Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Лился на маршале на клочковской. ***ня. На 2 литра выше расход по сравнению со стандартным и это при двух поездках в люботин типа по трассе. Но машинка едет весело.

интересно, у них есть горячая линия?

Я им давно писал жалобу на сайте.Так и не ответили.:(

А как перестал заправляться,так позвонил какой то хер с вопросами почему не заправляюсь.Сказал ему что они наебщики.

Не дороже остальных, но налив и пробег радует.

Лился на маршале на клочковской. ***ня. На 2 литра выше расход по сравнению со стандартным и это при двух поездках в люботин типа по трассе. Но машинка едет весело.

:рл:

Не пойму, что заставляет людей заправляться на Маршале, Окко и Воге!

Вот приятно. Раньше ждал карточку родника 5 минут, пока по терминалу своему они елозят. Теперь жду банковскую, т.к. их терминал работает нормально наконец-то:). Приятно.

Вот, маркер указывает прямо на ёмкость для газа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дякую, в ближайшие дни затестим)

Не пойму, что заставляет людей заправляться на Маршале, Окко и Воге!
наверное близость от дома/маршрута езды или отсутствие други альтернатив, по крайней мере у меня было так, когда за 100км только маршалл или окко были

заправляюсь на окко, т.к. фирма оплачивает. во вторник был рекорд - в 43-литровый баллон с исправным отсекателем вдули.... 43л! За свои там, естественно, не заправляюсь ;)

заправляюсь на окко, т.к. фирма оплачивает. во вторник был рекорд - в 43-литровый баллон с исправным отсекателем вдули.... 43л! За свои там, естественно, не заправляюсь ;)

Слабаки, вот БРСМ легко вдует 45 и глазом не моргнет

от приятно. Раньше ждал карточку родника 5 минут, пока по терминалу своему они елозят. Теперь жду банковскую, т.к. их терминал работает нормально наконец-то. Приятно.

та теперь отключили бонус+ от приват24.
*****!

но расход минимальный на руднике 10 на ланс 1,5

дякую, в ближайшие дни затестим)

наверное близость от дома/маршрута езды или отсутствие други альтернатив, по крайней мере у меня было так, когда за 100км только маршалл или окко были
Я уже привык,мне на выезде с гаража получается,зиму и весну тестил разные бсеть,родник,надежда,все плюс минус получается(точнее чаще получалось бОльше чем обычно),вернулся на маршалл(выезд с 602-го)

Я уже привык,мне на выезде с гаража получается,зиму и весну тестил разные бсеть,родник,надежда,все плюс минус получается(точнее чаще получалось бОльше чем обычно),вернулся на маршалл(выезд с 602-го)
заедь на афган перед маршалом,думаю тебе больше понравится

заедь на афган перед маршалом,думаю тебе больше понравится
Был,не понравилось.на афгане расход на моей машинке 25 стабильно,на маршалле колебается от 18 до 23(в зависимости где катаю)

Назад
Зверху Знизу