Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сектанты бэ секты тем более
не совсем, но от давления не зависит... зависит от наклона баллона (авто) во время заправки! имхо!По теме - я правильно понимаю, что при наличии отсекателя объем в бак заливаться должен один и тотже, независимо от давления на колонке (заправке)?
Спасибо!))вангую 7-20 ))
не совсем, но от давления не зависит... зависит от наклона баллона (авто) во время заправки! имхо!
Насколько я понимаю, то чем больше давление , тем больше по объему влезет газа. Как только выравнивается давление в баллоне с давлением создаваемым колонкой, заправка прекращается. Но не больше объема баллона.По теме - я правильно понимаю, что при наличии отсекателя объем в бак заливаться должен один и тотже, независимо от давления на колонке (заправке)?
при полностью исправном отсекателе - да, еще играет роль - наклон площадки, по идее, колонки останавливают заправку при уменьшении протока.Так он жеж в ***ком виде заливается, а отсекатель по уровню перекрывает
саме таквангую 7-20 ))
спалить контору к ибенифени...какие должны были быть правильные действия, когда я увидел 42л вместо 30-32л?
у знакомых было на БРСМ подобная ситуация у них даже с собой документы были на ГБО и балон, сказали менеджер с вами свяжется... Но таки менеджер видать сильно был занят и так до сих пор и не перезвониликакие должны были быть правильные действия, когда я увидел 42л вместо 30-32л?
Если я где-то их хвалю или рекламирую - жмакайте треуголку и пущай банят. А пока все наезды тут смахивают на какую-то заказуху от конкурентов. Повторяю - мне ***** на все сети. Я пишу факты по теме.Чтобы вам не было *****, а потом вдруг больно, потрудитесь зайти на самую первую страницу этой темы и прочитать постановление админа сайта по поводу ****осети, если вы не знаете как это делается, то попросите, я вам сюда скопирую, чтобы в последствии вам избежать неприятностей.
Вот это интересно - как оно происходит?При исправном отсекателе от давления не очень многое зависит (+- 1 литр), но дело в том, что некоторые заправки научились каким то образом обходить отсекатель, реально вмещая номинальный объём баллона минус 1,5-2 литра
при полностью исправном отсекателе - да, еще играет роль - наклон площадки, по идее, колонки останавливают заправку при уменьшении протока.
как пишет интернет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по поводу "тарировки" слышал от монтажников АГЗС, что есть такое и применяется довольно таки часто )
я чек беру всегда. каждую заправку. каждую каждую.
мне чек давали давали даже на наливайках вдоль трассы.
сегодня я весь запал свой спалил на лайфе, будь неладны их менеджерыя чек беру всегда. каждую заправку. каждую каждую.
мне чек давали давали даже на наливайках вдоль трассы.
ты просил пригласить главного? ты написал в книге жалоб? ты звонил на горячую линию? ты агент известной сети?
подтверждаю, ТС у всех в темах чем-то недоволен)))
Родником точно не проплачен, но с таким разносторонним интересом мало верится((((Заправился на Роднике на 100 грн 14 л. Сервис у них попрежнему никакой - сначала отнеси карточку, потом забери и это всё по дождю. Проехал 95 км. Расход - 14,7 л\100 км.
Заправился на запрещённой заправке. ****! Заправили в не совсем пустой баллон 29.9 л вместо обычных 25-27 л. Бл.., думаю, больше туда ни ногой! Но проехал я на этой полной заправке 210 км, т.е. расход 14,2 л\100 км.
П.С. Езжу много, расход большой, езжу динамично - некоторых укачивает. Пишу только реальные отзывы о нормальных заправках, никем не проплачен.
жаловаться на форуме это определенно победа
а потом надо разговаривать с людьми.
причем с теми людьми кто уполномочен решения принимать