Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

это вы оставляли отчеты по надежде,если да как там сейчас газок?
В этой теме,могу на выходных поискать,в будни времени очень мало,выкидывал полностью инфу по кол-ву заправленного,цене,расходу,где был пробег(область или город)
Поначалу надежда радовала,но потом...дороже маршалла,плюс расход выше(хоть по первым заправкам получался вообще низкий расход)

По теме,прокатал по нашим пробкам 150 км,и 300 наших "хороших" дорог в области,которых практически нет,завтра утром на заправку и буит отчет)))

Давно слежу за этой темой. Хотел бы написать свой отзыв по заправкам. Испробовал вот такие:
Овис - ничего такого не обнаружил (расход 11,8 л)
Окко - на данной заправки задули больше всего газа, балон у меня на 43 л , залили 40л.
Б-сеть - если заправлять до полного, всегда влазит 36,8 л, расход 11,3 л
Родник - задули до полного 38,6 л, проехал 340 км. По ощущениям не очень газ.
Энергия 300 (на плехановской) - раньше там всегда заправлялся, когда была другая машина, решил заехать, газ отвратительный, вонючий. Из вреза в коллекторе потеки.

В этой теме,могу на выходных поискать,в будни времени очень мало,выкидывал полностью инфу по кол-ву заправленного,цене,расходу,где был пробег(область или город)
Поначалу надежда радовала,но потом...дороже маршалла,плюс расход выше(хоть по первым заправкам получался вообще низкий расход)

По теме,прокатал по нашим пробкам 150 км,и 300 наших "хороших" дорог в области,которых практически нет,завтра утром на заправку и буит отчет)))
И так отпишусь по маршалу.
пробег выше написан,плюс 10 км домой мотался,итого получилось 93 литра(чуть больше 20 получается)
Ездил 150 города пробок,250 трасса с матами(0-20 - 30 км в час) и 150 хорошей дороги(киевская трасса)

Уже как пару недель лью на укрнафте возле песочина, расход стабильный, цена на сегодня 7.25

БРСМ уверенно набирает поклонников :D так и на второе место в голосовалке выскочит :D

Приехал сегодня с пустым баллоном на Б-сеть на Грековскую, 25. Задул до полного. Приятно, что влезло 71 литр с копейками. На маршале никогда не задувался до полного, а ОВИС "радовал" 75-76 литрами. Баллон мой 72 литра. После Маршала и ОВИСа машинка едет заметно резвее. По расходу отчитаюсь как выкатаю баллон. Единственный минус, что на все 4 колонки была очередь. Но ребята проворно работали, передо мной было машин 10, ждал я минут 5. Цена 7-60 вроде.

30 секунд на заправку машины????? Пусть 4 колонки,.... 2 минуты? Адепт, писал бы уже оригинальнее

30 секунд на заправку машины????? Пусть 4 колонки,.... 2 минуты? Адепт, писал бы уже оригинальнее
Ну я хз, чего-то все стояли на дальние две колонки. А слева как машинка отъехала, так я сразу и стал. Почему адепт? Я везде задуваю, и на маршале и на овисе и на окко, даже на воге. Будет плохой расход на Б-сети, сразу напишу и поругаю. Мне как-то всё равно.

Ну я хз, чего-то все стояли на дальние две колонки. А слева как машинка отъехала, так я сразу и стал. Почему адепт? Я везде задуваю, и на маршале и на овисе и на окко, даже на воге. Будет плохой расход на Б-сети, сразу напишу и поругаю. Мне как-то всё равно.
На дальних найоп меньше, ггг.
Цена на стеле була таки 7-60 (мну мимо ехал)

Приехал сегодня с пустым баллоном на Б-сеть на Грековскую, 25. Задул до полного. Приятно, что влезло 71 литр с копейками. На маршале никогда не задувался до полного, а ОВИС "радовал" 75-76 литрами. Баллон мой 72 литра. После Маршала и ОВИСа машинка едет заметно резвее. По расходу отчитаюсь как выкатаю баллон. Единственный минус, что на все 4 колонки была очередь. Но ребята проворно работали, передо мной было машин 10, ждал я минут 5. Цена 7-60 вроде.

Зміна тактики, а от стиль слогу не змінився:D

rodnoy сказав(ла):
зачем подсказал, счас он пересчитает всё и новую историю раскажет ... но опять в чёмто вляпается )))

ну шо я говорил? таки открылась х-сеть новая. тока чета меня не по3вали, педики..
на белгородском 3а нацгвардией

А что Вы, скажете, если расход выявится хуёвым и я об этом честно отпишусь?

Отпишешься что - хоть и расход чуть больше но засчет цены все перекрывается, не зря ж очередя по 10 машин на каждую колонку, раз очередь - люди что-то знают и т.д. А по факту все мы знаем что за заправка, какой там налив, качество газа и какие там очереди.

зачем подсказал, счас он пересчитает всё и новую историю раскажет ... но опять в чёмто вляпается )))
Ото оно мне делать нехуй.

все мы знаем что за заправка, какой там налив, качество газа и какие там очереди.
Поделитесь раз знаете. Ведь для этого эта тема и существует. Я вот не знаю, к примеру. Отписываюсь как есть. Если ***ня, напишу ***ня так же как про Маршал и окко, к примеру писал уже.

Назад
Зверху Знизу