгам получается дешевле Родника, а машина едет резвее. Отаке.

А что, Род-ник увеличил-таки размер скидок? У меня последний раз была скидка 17 коп. А после месяца простоя в малярке вообще скидка аннулировалась, меня жаба задушила начинать с нуля и заправляться без скидки. Неожиданно для себя перешел на запрещенную сеть. Никаких тебе задрочек с карточками и накопительными скидками, просто низкая цена на колонке. В общем, уже 1,5 месяца там заправляюсь, и таки претензий не имею! По деньгам получается дешевле Родника, а машина едет резвее. Отаке.

У Родника минимум 40 копеек с картой.И больше ,если много заправляешься.
Как раз получается как на бомж сети.

еожиданно для себя перешел на запрещенную сеть.
мне нравицца азс ДО поста (со стороны самолета), а не после (которая на развилке окружная/мерефянское)
на ней то ли цена меньше, то ли газ другой - я на одну и ту же сумму всегда проезжаю разное расстояние

А на Николь, что почти никто не заправляется? Я несколько раз заправлялся, на 15 коп меньше стеллы обычно, сейчас по 7.5 получается, вроде вопросов нет, может я что-то делаю не так или чего-то не понимаю:)

я заливал пару раз, говорят газ "полтавский". щас заправился на такую же сумму на роднике, хочу потестить расход.

Увеличили. Теперь скидка от 40коп и далее. А насчет ХСети, кроме её принципиального неприятия после общения с бАгданом, лично я ничего особенного в ХСети не заметил. Расход лично у меня получался у них средним, динамика тоже. На Роднике получалось лучше и то и другое. Да и не только на Роднике. Так что каждому своё :)

Ну его *** эти эксперименты с Шеллом, проехал на 36,91л 317 км (на 50 км обычного) - большетуданинагой!!!!!
А Родник пиханул рекордные 40,07 (баллон 43л, карты отбивают новые что ли?) - будем посмотреть расход)

У меня последний раз была скидка 17 коп. А после месяца простоя в малярке вообще скидка аннулировалась, меня жаба задушила начинать с нуля и заправляться без скидки.
А что знач анулировалась? Мин. скидка сохраняется независимо от заправок, хоть год не заправляйся. Ездил на море на 1.5 месяца, ничего не обнулилось.
Может просто у карты срок закончился и её поменять надо было?
Кстати, если карту не выбросил, то ещё можно поменять на новую :)
У меня и БРСМ-овская карта есть, не выбрасываю только потому, что если куда поехать далеко, вдруг придется у них заправиться, если недольют, то хоть цена ниже будет :) А заправлялся, что в Харькове, что в Херсоне, одинаковый недолив...

Ну его *** эти эксперименты с Шеллом, проехал на 36,91л 317 км (на 50 км обычного) - большетуданинагой!!!!!
А Родник пиханул рекордные 40,07 (баллон 43л, карты отбивают новые что ли?) - будем посмотреть расход)

А де задувался на Шелле?
Уже месяца наверно 3 не дулся у них, хотя когда бенз лил, то счас акция при заправке 10,20,30л газа отличная:клас:

Всегда там дулся раньше, ни разу проблем не было, странно.
У меня счас с теплой погодкой расход увеличился до 12, пофиг на каких АГЗС.
Связываю с тем, что крутить стал до 3.5т. об (раньше 2.5 по зиме), как-то стал быстрее ездить.

Всегда там дулся раньше, ни разу проблем не было, странно.
У меня счас с теплой погодкой расход увеличился до 12, пофиг на каких АГЗС.
Связываю с тем, что крутить стал до 3.5т. об (раньше 2.5 по зиме), как-то стал быстрее ездить.

Специально туда поехал, хотя на героев сталинграда ближе, но разница 2,5л на сотню, по сравнению с рудником многовато :(

Мотнулся на выходных во Львов. По пути самый дорогой газ в Ровенской (до 8,60 грн/л максимально) и Полтавской (до 8,90 грн/л на стелах) областях. В Киевской области разброс наиболее велик, попадались АГЗС с ценой на стеле 7,10 грн/л.
Поделюсь хорошим. Последние пару лет заправляюсь на наливайке, которая расположена на трассе Харьков-Киев в 413 км от Песочинского поста ГАИ с правой стороны по ходу движения (есть там же похожая и на левой стороне, но это фэйк!). Правильная заправка - на примыкающей второстепенной просёлочной дороге. Сразу за этой наливайкой тоже какой то пост ГАИ и ещё дальше населённый пункт Борщiв. По количественному наливу эта заправка в одном ряду с наименее обманывающими газоторгующими сетями Харькова, по пробегу - я всегда широко открытыми глазами взираю на показания счётчика пробега на том газе, а в голове одна мысль - когда же он закончится?? В эти дни газ там был по 7-40.
бред сумасшедшего.

Мотнулся на выходных во Львов. По пути самый дорогой газ в Ровенской (до 8,60 грн/л максимально) и Полтавской (до 8,90 грн/л на стелах) областях. В Киевской области разброс наиболее велик, попадались АГЗС с ценой на стеле 7,10 грн/л.
Поделюсь хорошим. Последние пару лет заправляюсь на наливайке, которая расположена на трассе Харьков-Киев в 413 км от Песочинского поста ГАИ с правой стороны по ходу движения (есть там же похожая и на левой стороне, но это фэйк!). Правильная заправка - на примыкающей второстепенной просёлочной дороге. Сразу за этой наливайкой тоже какой то пост ГАИ и ещё дальше населённый пункт Борщiв. По количественному наливу эта заправка в одном ряду с наименее обманывающими газоторгующими сетями Харькова, по пробегу - я всегда широко открытыми глазами взираю на показания счётчика пробега на том газе, а в голове одна мысль - когда же он закончится?? В эти дни газ там был по 7-40.
можешь кинуть точку на карте плз? предстоит тоже скоро там проезжать)

Любимая сеть анарха на греческой. Стела-колонка 7-60.

Назад
Зверху Знизу