Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А сектанты бэ секты тем более

А мне какбэ ***** на любые сети, я инфу выкладываю реальную, а вот товарищи, якобы борящиеся с адептами б-сети реально делают ей рекламу, т.к. это название тут проскакивает благодаря им чаще всего. :))

По теме - я правильно понимаю, что при наличии отсекателя объем в бак заливаться должен один и тотже, независимо от давления на колонке (заправке)?

Да, на 50х50 заметил ещё одну заправку между давно известными похуйкакназываемыми - там голубое топливо с утра предлагали по 7-40, написяно было шо акция, но заезжать туда реально стремно было, могли машину своей ржавчиной заразить.. :)

Я хз с чем связано, с давлением или погодой, но получилось вот так:
12.03.2016 залил до полного 28.16л ( в баке литров 20 может оставалось, я хз). Проехал 217 км ( 2 раза пищал датчик, т.е. выкатал полностью все)
20.03.2016 залил до полного 43.41 ( т.к. 2 раза пищало, то там поидее должно было быть почти пусто)
Проехал 248 км, ниразу не пищало.
24.03.2016 48.9л влезло, выкатаю 250 км и заправлюсь опять

ПыСы: все это на одной и той же колонке

По теме - я правильно понимаю, что при наличии отсекателя объем в бак заливаться должен один и тотже, независимо от давления на колонке (заправке)?
не совсем, но от давления не зависит... зависит от наклона баллона (авто) во время заправки! имхо!

не совсем, но от давления не зависит... зависит от наклона баллона (авто) во время заправки! имхо!

Да вроде более-менее горизонтально везде. И баллон - тор, клапан посредине, так что в разумных пределах наклон не должен влиять.. Тоже имхо конечно..

Насколько я понимаю, то чем больше давление , тем больше по объему влезет газа. Как только выравнивается давление в баллоне с давлением создаваемым колонкой, заправка прекращается. Но не больше объема баллона.

Так он жеж в ***ком виде заливается, а отсекатель по уровню перекрывает (а ***кость не сжимается практически). То если без отсекателя, то по давлению рубится..

Так он жеж в ***ком виде заливается, а отсекатель по уровню перекрывает
при полностью исправном отсекателе - да, еще играет роль - наклон площадки, по идее, колонки останавливают заправку при уменьшении протока.
как пишет интернет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу "тарировки" слышал от монтажников АГЗС, что есть такое и применяется довольно таки часто )

сейчас заправился на БПСМ пр.Московский 259 напротив Межлаука по 7.40, хотя на проспекте вывеска 7.99

не дают чеки - это нормально?

но самое главное, влили 42л, постоянно выезжаю в ноль и заправляюсь до полного и всегда было 30-32л, а сегодня 42л!!!

выставляю пробег в ноль и всегда выезжаю 1л - 10км

я конечно проверю по км, но что я могу сделать без чека?

какие должны были быть правильные действия, когда я увидел 42л вместо 30-32л?

какие должны были быть правильные действия, когда я увидел 42л вместо 30-32л?
у знакомых было на БРСМ подобная ситуация у них даже с собой документы были на ГБО и балон, сказали менеджер с вами свяжется... Но таки менеджер видать сильно был занят и так до сих пор и не перезвонили:D

Чтобы вам не было *****, а потом вдруг больно, потрудитесь зайти на самую первую страницу этой темы и прочитать постановление админа сайта по поводу ****осети, если вы не знаете как это делается, то попросите, я вам сюда скопирую, чтобы в последствии вам избежать неприятностей.
Если я где-то их хвалю или рекламирую - жмакайте треуголку и пущай банят. А пока все наезды тут смахивают на какую-то заказуху от конкурентов. Повторяю - мне ***** на все сети. Я пишу факты по теме.

При исправном отсекателе от давления не очень многое зависит (+- 1 литр), но дело в том, что некоторые заправки научились каким то образом обходить отсекатель, реально вмещая номинальный объём баллона минус 1,5-2 литра
Вот это интересно - как оно происходит?

На Грековской на соседней колонке задували десятку, при этом клубился газ из лючка этой зубилы. Вот так наверное 42 литра в баллон и заливают! :)

при полностью исправном отсекателе - да, еще играет роль - наклон площадки, по идее, колонки останавливают заправку при уменьшении протока.
как пишет интернет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу "тарировки" слышал от монтажников АГЗС, что есть такое и применяется довольно таки часто )

Спасибо, полезная статья!:пиво:

я чек беру всегда. каждую заправку. каждую каждую.
мне чек давали давали даже на наливайках вдоль трассы.

Вот на бензо чек всегда беру, а на газе - зачастую расплачиваешься с "надувайками", как-то неудобно за чеком посылать его, но это неправильно, надо себя переучивать.

• Це лайк!
Реакції: onuf
я чек беру всегда. каждую заправку. каждую каждую.
мне чек давали давали даже на наливайках вдоль трассы.
ты просил пригласить главного? ты написал в книге жалоб? ты звонил на горячую линию? ты агент известной сети?
сегодня я весь запал свой спалил на лайфе, будь неладны их менеджеры :(

агент - может потому что не агент так получилось, горячая линия - а что это такое, чья горячая линия?

книга жалоб - та, ну, смысл какой в ней, возле клетки бегают два парниши заправляют, какой из них главный иди главный в будке, которого сейчас нет - это все проигрышные игры

опять же откуда у них чеки или мобильные принтеры?

сдачу опять же не дали мелочью 59к - я как бы не жлоб, мне тоже прощали, но 10-20к и по моей просьбе, а тут автоматом вместо 10грн сдачи, дает 9грн, хотя математически сумма окрулялась до 10 :)

заправляюсь только на одной этой заправке, правда всегда были средние шланги, а тут крайний :) может он для грузовиков и больших объемов, наних и жухают, а я туда влез?

вообщем я и обратился сюда с вопросом, как надо было поступить - одно понятно надо было чек требовать, а что потом?

gs0ctoildgu9.jpg
подтверждаю, ТС у всех в темах чем-то недоволен)))

Заправился на Роднике на 100 грн 14 л. Сервис у них попрежнему никакой - сначала отнеси карточку, потом забери и это всё по дождю. Проехал 95 км. Расход - 14,7 л\100 км.
Заправился на запрещённой заправке. ****! Заправили в не совсем пустой баллон 29.9 л вместо обычных 25-27 л. Бл.., думаю, больше туда ни ногой! Но проехал я на этой полной заправке 210 км, т.е. расход 14,2 л\100 км.

П.С. Езжу много, расход большой, езжу динамично - некоторых укачивает. Пишу только реальные отзывы о нормальных заправках, никем не проплачен.
Родником точно не проплачен, но с таким разносторонним интересом мало верится((((

заправился на *** секте
во время сливающегося газовоза (не знаю в этом дело или не) - ***** не едет, хоть выходи подталкивай.

Во время слива вообще не должны заправлять. Смену всю ***** увольнять надо за нарушения.

кстати, в моем случае с 42л вместо 32л тоже стоял длинный газовоз, стоял просто или закачивали в систему или из нее я не в курсе, не знал что он может влиять

жаловаться на форуме это определенно победа

а потом надо разговаривать с людьми.
причем с теми людьми кто уполномочен решения принимать

все зависит от человека, как он воспринимает окружающий мир

где вы увидели "жаловаться", я описал ситуацию и спросил совета, т.к. реально не знаю как надо поступать в таких случаях и кто эти уполномоченные люди

ЗЫ вы показали негативное восприятие информации и это говорит о том, что именно у вас непорядок внутри головы-души или чем вы ркуоводствуетесь в своей жизни - меняйтесь, пост подходящее время для этого, чтобы пересмотреть свое отношение к миру :)

Назад
Зверху Знизу