Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может штанга попловка гнется? )))И родник туда же.... 41.5 литров в пустой баллон, а почему-то раньше не больше 38... потом 40, теперь уже 41.5, задували 10 атм-ми
может штанга попловка гнется? )))
Году к 2025-му получишь газовоз-танкер15 году 39-40.5, в этом году уже 41.5.
а кто что за бдсм скажет?
как расход, налив, динамика?
Уже год не заежаю на нее,т.к. налив больше чем родник,бсеть и ноунеймналивайки и расход больше.тестил бромы на окружной,перед манченками,в городе на масельского и моск проспект(в районе сансити).перед карачевкой вообще налив ппца кто что за бдсм скажет?
как расход, налив, динамика?
Вчера наконец попал к ним на Ак.Павлова. Заливал полный - всё нормУ меня на бдсм едет как обычно , но недоливат сцуки походу, три раза проверял, одно и тоже. лился возле Эпицентра.
подтверждаю, газ нормальный, разход обычныйВчера наконец попал к ним на Ак.Павлова. Заливал полный - всё норм34,4 - обычный мой объем... По первым ощущениям - газ как газ.
я вчера наблюдал подобное на своем корче, седня утром вновь подкорректировал графикна родниковском газу коррекции 14-16 и никак не падали