Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

балабол детектед

Заправился на запрещённой заправке. ****! Заправили в не совсем пустой баллон 29.9 л вместо обычных 25-27 л. Бл.., думаю, больше туда ни ногой! Но проехал я на этой полной заправке 210 км, т.е. расход 14,2 л\100 км.
Так заправился в непустой, а проехал до пустого? Значит не 29,9 потратил, а больше? Даже если на 1 литр больше, то уже почти 14.8 расход, а х.з. скоко там оставалось, может 2 литра, а может 0.5... Смысл так считать?

сначала отнеси карточку, потом забери и это всё по дождю.
Так а зачем бегать? Отдал карточку и стой жди под козырьком :) Или если возле машины, то правильнее нальют? Хотя кто-то про БРСМ такое писал...

Так а зачем бегать? Отдал карточку и стой жди под козырьком :) Или если возле машины, то правильнее нальют? Хотя кто-то про БРСМ такое писал...

родник с карточкой создает некоторые неудобства, бывает очень удобно например на овисе подъехал, заправщику денег дал он крикнул заправили и сразу поехал. Надо им какие-нибудь NFC метки или что-то типа pay pass вводить:D

родник с карточкой создает некоторые неудобства, бывает очень удобно например на овисе подъехал, заправщику денег дал он крикнул заправили и сразу поехал. Надо им какие-нибудь NFC метки или что-то типа pay pass вводить:D
Да вот я если надо быстро заправиться заезжаю на 6-сеть, чтоб не ждать на роднике и если большая очередь. Они ж ещё и не могут обслуживать на кассе след. клиента, пока не пойдет заправка предыдущего, а если у предыдущего клапан заедает, то стой жди пока там заправщик увидит, пока дойдет протолкнет/пересоединит...

Ой, зачем эту сеть упомянул, ща будет с легким паром

бывает очень удобно например на овисе подъехал, заправщику денег дал он крикнул заправили и сразу поехал.

На Маршале так, но там хронический недолив; на ОККО еще в магазине пытаются чипсы впарить или охапку дров для bbq; на БДСМ тоже жратву навязывают и интересуются ненавязчиво, не нужны ли мне презервативы или таблетки от тараканов :-)
На Роднике все по-деловому, чик-дрык и поехал.

На Маршале так, но там хронический недолив; на ОККО еще в магазине пытаются чипсы впарить или охапку дров для bbq; на БДСМ тоже жратву навязывают и интересуются ненавязчиво, не нужны ли мне презервативы или таблетки от тараканов :-)
На Роднике все по-деловому, чик-дрык и поехал.

да меня на Роднике все устраивает я там большинство раз заправляюсь, просто про карточки проблема известная и иногда напрягает

да меня на Роднике все устраивает я там большинство раз заправляюсь, просто про карточки проблема известная и иногда напрягает
так заправляйся без карточки и проблема уйдет!:ги: или тебе надо, чтоб заправщик к тебе с кассовым аппаратом подбегал, как парковщик?

так заправляйся без карточки и проблема уйдет!:ги: или тебе надо, чтоб заправщик к тебе с кассовым аппаратом подбегал, как парковщик?

Ну сейчас у меня 45 коп скидки, как так без карточки:D:D

Или как на заправках Texaco в 50-х, стекла протирали и шины подкачивали :-)

А ты представь, что сейчас везде газ по 8,50. И ты приезжаешь на Родник и без карточки вливаешь по 7,90. Нормально?
А мне не в лом даже в дождь под навесом дождаться расчёта по карточке.
Я ж вроде об этом и написал

А ты представь, что сейчас везде газ по 8,50. И ты приезжаешь на Родник и без карточки вливаешь по 7,90. Нормально?
А мне не в лом даже в дождь под навесом дождаться расчёта по карточке.

Я вот тоже не пойму, если по жизни неопаздун, то подождать в районе пяти минут не проблема. Хотя система тупит, и странно, что зная об этом, ничего не меняется :confused:

Делюсь своим опытом (кому интересно)

Цены на газ по картам на сегодня:
БРСМ 7,89 грн/л -0,54 карта(если в месяц льешь по выходным в сумме 100л),- 0,2 если до полного -, 0,05 грн если больше 20 л - итог 7,10 грн за л
Шелл - 7,79 грн л - 0,5 грн по карте если больше 30 л - 7,29 грн за л
РодНик 7,90 грн/л - 0,45 грн по карте,если выбираешь 101 л в месяц(Харьков) - итог 7,45 грн/л
ОККО и ВОГ дорого ;))))

БРСМ пока самый дешевый!
П.С. на других пока не пробовал;)

Делюсь своим опытом (кому интересно)

Цены на газ по картам на сегодня:
БРСМ 7,89 грн/л -0,54 карта(если в месяц льешь по выходным в сумме 100л),- 0,2 если до полного -, 0,05 грн если больше 20 л - итог 7,10 грн за л
Шелл - 7,79 грн л - 0,5 грн по карте если больше 30 л - 7,29 грн за л
РодНик 7,90 грн/л - 0,45 грн по карте,если выбираешь 101 л в месяц(Харьков) - итог 7,45 грн/л
ОККО и ВОГ дорого ;))))

БРСМ пока самый дешевый!
П.С. на других пока не пробовал;)

БРСМ вроде как дешевле, но по факту проезжал меньше чем на ВОГе или Роднике. Может на налив такой попадал возле Эпицентра. Ехала кстати без изменений в динамике.

6-сетка тоже ещё подняла цены - 7.30/7.40. Не хотят они что-то цену сбивать всему Харькову :)

И опт на Надежде чуть поднялся - 10800/5,95

БРСМ вроде как дешевле, но по факту проезжал меньше чем на ВОГе или Роднике. Может на налив такой попадал возле Эпицентра. Ехала кстати без изменений в динамике.

Тоже лился возле Эпицентра.Проблемы были только зимой.Переходила на газ при тапке в пол.Но, как выяснилось позже, проблема с моим редуктором была. Подняли давление, все стало на место;)
Пока по совету одного из форумчан попробовал Шелл на Морозова 1б
По ощущениям едет лучше.Расход чисто город - 11,6 (спокойная езда).
Там пока и льюсь. Подорожает - буду лить БРСМ.

Итак, микроотчет.
Бачок с отсекателем, 43л.
На б-сетке на Тракторах вдули 37л в пустой, проехал 440км
На роднике 50х50 туда же вдули 38л, проехал 438км (там сегодня у всех по 7-90)
На б-сетке на Грековской токашо вдули 36л в пустой по 7-40 (и на стелле столько), слежу за расходом.

И да, ******* тут некоторые проплаченные свидетели родниковые! :)))))

Итак, микроотчет.
Бачок с отсекателем, 43л.
На б-сетке на Тракторах вдули 37л в пустой, проехал 440км
На роднике 50х50 туда же вдули 38л, проехал 438км (там сегодня у всех по 7-90)
На б-сетке на Грековской токашо вдули 36л в пустой по 7-40 (и на стелле столько), слежу за расходом.

И да, ******* тут некоторые проплаченные свидетели родниковые! :)))))

А тех кого заипали уже ждут))) правда пока только в баньке

Привет парни, подскажите если кто проезжал "енергия-3000" под мостом на улице Плехановской (район завода "Малышево") какая у них сегодня цена? и есть ли скидка?

Назад
Зверху Знизу