чуть больше,газель 3.0лУ Вас грандис? Там 2,5 двигатель?
Плюс очень высокая будкачуть больше,газель 3.0л
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чуть больше,газель 3.0лУ Вас грандис? Там 2,5 двигатель?
Плюс очень высокая будкачуть больше,газель 3.0л
это вы оставляли отчеты по надежде,если да как там сейчас газок?чуть больше,газель 3.0л
Плюс очень высокая будка
В этой теме,могу на выходных поискать,в будни времени очень мало,выкидывал полностью инфу по кол-ву заправленного,цене,расходу,где был пробег(область или город)это вы оставляли отчеты по надежде,если да как там сейчас газок?
И так отпишусь по маршалу.В этой теме,могу на выходных поискать,в будни времени очень мало,выкидывал полностью инфу по кол-ву заправленного,цене,расходу,где был пробег(область или город)
Поначалу надежда радовала,но потом...дороже маршалла,плюс расход выше(хоть по первым заправкам получался вообще низкий расход)
По теме,прокатал по нашим пробкам 150 км,и 300 наших "хороших" дорог в области,которых практически нет,завтра утром на заправку и буит отчет)))
Уже как пару недель лью на укрнафте возле песочина, расход стабильный, цена на сегодня 7.25
Стабильно большой?
Ну я хз, чего-то все стояли на дальние две колонки. А слева как машинка отъехала, так я сразу и стал. Почему адепт? Я везде задуваю, и на маршале и на овисе и на окко, даже на воге. Будет плохой расход на Б-сети, сразу напишу и поругаю. Мне как-то всё равно.30 секунд на заправку машины????? Пусть 4 колонки,.... 2 минуты? Адепт, писал бы уже оригинальнее
На дальних найоп меньше, ггг.Ну я хз, чего-то все стояли на дальние две колонки. А слева как машинка отъехала, так я сразу и стал. Почему адепт? Я везде задуваю, и на маршале и на овисе и на окко, даже на воге. Будет плохой расход на Б-сети, сразу напишу и поругаю. Мне как-то всё равно.
На дальних найоп меньше, ггг.
Цена на стеле була таки 7-60 (мну мимо ехал)
Приехал сегодня с пустым баллоном на Б-сеть на Грековскую, 25. Задул до полного. Приятно, что влезло 71 литр с копейками. На маршале никогда не задувался до полного, а ОВИС "радовал" 75-76 литрами. Баллон мой 72 литра. После Маршала и ОВИСа машинка едет заметно резвее. По расходу отчитаюсь как выкатаю баллон. Единственный минус, что на все 4 колонки была очередь. Но ребята проворно работали, передо мной было машин 10, ждал я минут 5. Цена 7-60 вроде.
А что Вы, скажете, если расход выявится хуёвым и я об этом честно отпишусь?Зміна тактики, а от стиль слогу не змінився
зачем подсказал, счас он пересчитает всё и новую историю раскажет ... но опять в чёмто вляпается )))rodnoy сказав(ла):30 секунд на заправку машины????? Пусть 4 колонки,.... 2 минуты? Адепт, писал бы уже оригинальнее
А что Вы, скажете, если расход выявится хуёвым и я об этом честно отпишусь?
Ото оно мне делать нехуй.зачем подсказал, счас он пересчитает всё и новую историю раскажет ... но опять в чёмто вляпается )))
Поделитесь раз знаете. Ведь для этого эта тема и существует. Я вот не знаю, к примеру. Отписываюсь как есть. Если ***ня, напишу ***ня так же как про Маршал и окко, к примеру писал уже.все мы знаем что за заправка, какой там налив, качество газа и какие там очереди.