Еще делают,вроде 8 пистолетов будет)Там еще оборудование заправки идет или уже закончили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще делают,вроде 8 пистолетов будет)Там еще оборудование заправки идет или уже закончили?
шо за ведомость?ведомость
бамажка такая по которой заправляешьсяшо за ведомость?
шо за ведомость?
громко сказано - "ведомость", по факту тетрадка за колонкой![]()
О компьютерах там по ходу и не слышали
А на сайте уже поменялась - 7.20/7.30, но заправки могут об этом не знатьцена на гас на анарховой заправке не поменялась!
а нахера компьютер при заправке по ведомости?О компьютерах там по ходу и не слышали
в гараже отакое утепление?
![]()
что за дичь ты несешь?
3квт горелка 50грамм газа в час??хотя если изготовлена по технологиям РОСНАНО, то вполне возможно.. они и не такое ****Ят у себя по телеку.
вот тте- 220грамм как с куста. в реале думаю еще больше.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и такой сранью прогреть гараж с шлакоблока и со щелями просто нонсенс. на ней верхом надо сидеть, шоб не задубеть.
гг.. шо вы гоните, на запрещенной сети ровно такое же оборудование как и на других бомжацких азс (кроме вог/окко и т.д.)не желают кормить мажоров, кои сірі па 500 грн точат
этаж комп купи, сетку с инетом, софт купи, настрой его, научи работать персонал
а так в тетрадку записал и вуаля
гг.. шо вы гоните, на запрещенной сети ровно такое же оборудование как и на других бомжацких азс (кроме вог/окко и т.д.)
вот с чем у них проблема - дикий персонал. наверное потомушто зарплаты в разы отличаюцца
а я ненавижу оттэтот *******изм с картами/литрами/дисконтами:по заранее преобретенным литрам
Где эта заправка "Надежда"?
Сегодня на трудяжку Tomasetto мультиклапон с Сака баллоном на 100 литров установили.
Вот теперь думаю что с 200 литровым Стако баллонов делать?
а я ненавижу оттэтот *******изм с картами/литрами/дисконтами:
сумма вашей скидки равняецца вашему пробегу в месяц, разделенному на курс доллара и помноженному на ноль. баллы переносятся на следующий месяц, но также умножаются на ноль на четвертую неделю, если вы не пополнили кошелек купив хотдог и вонючку в нашем магазине.
никем не проплачен.