Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сегодня проесжал мимо бсеть возле высокого(поселок)) цена висела 7-95.на колонке скок - хз.

П.с. вернулся на маршалл,по 7.6 сегодня отпустили(заправляюсь только возле 602-го мкр)

Получил новую бесконтактную карточку.
aa788a4e84d0.png

Оплатил заправку банковской картой, отдают мне вместе со своей дисконтной.
Грю - "а что так быстро?". А мне - "Уже всё внесено". Непривычно не стоять 3 минуты, пока они там свой терминал теребонькают...

Получил новую бесконтактную карточку.
Оплатил заправку банковской картой, отдают мне вместе со своей дисконтной.
Грю - "а что так быстро?". А мне - "Уже всё внесено". Непривычно не стоять 3 минуты, пока они там свой терминал теребонькают...

Они ее вместо старой при заправке выдают?

пару дней назад заправлялся на роднике 50*50. На стеле 7-80, на колонке и по факту - 8-00
а рядом на запрещенной сети - наоборот:ги:
кстати заметил што заправки данной сети - небо и земля. в смысле по расходу. на метановых (где пропан за компанию продают) - расход самый низкий.
не знаю с чем связано, на метановых может дисциплина строже - никто не химиит

на висела 7-95.на колонке скок - хз.
7,4

А на Николь, что почти никто не заправляется? Я несколько раз заправлялся, на 15 коп меньше стеллы обычно, сейчас по 7.5 получается, вроде вопросов нет, может я что-то делаю не так или чего-то не понимаю:)

пару дней назад заправлялся на роднике 50*50. На стеле 7-80, на колонке и по факту - 8-00 :(
пару дней назад там заправлялся - на стелле было 8-10... могу даже чек выложить - в машине валяется.

А кто на УкрНафте заправлялся? На окружной возле СТО Песочин. Как расход и газок в целом? Цена 7.15.

А кто на УкрНафте заправлялся? На окружной возле СТО Песочин. Как расход и газок в целом? Цена 7.15.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вроде всегда на сайте были правильные цены

Я на стелле видел сегодня 7.15 и люди заправлялись по 7.15.

УкрНафта - єто разве Авиас?

запрещенная сеть
греческая женщина "СтеЛа" - 7-60, колонка подтвердила :D

Уже там раз заправился, вроде норм расход.
На этой неделе тоже там золью
Только очередь на 30 мин всё время и заправка долгая

я по 7-60 залил, не дождался завтрашней пт))

на грековской на стеле 7,6

У 3000-ков код Балашовским мостом по 7-40 залил скидка -70коп,если больше 30л. дуть .

родник 50/50 не едет
родник на окружной на выезде на СС - рокета....
мистика бл....

Назад
Зверху Знизу